Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
13.08.2009, 22:02
Действительно, Талес Лейтес уволен из UFC. Вот такой вот недавний претендент на бой с Пауком, причем проиграл достаточно спорным решением Алессио Сакаре...
Сакара, повторю, красавец Сказал бы что Сильва дутый, если бы не недавняя победа над Грифином. |
|
|
|
13.08.2009, 22:06
Всем привет. Michaell, это Арсен88, я еще тебя в ту группу на "одноклассниках" приглашал. Короче говоря, я подумал, взвесил все за и против и сделал свой выбор, я с вами. Это, конечно, не такая грандиозная новость, чтобы делать такое вот официальное заявление в такой теме, но я хотел быть прочитанным. Пардон за нескромность
П.С. Ник сменить тебе может (это легко сделать) или это нормальная реинкарнация? WhiskeY, ага. |
|
|
|
13.08.2009, 22:32
10 августа Крис Сантос весила 155 фунтов. Напомню, бой пройдет в весе до 145 фунтов. Главным оружием Джины Карано называет муай-тай. Называет тупым сравнение предстоящего боя с "красавица - чудовище". Когда-то Кристиан играла в гандбол у себя в Бразилии. Тренер Chute Boxe увидел ее, что-то разглядел и дал карточку своего зала. Через 6 месяцев тренировок таю она провела первый бой (по таю), затем месяц тренировок бжж и бой по ММА.
Когда улыбается и говорит - нормальная девушка, к которой страшно подойти. Вовсе не чудовище |
|
|
|
13.08.2009, 22:43
Хорошо написал, добавить нечего, у меня такое же мнение.
Статья написанно аккуратно и сознательно однобоко... можно сказать что она является осознанно-дискредитирующей наследия Федора. Вывод напрашивается сам собой: началась информационная война по максимальному принижению значимости Федора в ММА (читай, сбивание его цены). Принцип у Даны Вайта и его гоп-команды простой, опишу его веселым примером из жизни одного моего знакомого, он мне сам рассказал: "Как-то раз в далекие 90е годы в свою молодость был он в стандартном советском Доме культуры на дискотеке, поскольку был молод, принял на грудь неслабо дешевой водки и натанцевавшись устал и присел в холле на деревянное кресло. Может кто помнит, были такие деревянные кресла скрученные вместе рядами и стояли они везде от "красных уголков" до актовых залов... так вот.. сел он на одно такое кресло, а на соседнее в ряду села красивая девушка, как он сказал, сразу видно из приличной семьи и хорошо воспитанная. Знакомый мой был сильно пьян, от него несло потом, алкоголем и табаком, как он сам сказал, сидел развалившись в кресле по-барски, вытянув ноги вперед и вообще всем своим видом показывал как умеет жестко отдыхать рабочий класс в стране всеобщего равенства. Девушке стало некомфортно его общество, она начала коситься, морщить нос от запаха и вообще всячески проявлять беспокойство по поводу такого случайного и неудачного соседства, но видно, чувство такта не позволяло ей уйти сразу и тем более сделать замечание пьяному гегемону. Моего знакомого это зацепило, он стал намеренно смачно ковырять в носу. Девушке стало еще неприятнее, а знакомому перепало пару капель бальзама удовлетворения на душу от проделанной выходки. Девушка терпела, но не уходила. Знакомый решил прибечь к более радикальному средству. Он приподнял ногу, ближнюю к девушке и издал непотребный звук свой задницей по направлению к "бедному созданию". Девушка вскочила и убежала по коридору прочь. Знакомый удовлетворенно заржал. Выслушав эту его историю, я из того же "идиотского" чувства такта не стал говорить ему, что поступил он как чмо, в конце концов это его жизнь, но подумал я именно так. Так вот... Дана Вайт, поняв, что "такая красивая девушка от ММА" (Федор) никогда не будет с ним (UFC) пришел в состояние пролетарской грусти и от бесильной злобы периодически будет поднимать ногу и издавать в его сторону непотребные звуки... Эта статья один из первых таких звуков... Однозначно не последний... Привыкайте... это у них там бизнесом называется ))) |
|
|
|
14.08.2009, 00:02
KAREL, И все-таки исключать нельзя. Это не совсем как бы мешок, но о приближенности к топах конечно же никакой речи не идет. Но насколько мне известно, первый бой как раз планировался против середняка, чтобы познакомить с Федором аудиторию (канал Showtime), пиаря его по ходу пьесы. Второй бой должен быть против топа 100% (там вроде уже CBS транслировать должен). Я к тому, что не надо удивляться, если именно так все и выйдет. Надеюсь лишь, что второй бой будет очень скоро после первого
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|