MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник501
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
20.08.2009, 18:14

Результат боя Шуменов - Кампильо изменен
Ошибка в судейской карточке привела к тому, что результат боя Бейбут Шуменов - Габриэль Кампильо пришлось откорректировать через несколько дней после его окончания. Победитель боя остался тот же — Габриэль Кампильо, но технически результат поединка поменялся с «победы единогласным судейским решением» на «победу большинством судейских голосов». Ошибка произошла при заполнении главной судейской карточки, суммирующей судейские карточки всех трех судей. Судья Глен Фельдман отдал четвертый раунд Шуменову 10-9, но в главную судейскую карточку этот результат перенесли как 10-9 в пользу Кампильо. В результате исправления этой ошибки, счет судьи Фельдмана поменялся с ошибочного114-112 в пользу Кампильо на исправленный ничейный результат 113-113. Счет двух других судей, судивших этот поединок, от этой ошибки не пострадал и остался без изменения: 114-113 и 115-111. Ошибка в главной судейской карточке этого поединка была обнаружена в воскресенье, сообщает Fightnews.com.

Старый
  (#2042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:15

Соперник Джорджа Формана получит в подарок жаровню с автографом чемпиона
Сын легендарного боксера Джорджа Формана проведет очередной поединок 10 сентября в городе Хайлэнд (штат Калифорния, США). Соперником Джорджа «Монаха» Формана-третьего станет Хесус Эрнандес. Одним из условий подписания контракта на этот бой, было получение Эрнандесом помимо причитающегося ему денежного гонорара, жаровни «Джордж Форман» с фотографией и автографом отца будущего соперника. Fightnews.com приводит слова Роя Энглбрехта, промоутера Джорджа Формана-третьего: «Когда я передложил Хесусу Эрнандесу провести четырехраундовый бой в супертяжелом весе против «Монаха», он сразу согласился на предложенный размер гонорара, но тут же добавил, что подпишет контракт только в том случае, если помимо денежного вознаграждения он также получит новую жаровню «Джородж Форман» и фотографию с автографом бывшего чемпиона мира. Я сразу позвонил в лагерь Формана чтобы уладить ситуацию, и могу теперь подтвердить, что 9 сентября во время церемонии взвешивания, Эрнандес получит не просто новенькую жаровню «Джордж Форман», а кое-что получше— жаровню с автографом Большого Джорджа».

Старый
  (#2043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:15

Тренер Арреолы: «Крис пойдет в ближний бой»
Тренер американского супертяжеловеса Криса Арреолы Генри Рамирес поделился с BoxingScene.com своими соображениями относительно тактики своего подопечного на бой против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. По словам тренера, его 28-летний подопечный будет идти вперед и попытается втянуть чемпиона в бой на ближней дистанции. «Когда прозвучит гонг, Крис пойдет в атаку и заставит Кличко принять бой, — сказал Рамирес. — Я с нетерпением ожидаю боя. Очень многие люди не верят в то, что у нас что-то получится, и сомневаются в наших силах, однако, я думаю, Крис войдет в историю. Крис покажет зрелищный бокс, он выйдет драться и будет стремиться только к победе. Он хочет показать хороший бой и не намерен ввязываться в состязание джебов. Скажу так: проиграет он или выиграет — Крис все равно покажет очень хороший и зрелищный бокс». Рамирес, который тренирует Арреолу с начала его профессиональной карьеры, уверен в том, что бой на дистанции будет совершенно невыгоден им, так как атаки Кличко опаснее всего именно на дальней дистанции. «Когда вы видели, что Крис боксирует на дальней дистанции? Я хочу, чтобы Крис использовал свой джеб, шел на сближение и сокращал дистанцию, — отметил тренер. — Ему необходимо сокращать расстояние, потому что если он будет стоять на дистанции, он примет на себя основную тяжесть атак соперника. Против этого соперника ему необходимо сокращать дистанцию».
Перед поединком, который должен состояться 26 сентября в Лос-Анджелесе, США, 38-летнего Кличко считают явным фаворитом, но наставник Арреолы, естественно, верит в своего подопечного и его будущее. «Люди говорят, что Крис не может сделать это, не способен на то. Говорят, что он раздутый боксер с западного побережья, что у него нет стремления, что он толстый. Я знаю обо всех критических высказываниях, и, если быть честным, в некоторых из них есть доля правды, — признал Рамирес. — Однако никто из критиков не может сказать, что Крис незрелищный боксер. Я думаю, что именно его недостатки делают его таким, какой он есть, и делают его поединки такими зрелищными. Крис не знает, как боксировать на отходах, и он не заботится в первую очередь о своей безопасности, и именно поэтому людям так нравятся его бои. И что бы ни случилось с Крисом в будущем — победа или поражение — он будет показывать зрелищный бокс».

Старый
  (#2044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:16

Сергей Дзинзирук: «Переговоров с Вильямсом больше не веду»
Чемпион WBO в первом среднем весе украинец Сергей Дзинзирук опроверг малейшую вероятность своего поединка с американцем Полом Вильямсом 3 октября. «Я занят разрывом отношений с «Юниверсум», и никаких переговоров с Вильямсом больше не веду, — подчеркнул Сергей в интервью сайту Turnir.com.ua. — Может быть, когда-то в перспективе я с ним и побоксирую. Но уж точно не в ближайшее время».
«Травма Келли Павлика и отмена его поединка с Вильямсом — не моя проблема, — продолжил украинский боксер. — Также меня мало интересуют расклады промоутеров Вильямса. Они, как и «Юниверсум», не очень серьезные ребята. Я в этом убедился чуть раньше. За мой бой против Вильямса канал НВО предлагает около двух миллионов долларов. Но та часть гонорара, которая приходиться мне, меня не устраивает. К тому же именно я чемпион мира, и не очень радует перспектива быть в этой всей истории «запасным вариантом» для Вильямса. По идее, все должно быть наоборот».

Старый
  (#2045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:16

Майк Тайсон и Виталий Кличко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко и бывший абсолютный чемпион мира в этом же весе американец Майк Тайсон позируют для фотографов 18 августа в Голливуде (штат Калифорния, США).

Cказал(и) cпасибо:
michaell (20.08.2009)
Старый
  (#2046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:18

Дэнни Грин: «Постараюсь нокаутировать Роя Джонса»
Австралиец Дэнни Грин, который 21 ноября проведет на родине поединок против Роя Джонса-младшего, заявил, что будет нацелен в этом бою на нокаут.
«Я уважаю Джонса и всегда буду уважать. И это чувство взаимно. Но, когда мы окажемся на ринг – уважение станет лишним. Джонс сделает все, что в его силах, чтобы победить. Я тоже зевать не буду. Постараюсь нокаутировать Джонса, чтобы одержать бесспорную и уверенную победу», – цитирует Грина издание The Australian.

Старый
  (#2047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:19

Виталий Кличко: «Я счастлив, что буду боксировать в Лос-Анджелесе»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, который 26 сентября проведет в Лос-Анджелесе поединок против американца Криса Арреолы, рассказал о своих ожиданиях от этого поединка.
«Я счастлив, что буду боксировать в Лос-Анджелесе. Здесь я дважды выходил в ринг и дважды побеждал. В великой битве против Леннокса Льюиса в 2003 году я лидировал по очкам, а через год я стал чемпионом мира WBC в поединке против Корри Сандерса. Уверен, что Крис Арреола – хороший боец. Он первый мексиканец, с которым я буду биться. Это будут очень зрелищный бокс и интересная схватка не только для поклонников, но и для меня тоже», – рассказал Виталий официальному сайту братьев Кличко.

Старый
  (#2048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:20

Боб Арум: «Мэнни Пакьяо и Мигель Котто мечтают о Бриллиантовом поясе»
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Мэнни Пакьяо и Мигель Анхель Котто мечтают завоевать новый Бриллиантовый пояс, который совсем недавно учредил Всемирный боксерский совет (WBC).
«Я знаю, что и Котто, и Пакьяо очень хотят стать обладателями нового Бриллиантового пояса который недавно учредил Всемирный боксерский совет. Каждый из них мечтает об этом. Я могу их понять, так как, став обладателем такого титула, поднимаешься на новую ступень. Это та вершина, которую сегодня могут покорить только действительно лучшие», – цитирует Боба Арума Boxingscene.com.

Старый
  (#2049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:20

Объявлены имена судей и рефери на бой Флойд Мэйвезер-младший – Хуан Мануэль Маркес
Атлетическая комиссия штата Невада официально объявила имена судей и рефери, которые будут обслуживать поединок между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом и бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мэйвезером-младшим.
Рефери в ринге назначен американец Тони Викс. В качестве судей утверждены кандидатуры Бурта Клеменса, Дейва Моретти и Уильяма Лерча. Примечательно, что все судьи и рефери в ринге из США.
Напомним, что бой Флойд Мэйвезер-младший – Хуан Мануэль Маркес состоится 19 сентября на MGM Grand в Лас-Вегасе, сообщает Fightnews.com.

Старый
  (#2050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2009, 18:21

Боб Арум: «Поединок Пакьяо – Котто может стать одним из самых кассовых боев за всю историю бокса»
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что поединок между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто, который состоится 14 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, может стать один из самых кассовых боев в истории бокса. Буквально за неделю все 9000 билетов по цене 150, 350 и 500 долларов были распроданы. На сегодняшний день в наличии остались билеты за 1000 и 750 долларов.
«Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что поединок Мэнни Пакьяо – Мигель Котто может стать одним из самых кассовых боев за всю историю бокса. Давно уже не наблюдалось такой активности и интереса к бою у любителей бокса. Уверен, все получат огромное удовольствие от того, что увидят на ринге 14 ноября», – цитирует Боба Арума Boxingscene.com.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс