Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
12.01.2012, 09:28
КУИНТОН ДЖЕКСОН: «КИНГ МО — МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-9) ответил на предложение бывшего обладателя пояса Strikeforce в этом же дивизионе Мухаммеда «Кинг Мо» Лавала (9-1) перейти в Strikeforce для поединка с ним. «Мне не нравится Кинг Мо. Он просто мелкий пакостник и постоянно подтверждает свою репутацию. Все время пишет какие-то гадости в твиттере, поливает меня дерьмом за глаза. Меня не впечатлил его бой. Он побил парня, у которого вообще не было борцовского опыта. Я сам боец и могу профессионально оценить Мо – у него проблемы с выносливостью. Если бы поединок перешел в следующий раунд, то он бы выдохся. Это очевидно. Ранее он говорил, что хочет подраться со мной, когда я буду на спаде. Мы все стареем и когда-нибудь уйдем на пенсию. И вот он решил, что я уже близок к этому моменту. Он думает, что моя песенка спета, если я проиграл Джону Джонсу, одному из лучших полутяжей в мире? Пусть говорит что угодно, но у него никогда не было соперников того калибра, с которыми мне приходилось драться. Забавно, что он предлагает мне перейти в Strikeforce для боя с ним. Я извиняюсь, но зачем мне переходить в Strikeforce для поединка с ним, если я уже дерусь в самой большой организации в мире? Для меня это будет шаг назад», – сказал Джексон. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (12.01.2012) |
Рейтинг мнений:
1155
|
12.01.2012, 09:32
РЕВАНШ АЛЬВАРЕС — АОКИ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (22-3) не будет в ближайшее время не будет пытаться вернуть утраченный пояс. Вместо этого Bellator ведет переговоры об организации реванша с чемпионом DREAM Шиньей Аоки (30-5-0-1). Глава Bellator Бьорн Ребни подтвердил информацию о том, что Альварес не примет участия в Гран-при компании в легком весе, которое стартует весной этого года в рамках шестого сезона. Напомним, что в Bellator единственный вариант получить титульный бой — выиграть Гран-при организации в соответствующем весе. Предполагается, что бой против Аоки будет организован одновременно двумя компаниями. Напомним, что в 2008 году бойцы уже встречались на турнире DREAM Dynamite! 2008 и тогда победу праздновал японец, заставивший Альвареса сдаться узлом пятки. В Гран-при шестого сезона в легком весе на данный момент заняты все места, кроме одного. За выход на титул и 100 тысяч долларов поспорят Джей Джей Эмброуз, Ллойд Вудард, Тиаго Мичел, Патрики Фрейре, Брент Уидман, Рик Хон и Рикардо Тирлони. |
|
|
Рейтинг мнений:
1155
|
12.01.2012, 09:33
МАЙКЕЛ ФАЛЬКАО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ГРАН-ПРИ BELLATOR
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-боец UFC, бразильский проспект Майкел Фалькао (28-4), подписавший прошлой осенью соглашение с Bellator, примет участие в Гран-при компании в среднем весе, которое состоится в рамках шестого сезона. Помимо Фалькао в турнире средневесов попытают удачи Брайан Роджерс, Жива Сантана, а также, по слухам, Бретт Купер и Витор Вианна. Из новичков компании в Гран-при может быть вписан россиянин Вячеслав Василевский. Предполагается, что шестой сезон Bellator стартует турниром 2 марта. 30-летний Фалькао провел всего один поединок в UFC, победив Джеральда Харриса, после чего был уволен из-за так и не решившихся проблем с законом, которые возникли у него на родине. |
|
|
Рейтинг мнений:
1155
|
12.01.2012, 09:34
ПРЕВЬЮ ГЛАВНОГО БОЯ UFC 142: ALDO VS. MENDES (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию короткий видеоролик, предваряющий главный бой турнира UFC 142: Aldo vs. Mendes, в котором встретятся чемпион организации в полулегком весе Жозе Алдо (20-1) и не имеющий поражений проспект Чэд Мендес (11-0). |
|
|
12.01.2012, 10:36
не раздел новостей, а мусорная корзина, каждые две страницы одни повторы. заходишь раз в день почитать новости, а приходиться перечитывать все эти повторы. вы хоть сами вообще читаете новости когда-нибудь? или лишь бы выложить?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | shahriyar89 (12.01.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|