Как избавиться от мышей)))
22 ноября 2011, автор: dr.Coffee [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как-то моя жена и дочка принесли домой декоративного мышонка. В результате вся забота о нём легла на мои хрупкие мужские плечи. Но сейчас речь пойдёт о полевых мышах – биче домов частного сектора.
Эти маленькие серые грызуны очень отличаются от своих декоративных собратьев, которых можно без брезгливости брать в руки. Дикий зверёк, питающийся непонятно где, непонятно чем и неясно продуктами какой свежести, представляет реальную опасность для человека. Мышь - это реальный переносчик инфекций. Конечно не такой опасный, как скажем его старший родственник – крыса. Избавиться от мышей желают все жители частных домов, и мы расскажем, как это сделать.
одни сплошные чебуреки в сша, без обид. Охота увидеть нашего русского богатыря в лучшем турнире мира, каким был Федор, которым до сих пор восхищаются даже те люди которые ни когда не занимались смешанными единоборствами... Надеюсь им станет Виталик МИНАКОВ. А эти горцы как были средними бойцами не чего из себя не представляющими - так ими и останутся. Назовите хоть одного бойца с кавказа - легендарного и прославившегося на весь мир? Нет такого.... И давайте без обид.
Вообще-то в России бойцы, представители кавказа и чисто русские бойцы на одном уровне на данный момент : Шлеменко и компашка, Хабиб и компашка, коротко говоря.
Вообще-то в России бойцы, представители кавказа и чисто русские бойцы на одном уровне на данный момент : Шлеменко и компашка, Хабиб и компашка, коротко говоря.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от fresher
Какой он нафик Минакян?
Рафик Минакян
Нафик Минакян ))
Кстати, я вчера случайно опять наткнулся на одного *яна - и в итоге еще раз пересмотрел бой до конца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отличный бокс, отличные ноги, скорость, реакция - я хотел бы его взглянуть с самыми крутыми.. На сборы к завурову его только срочно из питера нужно вырвать, шоб не загубить такой талантище.
Или вот так - прикиньте был бы кэмп полулегковесов под американские вояжи ((( Завуров, Тайсумов, Шах, Степанян, Хасбулаев... Если бы они друг с другом регулярно тренировались это было бы пиздец бомба, к ним еще Гафурова партер отполировать и всем пизда..