Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
13.01.2012, 11:47
Хреновая новость... Один из самых уважаемых мной бойцов. Несмотря на три поражения в титульных боях, по прежнему стремится стать чемпионом. Думающий боец, с четким планом на каждый бой. Бои с его участием очень зрелищные. Вспомнилась фраза из мульта ... негодяи (травмы), они убили Кенни ... Хочется пожелать скорейшего выздоровления, сейчас даже серьезные грыжи залечиваются, но вот продолжать выступать, большой вопрос... |
|
|
13.01.2012, 11:50
Спасибо за интервью Игоря Зиновьева.Очень колоритный дядечка.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Мараховский (13.01.2012) |
13.01.2012, 12:10
О своих проблемах лучше знать Флориану, но в нынешнем лайте ему будет нереально трудно рассчитывать на что-то, если даже сможет продолжить. Жаль, что он не стал чемпионом. С Альдо болел за него.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | agvolk (13.01.2012) |
13.01.2012, 15:28
Вчера прошла новость о том, что Деннис Сивер все же не будет с Пирсоном драться в 145 фунтах и вообще не выступит в Швеции. Однако удалось с ним пообщаться немного, он сказал, что вообще ему обещали бой там, но не называли соперников конкретных. Так что может быть, что бой еще состоится.
|
|
|
|
13.01.2012, 15:55
+1
Воин. Даже в проигранных боях я бы не сказал что он выглядел гораздо слабее оппонента (разве что Санчес его быстро укатал, но там была явно не его категория). А вот в боях с Шерком, Мейнардом и даже Пенном и Альдо, он выглядел достойно. Не летел в одну калитку IMHO, везде взял минимум по раунду. Ему бы побольше физ. силы, цены бы не было. Повторюсь, хоть Кенни и "серебрянный", но выдающийся боец, который должен попасть в зал славы. |
|
|
|
13.01.2012, 16:09
По-моему, вы загнались. То что он не соска факт. В UFC соски,вообще долго не держатся. А в титульных боях и подавно. Но вот зал славы??? Это перебор явный. Я считаю, что зал славы - это минимум титул и защита. Либо революционная техника, какой-то вклад в ММА. Хорошо, что вы позитивно настроены, но нужно держать себя в руках ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | agvolk (14.01.2012) |
13.01.2012, 16:15
Я бы сказал, что и титул и защита - это не гарантия. Ну вот у Эдгара титул и две защиты даже - а если он сейчас проигрывать начнет, то достоин Зала Славы?
ММА - не хоккей, это там по несколько человек в год можно в Зал Славы включать, а тут хорошо, если один за год наберется. По-моему, Флориан точно на него не наработал, это просто сейчас на волне сентиментальности от возможного ухода сейчас такие предложения. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|