В октябре 2012 года из Галереи Искусств в Роттердаме были украдены слелующие картины мирового уровня: Pablo Picasso's 1971 "Harlequin Head;" Claude Monet's 1901 "Waterloo Bridge, London" and "Charing Cross Bridge, London;" Matisse's 1919 "Reading Girl in White and Yellow;" Gauguin's 1898 "Girl in Front of Open Window;" Meyer de Haan's "Self-Portrait," around 1890; and Lucian Freud's 2002 work "Woman with Eyes Closed."
Был арестован румын Раду Догару, который запалился, принеся картины на оценку куратору национального румынского музея искусств. Во время допросов румын упомянул имя Руслана Караева, который, по его словам, был задействован в ограблении и получил 4 картины на руки.
Расследование продолжается, но стоит отметить, что Караеву пока никаких обвиненей предъявлено не было.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Артур Кишенко: Я не сторонник доказывать что-то до боя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
27 апреля, в Вильнюсе состоялся региональный отборочный турнир К-1 WGP2013 in Vilnus. В главном бою вечера Артур Кишенко в первом раунде победил техническим нокаутом Дениса Маковского, представляющего Польшу. Следующий бой Артура состоится меньше, чем через месяц, в Москве, на бойцовском шоу «Легенда» 25 мая, на малой спортивной арене «Лужники». Мы связались с Артуром, чтобы услышать его впечатления от боя и выяснить, как проходит его подготовка к турниру в Москве.
— Артур, расскажите о своих впечатлениях от боя, который прошел в Литве. Как себя чувствуете?
— Чувствую себя отлично! В Литве я дрался второй раз, последний бой, он же первый, был в 2006. Впечатления и эмоции очень сильные, несмотря на то, что я всегда держу их под контролем, сейчас они действительно меня переполняют. Я достаточно известный боец, у меня много боев, много побед, но серьезного титула не было. Я всегда был вторым, на К-1 в 2008 году – я был второй, в 2011году на It’s Show time – я тоже был второй и в 2012 года на К-1 я тоже стал вторым. Что за Чемпион без титула? (смеется) Очень рад, что все так сложилось, и я стал Чемпионом Мира по версии KoK.
— Успели отдохнуть?
— Еще нет. У меня была самая последняя пара, поэтому для меня все закончилось очень поздно, около 12 ночи, а в 4 часа утра нужно было уже выезжать в аэропорт. Сегодня утром уже был на тренировке, так как нужно уже начинать подготовку к следующему бою на турнире «Легенда», где мне нужно тоже очень хорошо выступить. Поэтому начал тренироваться без перерывов и выходных.
— Можете рассказать, как будет выстроен ваш тренировочный процесс?
— Думаю, акцент буду делать на физическую силу, выносливость, скорость и конечно, меня ждет отработка комбинаций и связок. Будем разбирать тактику для первого соперника, а на второго уже будем ориентироваться на месте, так как я не знаю, кто им станет.
— Ваши прогнозы на бой Аскеров – Гогохия? И ваше мнение о замене Замбидиса?
— Не могу делать никаких прогнозов – это профессиональный кикбокс, и здесь может произойти все, 25 мая обо всем с вами узнаем. Джабар и Энрике уже встречались на ринге, и Джабар одержал достаточно уверенную победу, но, думаю, Гогохия создаст ему немало проблем.
Что касается замены Замбидиса на Гогохия, могу сказать, что Майк был посложнее, он очень опытный, бьющий, но возрастной. Гогохия тоже сильный, обладает хорошими ударами, вынослив, но еще молод и не опытен. Сложно сказать, кто из них опаснее. Гогохия хорошо мотивирован, он перспективный и ему нужны титулы, и сейчас у него отличный шанс показать себя.
— Что думаете о своем бое против Юрия Бессмертного?
— Не хочется ничего прогнозировать. Я не сторонник доказывать что-то до боя. Встретимся с Бессмертным на ринге и выясним, кто из нас сильнее.
— Что можете сказать об организации/организаторах турнира?
— Судя, по вложениям, мощной рекламе, файт-карду и всем участникам, будет что-то нереальное. У нас есть? с чем сравнивать, есть вершина – Япония, когда К-1 был на пике, я застал это время. Посмотрим, сравним и потом скажем, как все прошло.
Тайрон Спонг примет участие в гран-при полутяжеловесов на GLORY 9 в Нью-Йорке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Две недели назад менеджер Тайрона Спонга, Глен Робинсон, сообщил о том, что из-за трудностей с визой голландский ударник может пропустить два запланированных мероприятия, где он заявлен одним из основных участников - WSOF 3 в Лас-Вегасе и GLORY 9 в Нью-Йорке, намеченные на 14 и 22 июня, соответственно. В то время как на поединке про правилам ММА можно с полной уверенностью поставить крест, в кикбоксинг-турнире «Король ринга» все же примет участие.
Ресурс Bloody Elbow, со ссылкой на некий информированный источник, сообщил о том, что Тайрон Спонг подтвердил свое участие в однодневном турнире полутяжеловесов, который состоится 22 июня в рамках GLORY 9. В гран-при примут участие восемь человек, а победитель покинет ринг с чеком в 250 000 $. Свое участие в турнире, кроме Тайрона Спонга, подтвердили Брайан Коллетт, Дэнио Илунга, Филип Верлинден, Мурад Бузиди, Стив МакКиннон, Коичи и Дастин Джейкоби.
Кроме того, в рамках мероприятия состоится три суперпоединка: Даниэль Гита встретится с Брисом Гуидоном, Джозеф Валтеллини померяется силами с Франсуа Амбангом, а Бретт Главачек выяснит отношения с Полем Марфортом.
Четвертьфинальные пары гран-при полутяжеловесов будут анонсированы позже.
Йодсанклай, Шиллинг, Кевин Росс на Lion Fight 10 26 июля.
Файт-карта турнира Lion Fight 10, который 26 июля пройдет в Лас-Вегасе. Главным боем турнира станет поединок Йодсанклая Фаиртекса (Yodsanklai Fairtex) и Чика Линдси (Сршлу Lindsay). Так же в рамках Lion Fight 10 выступят Кевин Росс (Kevin Ross), Тиффани ван Соест (Tiffany van Soest) и Джо Шиллинг (Joe Schilling). Файт-карта вечера: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
SuperKombat в Крайове 18 мая [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В субботу в румынской Крайове пройдет Гран При SuperKombat. Мероприятие будет состоять из очередного турнира-четверки. А так же пройдет несколько супербоев с участием звезд SuperKombat – Бенджамина Адегбуя (Benjamin Adegbuyi) и Каталина Морошану (Catalin Morosanu). В карте вечера еще два титульных боя за пояса Чемпиона Мира по версии SuperKombat.
В четверке примут участие Николай Фалин, которому в полуфинале будет противостоять представитель Chakuriki Gym Фрэнк Муньос (Frank Munoz), а в другом полуфинале встретятся Себастьян Циобану (Sebastian Ciobanu) и Владмир Токтасынов, финалист прошлогоднего Кубка Татнефти.
Турнир будет транслироваться онлайн на SuperKombat.com Полная файт-карта Superkombat в Крайове:
1. Super-fight (SUPERKOMBAT® World Title -65kg) Stauros Exakoustidis (Greece) vs. Ionut Atodiresei (Romania)
2. Semifinal 1 (Heavyweight) Nikolaj Falin (Germany) vs. Frank Munoz (Spain)
3. Semifinal 2 (Heavyweight) Vladimir Toktasynov (Russia) vs. Sebastian Ciobanu (Romania)
4. Super-fight (SUPERKOMBAT® World Title -71kg) Stelios Papadopoulos (Greece) vs. Claudiu Badoi (Romania)
5. Super-fight (Heavyweight) Jairzinho Rozenstruik (Suriname) vs. Benjamin Adegbuyi (Romania)
6. Super-fight (Heavyweight) Eduardo Mendes (Cape Verde) vs. Catalin Morosanu (Romania)
7. Final (Heavyweight) Winner Semifinal 1 vs. Winner Semifinal 2
Артем Левин возглавил рейтинг Glory World Series в полутяжелом весе
На официальном сайте промоутерской компании GWSопубликован рейтинг бойцов, основанный на популярности и выступлениях. В весовой категории до 85 кг первую строчку занимает российский боец, выступающий в кикбоксинге и тайском боксе Артем «Лев» Левин. Выходя в ринг с тяжелой травмой, Левин выиграл бой против Саака Парпаряна на турнире Glory 7 в Милане 20 апреля. Этот поединок стал не только победным для опытного Левина, но и дебютным на турнире Glory.
Сейчас Левин восстанавливается после проведенной операции на локте, этого потребовала травма, полученная еще во время боя против Саймона Маркуса 15 марта в Лас-Вегасе. После восстановления «Лев» приступит к подготовке к реваншу у Маркуса, до сегодняшнего дня не имеющего поражений. Бой должен состояться в Кемерове 22 августа, после финальных поединков чемпионата России по тайскому боксу. Пожелаем боксеру скорейшего восстановления и новых ярких побед, которыми Артем порадует своих болельщиков, ведь как отметил в интервью телеканалу «Боец» побывавший в Москве Джорджио Петросян, Артем Левин, по его мнению, на сегодня является лучшим российским бойцом.
Интервью с Тайроном Спонгом Сейчас карьера голландского кикбоксера Тайрона Спонга резко пошла вгору. Он начал тренироваться во Флориде в ММА команде Blackzilians, после этого успешно дебютировал в ММА, и выиграл нокаутами два боя в кикбоксинге - против Питера Аэртса и Реми Боньяски. Скоро ему предстоит провести еще один бой по правилам в кикбоксинга на турнире Glory 9, который пройдет в Нью-Йорке.
- Добро пожаловать, Тайрон! Как твои дела?
Спасибо, я рад, что вернулся во Флориду. Я счастлив снова воссоединиться со своей второй семьей Blackzilians.
- Что ты думаешь о своем бое против Реми Боньяски?
Это был отличный опыт. Я был рад дебютировать в Glory, и показать всему миру, что я являюсь одним из лучших тяжеловесов. Я побил Реми Боньяски, который является живой легендой, это большое достижение, но я был очень уверен в том, что я побью его и буду первым, кто нокаутировал его.
- Расскажи, как ты готовился к бою?
Все прошло отлично. Blackzilians - отличная команда, здесь много возможностей. Было здорово поработать с таким количеством талантливых бойцов. В мой тренировочный процесс было вовлечено много людей - Рашад эванс, Витор Белфорт, тренера Генри Хуфт, Роберто Фламинго, Педро Диаз и много других. Были некоторые вещи, которые пошли не так, как нужно. Но это вы увидите во второй части моего документального фильма King Of The Ring.
- Почему ты отказался от выступления на турнире World Series Of Fighting в пользу Glory?
Я действительно рад, что вы задали этот вопрос, я слышал много слухов об этом, так что я хочу прояснить ситуацию. Многие знают о моих намерениях в ММА, поэтому когда WSOF предложили мне второй бой, я сказал им, что хотел бы его провести после боя с Боньяски на Glory, после этого у меня не было планов. Организация анонсировала, что я буду драться за WSOF в июне, у меня не было с этим проблем, но в тоже время Glory утвердили меня на бой в тяжелом весе в Нью-Йорке. Мне нравится драться, я бы дрался каждую неделю, если бы мог, поэтому я согласился. Сначала мой бой анонсировали WSOF, а через несколько дней тоже сделали Glory, и это расстроило людей из WSOF. Я их понимаю, но я еще не подписывал контракт на их бой. Правда в том, что я дал свое устное обещание WSOF и я хотел сдержать его в отношении обоих организаций. В тоже время я ждал, пока продлят мою визу в США, в этот раз это заняло много времени. Здешние власти очень строги в этом отношении. Я получал визу слишком долго и не успел провести полноценный тренировочный лагерь для боя в ММА, это новый спорт для меня, и мне нужен полный тренировочный лагерь. Я не занимался ММА с января, из-за моего боя в Glory в марте. Поэтому мы решили отменить бой в WSOF, потому что я не знал, когда смогу вернуться в Флориду, а готовиться в Голландии для боя в ММА - не вариант для меня. Все мои тренера и партнеры находятся в Соединенных Штатах. С другой стороны, Glory все еще хотели, чтобы я подрался за них, а кикбоксинг - это моя природа, и в Голландии есть все условия, чтобы готовиться к такому матчу, но я по-прежнему был не особо доволен этой ситуацией. Тяжело начать тренироваться с новым тренером и новой командой. Моя жена мне не готовила, я не тренировался, мой вес был не очень хорошим, чтобы драться в тяжелом весе, поэтому мы также сказали Glory, что я не могу драться. Было бы не очень умно драться с большими тяжеловесами, не набрав перед этим веса. Но в Glory очень быстро и четко разобрались в ситуации. Они все еще хотели. чтобы я дрался в Америке, ведь этом мой новый дом. Владелец Glory - очень хороший человек. Когда мы говорили, мне пришла идея принять участия в турнире в полутяжелом весе, вместо боя в тяжелом. Для меня таким образом было бы намного проще сделать сгонку веса, я буквально на несколько фунтов тяжелее. Мы нашли решение и все довольны. Я буду драться в Гран При в полутяжелом весе, в котором будет восемь человек.
- Ты предпочел три боя за один вечер вместо одного супербоя? Это ведь нелогично...
Я черпаю мотивацию из испытаний. Glory инвестирует в меня, как в бойца много денег, так что я не могу выбирать себе соперников, но в тоже время я не хочу рисковать своей победной серией, принимая поединок против бойца, который намного больше меня. Сейчас у меня в рейтинге промоушена четвертая позиция, я хочу драться с такими парнями. Семми Шилт, Гохан Саки, или Даниэль Гита. Но нужно вести дела так, чтобы вес были довольны. Если бы я дрался в супербое в полутяжелом весе, это бы не интересно, ведь все известные полутяжи задействованы в турнире. Если я выиграю турнир Glory, побив троих топовых полутяжей, я докажу, что я являюсь лучшим ударником, и у меня есть возможность стать чемпионом в двух весовых категориях. Мне нужна такая мотивация, чтобы тяжело тренироваться и стать чемпионом.
- После турнира ты сфокусируешься на полутяжелом весе, или тяжелом?
Я уже очень давно в этой игре, и хочу проводить только те бои. которые имеют смысл, и всем известно, что если ты хочешь называться лучшим ударником, тебе нужно побить чемпиона в тяжелом весе. Поэтому я бы хотел подраться с Сэмми Шилтом и посмотреть, могу ли я побить его, но я также понимаю, что многие фанаты просят моего боя против Гохана Саки. Мы оба стали намного лучше, и я понимаю, что это был бы большой бой. Если мне предложат какое-то испытание, я приму его.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Goldenglory.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]