30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
У Джима Миллера сменился соперник [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кард UFC 172, который состоится на следующей неделе, потерпел потерю. Бобби Грин, которому предстояло встретится с Джимом Миллером, получил травму и не сможет выступить на данном турнире.
Но руководство UFC быстро нашло Грину замену, теперь соперником Миллера станет Янси Медейрос. Стоит заметить, что он, в свою очередь, должен был сразится на этом же турнире с Джо Елленбергером, который сейчас остался без соперника.
Напомним, UFC 172 пройдет 26 апреля и станет дебютным для организации в Балтиморе, США. В главном событии вечера зрителей ожидает титульный поединок в полутяжелом весе, в котором чемпион Джон Джонс будет стараться защитить свой пояс уже в седьмой раз, теперь уже от посягательств опаснейшего бразильского ударника Гловера Тешейры.
Янси Медейрос (9-1 MMA, 0-1-1 NC UFC) провел свой последний поединок в ноябре прошлого года, тогда он нокаутировал Ивса Эдвардтса в первом раунде поединка, однако, вскоре его победа была аннулирована и результат боя получил статус "несостоявшегося". Так как его анализ дал положительный результат на наличие следов марихуаны в крови.
Джим Миллер (23-4-1 NC MMA, 12-3-1 NC UFC), в свою очередь, дрался последний раз в декабре минувшего года, тогда он завершил поединок великолепным рычагом локтя, который он провел черному поясу третьей степени по бразильскому джиу-джитсу Фабрисио Камоесу.
Источник: MMABoxing.ru
Payan так и не открылся у моего бука, к счастью (и у всех, кто на марафоне) . Хили я не брал никуда, т.к. Масвидаль у меня стал верняком (посмотрите один из моих предпоследних постов) . И Барбозу брал очень часто, где то в половину прессов (для бойца с коэфом 1,85 это слишком много, во всем интуиция виновата.
Итог - я в большом плюсе (я бы сказал громадном) , на зависть всяким Игрокам и АЗАРТам, которые здесь что то вякают