23.08.2013, 19:42
Zarik, да резковато вырызился согласен,хотел помягче что то сказать не нашел эпитетов,уж звиняйте не со злаваня одной ногой на пенсии и с высоты своей ярко прожитой спортивной карьеры считаю что вполне вправе поучать и давать оценки таким бойцам как соннен,а тут его все хором типа гонют а ну выйди в ринг ответь за слова будь мужиком типа б*я,вы че реально думаете что он боится?да я уверен щас сонен его раскатает в октагоне без проблем все три раунда не выпустит из партера а может даже тко,вано просто захотел побольше денег заработать на этом бое и я его не осуждаю,не думаю что он намеренно выставляет нереальные условия из за боязни ,и да уверен что он примет этот бой и проиграет пусть даже ко в первом раунде,да и побив легенду сонен останетсятам где был то есть крепким середняком проигравшим все чемпионские схватки в своей карьере,побив престарелую легенду не становятся легендами
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
23.08.2013, 19:45
|
|
|
23.08.2013, 19:48
Весь фокус в том, что становятся, но для тех, кто не особо понимает почему старая легенда легендарна - разумеется это стоит дороже, чем просто рядовой бой на пути к титулу, вопрос насколько суть предмет торга и мы всего то видим шантаж со стороны Даны - я б не осуждал Ванда за вполне себе законные требования.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
23.08.2013, 19:57
я тоже на это надеюсь, но к сожелению Финкель хочет организовать реванш.
|
|
|
Метки |
тест |
|
|