Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.01.2013, 17:49
не на днях.
а вчера.! бананы вытащи из глаз. бодибилдер-химарь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.01.2013) |
03.01.2013, 18:01
мне хватает
твоего неплатёжеспособного бреда и тут. по телефону только за наличку. я тебе пишу это второй раз уже. но твоя никчёмность и бесполезность по жизни лишила тебя единственного источника финансирования от тебя ушла жена которая скорее всего тебя и содержала ты жил за её счет а теперь жены нет и бабла нет если это не так я тебе номер ты мне штуку я поднимаю трубку и до 18:30 я твой персональный психоаналитик. всё честно. давай не позорься. штука это позорно малые бабки для такого удальца как ты представь только что за какую то незначительную сумму ты сможешь так много и ёмко мне высказать все что у тебя ко мне накопилось можешь скинуться с кем нибудь у тебя ведь тут есть стейкхолдеры или и тут даже нах. никому не нужен оказался? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (03.01.2013) |
03.01.2013, 18:20
диалог наркомана и марафонца занятен однако)))) много веселого я упустил в свое отсутствие)))))))
что после десятки у нас скалодром по оранжевым на время его вобще бы разорвало. псих. я поехал всем желаю дождаться будут всякие сиськи котики миу миу и вот это всё уииииии |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|