Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
29.05.2010, 01:04
Да не будет никакой крови. Кто с кем воевать то будет? Будут ввозить радиоактивные отходы, вывозить полезные ископаемые, система уже работает почти идеально. Никто не вякнет. Кто вякнет против будет фашист и скинхед.
Тут старая как мир уловка. С фашистами и скинхедами можно делать все что угодно, они ведь фашисты, а "дедывоевали". А кого захотят того объявят фашистом. |
|
|
29.05.2010, 06:00
magnit, живу я в Кабардино - Балкарии. Блин, встал сейчас а на здании напротив флаг развевается которого вчера вечером не было. И флаг не государственный, а зелёный. Бля, затрахали.
Может я наивный человек, но до последнего верил, что наша страна выберется из жопы, но видать не судьба. Беспредел на самых высоких уровнях. |
|
|
|
29.05.2010, 07:09
magnit, живу я в Кабардино - Балкарии. Блин, встал сейчас а на здании напротив флаг развевается которого вчера вечером не было. И флаг не государственный, а зелёный. Бля, затрахали.
Может я наивный человек, но до последнего верил, что наша страна выберется из жопы, но видать не судьба. Беспредел на самых высоких уровнях. |
|
|
|
29.05.2010, 07:52
Войска и задачи перед Хлопониным - это противоречивость дикая. Если Путин с Медведевым это сделают - считай они сдались в бессилии. При всех их качествах, не думаю, что это произойдет. Тем более накануне Олимпиады. А государевы люди разные бывают и говорить могут разное.
Без обид - начинает подбешивать когда что-то видишь своими глазами, а тебе говорят: "ну не знаю, вот по телеку говорили..." Это как мама моего друга, которая уговаривала своего сына не увольняться из армии, потому что "по телевизору сказали всем военным зарплату до 70 тыщ подымут и квартиры дадут". Было это 8 лет назад. Не поверишь - так и случилось. По телеку ж Правительство сказало. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (29.05.2010) |
29.05.2010, 08:10
Что удивительно страна выживает не смотря на то что во власти большинство если не 99% таких как Кох...
И мы их всех переживем еще, а они пусть тогда попробуют в чистилище доказывать что они белые и пушистые и работали на благо народа... Если я неошибаюсь то пару лет назад законодательно запретили вроде на здания флаги вешать, даже госуд если здание не государств...
Войска и задачи перед Хлопониным - это противоречивость дикая. Если Путин с Медведевым это сделают - считай они сдались в бессилии.
Войска приведут к большему хаусу и уж точно нагнетанию обстановки... да просто вам на каналы надо сделать нарезку фрагментов последствий всяких подобных действий из Киргизии, ну и с пяток стран Африки тоже. И пусть те кто хотят независимости(кстати непонятно от кого) или еще чего посмотрят что будит с ними через 3 дня празднования переворота и что они есть будут и где детей учить.... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|