Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.01.2012, 20:31
Рикардо Арона, который дрался лишь 1 раз за последние 5 лет, реагирует:
"Люди говорили о том, что я буду драться в Японии, Америке и Бразилии, но я ничего не подписывал. Я даже не вел переговоры с организаторами. Я планирую выступить в середине года, сейчас я только занят тем, чтобы достроить свой тренировочный центр." "Я поддерживаю форму, я готов физически. Я не тренирую что-либо особое, целенаправленно к бою не готовлюсь, собственно по этой причине я не подписался пока ни с кем. Чтобы прийти в боевую форму, мне нужно несколько месяцев. Я хочу вернуться...Я выберу лучшую организацию из имеющихся возможностей. Для меня лучшем было бы выступить в международной организации. Моя цель - ЮФС, хотя выступление в Бразилии я тоже не исключаю." |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
12.01.2012, 20:35
Высказываниями Аарона чем-то напоминает АЕ.
|
|
|
Рейтинг мнений:
2026
|
13.01.2012, 03:26
На турныре KSW 18, который пройдёт в польском Плоцке, 25 февраля в глав. бое вечера встретятся Жером ЛеБаннер и Марцин Ружальски. Последний:
1. Местный боец, 2. Самая главная звезда польского К-1 3. Необычайно яркая и нестандартная личность - для ценителей единоборств 4. Здоровый, хамоватый, татуированный тип, любящий драться - для остальных "ценителей" |
|
|
13.01.2012, 11:45
Хреновая новость... Один из самых уважаемых мной бойцов. Несмотря на три поражения в титульных боях, по прежнему стремится стать чемпионом. Думающий боец, с четким планом на каждый бой. Бои с его участием очень зрелищные. Вспомнилась фраза из мульта ... негодяи (травмы), они убили Кенни ... Хочется пожелать скорейшего выздоровления, сейчас даже серьезные грыжи залечиваются, но вот продолжать выступать, большой вопрос... |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|