01.01.2012, 13:29
30 декабря, перед новым годом чуть не остался вдовцом.
Поехал вечером шайбочку погонять. Вечер, темно в подъезде. У соседей кот - наглец всегда норовит в квартиру шастнуть. Я его не заметил и закрыл между дверями. Жена говорит, слышу кто-то скребется в дверь, думала ты ключи забыл, открываю - кот, который, сцука залез до замка, на грудь (она есть) прыгает - инфаркт, инсульт и т.п. И это животное даже не пискнуло, когда я его дверями зажал. |
|
|
|
01.01.2012, 13:53
Купил на Новый год коня за три рубля (честно говорю - повыебываться), Мартель какой-то, и пошли к бате Семью поздравлять. Чтобы стекло не таскать, перелил в бутылку пластиковую. Достаю, говрою, Казахстан, взял по случаю за 150 р. Люди пробуют, кривятся, но так доброжелательно - не айс, но для 150 р. пойдет, спасибо Ромчик. Я валяюсь. Сам попробовал - обычная конина, не добавить, не убавить. Лишний раз убедился - этикетки - ничто и по ним свою жизнь мерить негоже (если ты человек).
А вот зато взял шашлык у армяна, без этикеток, в мешочек, так вчера чуть руки все не съели. Он, сцука, как будто меня ждал, с лучком, ароматный, - ОХУЕННЫЙ был!!! Пойду пожру .... |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|