Миксов: 1993
|
14.02.2011, 18:38
Вчерашний день был одним из самых ужасных в моей жизни!! Фатальные, непоправимые проблемы на личном фронте, скорее всего, это я никогда не забуду.... и проигрыш Фёдора!!
Честно скажу, я вчера многое потерял, в том числе и интерес к ММА. Буду смотреть, конечно, но уже совсем не то!
Вот как так?? У меня были надежды, что в этом бою я увижу возвращение Фёдора, того, Прайдовского, которые бил так быстро левой на скачке и переводил тут же в партер, где выкручивал ВСЕ конечности, отрывал их к ебени фене!! А тут вот так всё... Говорю откровенно, мои надежды от этого боя, мои надежды что Фёдор оденет пояс напоследок, РУХНУЛИ как карточный домик!!
Очень жалко Фёдора, по человечески жалко!!
Но я скажу одно!! Такого бойца как Емельяненко Фёдор не было, нет, и наверное, НЕ БУДЕТ!! 10 лет на вершине, 10 лет на уровне!! Кто так смог? Никто.. И меня поражают выражения некоторых эмбрионов, которые рады проигрышу, злорадно потирают ручки, приговаривая "я же говорил, ведь я говорил"!! Такие люди никогда не выходили в ринг, никогда не одевали перчатки, но всегда получали по морде, в детстве ли, в юношестве ли, неважно!! Эти люди не ценят то БЕСЦЕННОЕ, что есть в Фёдоре!!
Старая песня про подготовку, про спарринг-партнёров уже заебала!! Да он всю жизнь так тренировался, но выносил всех ногами вперёд! Вот говорите, ММА не стоит на месте..А что изменилось со времён боя с Арловским, Сильвией, Роджерсом??? ММА рвануло вперёд? Я говорю Вам, что Фёдор просто устал... Вдвойне обиднее, что он выходит под русским флагом и под русскую музыку, и бьётся за свою Родину, а потом говорит что это всё дна ВАС, когда некоторые говнюки этого НЕ ЦЕНЯТ!! Более того, рады его проигрышу!! Это пиздец как в голове не укладывается!!
В общем, впечатления от увиденного очень грустное, внутри пустота... И если честно, то совсем неохота видеть ещё раз такое!!
|