Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
23.05.2008, 10:55
Официально оглашен день первого поражения Джона Фитча в UFC: в августе на UFC 87 он будет биться против Жоржа Сен-Пьера за корону полусреднего веса.
Mark Coleman vs Brock Lesnar на том же шоу отменён, так как Маркуша сильно поцарапал коленку. Леснару обещают пожертвовать кого-то иного. Рейтинг (процентное соотношение завершения боев) побед болевыми в ММА среди тяжей: Antonio Rodrigo Nogueira (53 percent), Josh Barnett (52 percent), Fedor Emelianenko (50 percent), Gabriel Gonzaga (45 percent), Fabricio Werdum (36 percent), Ben Rothwell (29 percent), Aleksander Emelianenko (25 percent), Andrei Arlovski (18 percent), Mirko “Cro Cop” Filipovic (13 percent), Randy Couture (8 percent) и Tim Sylvia (7 percent). |
|
|
|
23.05.2008, 11:12
А вот и ответ Gary Shaw на вчерашние выпады Дейны в сторону Кимбо:
"Dana White - е*лан. Он тупой идиот. Можете меня процитировать. Заботься он об ММА, он бы это понял. Комментарии, которые он сделал, выставляют тебя идиотом. Брат БиДжея Пенна работает на нашу компанию. Не будь Дейна идиотом, 31-е мая было бы днем UFC, а не нас на CBS." 5-й эпизод передачи Strikeforce on NBC привлек внимание почти миллиона человек. Показатели стремительно выросли, что есть хорошо. |
|
|
|
23.05.2008, 11:56
Gary Shaw также сказал, что согласился бы работать с Affliction над общим шоу, но у себя не разрешит носить их одежду, так как это прямая реклама конкурента, что и понятно.
Кстати, James Thompson прояснил ситуацию относительно места своих тренировок (многих интересовало, как Кимбо и Джеймс оба могут тренироваться в Xtreme Couture): "Я перестал тренироваться в Xtreme Couture, готовлюсь к бою в родной Англии. Проблема заключалась в том, что Shawn Tompkins был тренером и он очень много работы проделал с Басом (Руттеном) и Кимбо. Я также много работы проделал с Шоном. Я не хотел ставить Шона в неловкое положение." Тупо, то есть Шон знает слабости ОБОИХ, но помогает Кимбо. По-пацански они оба должны были готовиться к бою у других тренеров. |
|
|
|
|
23.05.2008, 14:40
Цитата
Чемпион ADCC 2007 Demian Maia (7-0) vs Jason MacDonald (20-9) 9-го августа на UFC 87.
Цитата дня для меня: Плотность таланта и количество боев, которые мы устраиваем, не имеют сравнения. А теперь подумайте об этом: шоу на CBS возглавит Кимбо Слайс, да всем насрать на него. Этот парень ничего не может в ММА. Знаете, что бы произошло, бейся он в UFC? Да я бы выставил его против БиДжея Пенна, и он бы просто уничтожил Слайса. Парень, против которого он будет биться, James Thompson, может оказаться в нокауте еще до того, как доберется до клетки. У Кимбо нет никакого авторитета в ММА. Я вам говорю: Пенн бы его порвал. С любовью, ваш Данилка. Как можно его не любить? Вообще, (возможно кого-то повторю) я заметил, что Даночка говорит то, что выгодно говорить для UFC. Но в данном случае, это высказывание, пересекается с правдой |
|
|
|
24.05.2008, 01:40
Небольшое интервью Тима Сильвии.
- Тим , твой уход из UFC произошёл изза денег? -Нет, я не собираюсь говорить об этом. Это перекрёсток наших путей. Это перекрёсток в моей карьере,мы стояли на распутье , они не знали что с этим делать. Я не имел никакого интереса биться дальше за право чемпионского боя. Если б я снова победил, то я опять бы бился за титул. И сколько людей действительно хочет видеть, что Тим Сильвия снова бьётся за пояс UFC?. Вы знаете, я делал это восемь раз. В общем у нас были разные взгляды на дальнейшее продвижение. Таким образом ,я сделаю то ,что планировал в течении нескольких лет , и потом , надеюсь UFC позовёт меня домой. -Каковы ваши отношения с Даной? -Все прекрасно. Мой менеджер заботился обо всем ведении переговоров, это - то, за что ему платят. Но мы разошлись по дружески, так что мы все еще в хороших отношениях. Я люблю этого парня. Он сделал много для меня, и я считаю нас друзьями, наряду с братьями Фертитта. Фактически я говорил с Лоренсо, по этому ,я думаю все хорошо. Без UFC этот спорт не был бы там , где он сегодня. - И наконец, ты сразишься с Фёдором. -Я действительно с нетерпением жду этого боя. Это то , чего фаны ждали очень долго. Он не бился с топами два или три года. А это довольно приличный срок. Последние мои семь поединков были с парнями из десятки. Я - боец, и я хочу биться с лучшим. Сейчас – он лучший, и я собираюсь идти туда и делать то, что в моих силах ... и обычно я делаю всё для победы, и будем надеяться выиграю. -Ты будешь прилагать все усилия, чтобы использовать приимущество в длинных ударах. -Точно. Его шесть футов, против моих шесть и восьми. Это серьёзное преимущество для меня. -Я не думаю, что он будет стоять и базарить с тобой, ты готов к тому что он тебя повалит? -Я всегда готов, когда они хотят меня свалить, но (смех), обычно бывает наоборот. Мои тренировки разнообразны, и я потихоньку совершенствуюсь. -Если ты побьёшь Фёдора, ты готов к рематчу с Рэнди? -Да, точно, я на это надеюсь. -Я знаю, что ты был разочарован исходом первого боя, что тогда произошло? - Я не был готов на сто процентов, и Ренди этим воспользовался. Он лучше боролся, у него была хорошая стратегия на бой, он мог бы валять меня по клетке всю ночь напролёт, пиная мою задницу. -Кимбо возглавляет фаиткард в праймтайм на CBS. Многие считают что он не имеет права быть хедлайнером. Что скажешь. -Я не соглашаюсь с тем что Кимбо – главное событие вечера. Я полагаю, что Скотт Смит и Робби Лолер заслуживают этого больше. Робби является их чемпионом. И почему бы не сделать этот бой главным? Кимбо адски силён, жесткий парень и я полагаю, что он делает правильные вещи, чтобы стать лучшим бойцом. Я подразумеваю, что это отлично, он там зарабатывает на жизнь. Но я не соглашаюсь со способом, которым это сделано. Я волнуюсь, что дети начнут драться на улицах, и помещать это на ютюб, потому что Кимбо таким способом стал популярен. -Это похоже на короткий путь к вершине, вместо движения вверх по рейтингу. -Абсолютно. Я действительно полагаю, что это - плохой пример. Но Вы не можете возложить ответственность за это на Кимбо. Я имею в виду , что он сделал себя сам, и я действительно полагаю, что он будет большим бойцом когда-нибудь. Он делает правильные вещи, чтобы стать им. И он - хороший атлет, у него хорошая сила удара и он колоритен. Поэтому люди действительно хотят видеть его. -Спасибо тим. - Спасибо вам. |
|
|
24.05.2008, 13:33
Интересно, что Дейна Уайт отсутствовал на взвешиваниях к UFC 84. Я подозреваю все-таки ворк с Тито Ортизом. Для меня это выяснится после боя в зависимости от ситуации с Тито в будущем.
Sean Gannon, являющийся 6-кратным обладателем Golden Gloves Новой Англии, все еще тренируется в ММА для поддержания формы. Инсайдеры говорят, что возможно подписания контракты уже в конце этого года. Оппонент его известен, конечно же. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|