MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
04.03.2014, 23:48

С Днём Рождения, Тим Сильвия! (5.03.1976)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.03.2014), NIKODIM (05.03.2014), Novguda (05.03.2014), RGXGFX (05.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), mozgolom (04.03.2014), pavel 13 (04.03.2014), sapinkin (05.03.2014), Боб (05.03.2014), Вятич (04.03.2014)
Старый
  (#2052)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
05.03.2014, 02:55

Мелвин Манхуф против Евангелисты "Сайборг" Сантос 13 апреля в Бразилии
Фанаты ММА просто сходили с ума, когда наблюдали за эпическим сражением между Мелвином Манхуфом и "Сайборгом" Сантосном, которое произошло в 2006 году 4 февраля в рамках организации Cage Rage, Лондон, Англия.
Организация Gringo Super Fight официально сообщают, что "Сайборг" и Манхуф проведут матч-реванш 13 апреля в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Поединок пройдет за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе. Напомним, что в первой встрече, Мелвин остановил бразильца во втором раунде.
Манхуф (27-11, 1 NC), как вы все уже поняли, собирается выступить в 170 фунтах. Помимо выступлений в К-1, Манхуф одержал победы над такими бойцами, как Казуши Сакураба, Марк Хант, Казуо Мисаки и Денис Канг.
Тем временем, Сантос (19-15), выступал во многих организациях, таких как Pride, Sengoku и Strikeforce. "Сайборг", на протяжении всей своей карьеры дрался с довольно известными бойцами, такими как, Гегард Мусаси, Ник Диаз, Сияр Бахадурзада, Мариуш Жаромскис, Маурисио Руа и Фрэнсис Кармонт.
Источник: mmaboxing.ru

Гилберт Мелендез: "Моим помощником на TUF будет Джейк Шилдс"
После того, как Гилберт Мелендез подписал новый контракт в UFC, они решили ему организовать титульный бой в конце этого года, но это еще не все. Бывший чемпион Strikeforce станет тренером на TUF 20, в котором будут участвовать женщины в категории 115 фунтов. Противником Гилберта на этом шоу станет действующий чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис.
Гилберт сообщил порталу MMAJunkie.com, кто ему будет помогать на предстоящем TUF 20.
"Что касается моих помощников, то первым делом я возьму к себе Джейка Шилдса, так как он принесет много пользы нашей команде", сказал Мелендез. "Он уже так долго в этом спорте и его опыт безусловно поможет нам".
Что же касается остальных его одноклубников? Гилберт сообщил, что он уже пригласил Ника и Нейта Диаза.
"Я уже звонил Нику и Нейту Диазу, и попросил их провести со мной некоторое время на съемках", сообщил Гилберт.
Многие не согласны с тем, что после победы над Диего Санчезом, Гилберт заслужил право выхода на титульный бой, но скорее всего, руководство UFC уж очень сильно хотели удержать Мелендеза у себя в организации.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.03.2014), Borik (05.03.2014), Den4 (06.03.2014), NIKODIM (05.03.2014), RGXGFX (05.03.2014), _REKRUT_ (05.03.2014), deadok (05.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), sapinkin (05.03.2014), Боб (05.03.2014), Злодей (05.03.2014)
Старый
  (#2053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2014, 10:17

Хосе Альдо: Если Энтони Пэттис не хочет боя, мы найдем способ его зацепить
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо находится в состоянии неопределенности после того, как пришлось отменить планы перехода в легкую весовую категорию для супербоя с чемпионом Энтони Пэттисом. Травма колена Пэттиса заставила искать претендентов на пояс в своем дивизионе, где Альдо пока не видит для себя интригующих боев. «Думаю, что Каб Свонсон и Чад Мендес оба могут стать моими соперниками. Оба в последнее время побеждают. Свонсон немного отстает, но Мендес победил в пяти боях, так что он заслуживает титульный поединок. Если мне придется сражаться со Свонсоном, то и он тоже заслуживает сражения, я полагаю. Сейчас мы ждем решения UFC. Полагаю, что проведу бой в августе или сентябре, — говорит Альдо. — Поставьте их против меня и проблема решится. Давайте так сделаем, чтобы завершить эту главу и двигаться дальше».
Самым интересным для себя вариантом Альдо считает поединок с Пэттисом, но травмы Пэттиса и уже назначенные планы откладывают дату супербоя двух чемпионов. «Мне кажется, что не только я, но все хотят этот поединок, включая его. Такой бой принес бы много денег, — цитирует Альдо fighthubtv.com. — Сейчас у него операция на колене и потом работа в шоу TUF в качестве тренера, так что мой переход в легкий вес откладывается. Но мне кажется, что он хочет этот бой. Если он не хочет, то мы найдем способ его зацепить».
Источник: allboxing.ru

Даниэль Кормье объяснил, почему он заслуживает титульный бой
Известный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье в твиттере ответил собеседнику, который сомневается, что титульный бой в полутяжелой весовой категории Даниэль уже заслужил. «Мое резюме включает 4 победы над соперниками из топ-10. Я побил шестерых бойцов, сражавшихся за пояс чемпиона. Я не знал поражений и мой рекорд 14-0. Нужно больше?» — написал Кормье в твиттере.
Напомним, что Даниэль победил в Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, после чего перешел в UFC и провел несколько победных поединков. Президент UFC Дана Уайт стал называть Кормье одним из претендентов на пояс, но Даниэль решил перейти в полутяжелую весовую категорию, чтобы не драться за пояс с напарником по команде чемпионом Кейном Веласкесом. В полутяжах Даниэль провел один бой.
Источник: allboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.03.2014), Den4 (06.03.2014), Juliano la Prostata (05.03.2014), NIKODIM (05.03.2014), _REKRUT_ (05.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), mozgolom (05.03.2014), sapinkin (05.03.2014), Боб (05.03.2014)
Старый
  (#2054)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2014, 10:19

Бретт Роджерс: «Российские бойцы очень сильны»
Американский тяжеловес Бретт Роджерс, которому 28 марта на турнире FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 15" предстоит встретиться с Константином Ерохиным, в интервью fightnights.ru рассказал о подготовке к предстоящему матчу, обсудил сильные и слабые стороны соперника, а так же высказал свое мнение о российских бойцах.
- Бретт, что знаете о российских бойцах, что можете сказать о их уровне?
- Российские бойцы очень сильны, в чём я лично убедился, побившись с Фёдором. Российские ММА и их бойцы всегда были на вершине спорта, а сейчас их уровень вырос в разы, что заметно и в России, и во всем мире. В России они тренируются очень усердно.
- Вас не смущает, что ваш будущий соперник имеет внушительную серию из досрочных побед в первом раунде?
- Я очень уважаю своего соперника, но не боюсь его рекорда. У него не так много опыта в клетке, как у меня и он никогда не дрался к кем-то вроде меня. Он наверняка подготовился и наверняка посмотрел мой бой с Андреем Арловским, поэтому знает, чего ждать от меня. Это будет битва! Я жду своего возвращения в Россию и боя на турнире FIGHT NIGHTS, потому что я слышал, что у них великолепная организация.
- Это правда, что в своё время вы работали в шиномастерской? Чем помимо боёв вы зарабатываете на жизнь сейчас?
- Да, я разбрасывал шины в гараже, и это было отличной тренировкой. Сейчас я получаю достаточно денег от боёв, чтобы содержать свою семью и не заниматься другой работой. Поэтому теперь я всё время тренируюсь для победы.
- Ерохин значительно уступает вам в габаритах. С кем вам проще биться с низкими или высокими оппонентами?
- Значение имеет не размер, а сердце. У меня нет предпочтений в размерах моих соперников. Важно, чтобы он был готов к жёсткой битве в клетке.
- Какой ваш прогноз на предстоящий бой? На что посоветуете поставить болельщикам?
- Мой прогноз, что во время боя вы не успеете даже моргнуть, потому что он будет очень захватывающим, а, вероятно, и очень быстрым. В последние годы я поработал над джиу-джитсу в American Top Team, и я готов даже заставить его сдаться. Но помните, что не надо моргать, потому что я могу его нокаутировать или задушить очень быстро. Ставьте все свои рубли на меня.
*
fightnights.ru
Источник: fighttime.ru

Approx (05.03.2014), Droonimus (05.03.2014), NIKODIM (05.03.2014), Padawans (05.03.2014), _REKRUT_ (05.03.2014), djosef (10.03.2014), hirus (05.03.2014), michaell (05.03.2014), mozgolom (05.03.2014), Боб (05.03.2014), Трактор (05.03.2014)
Старый
  (#2055)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2014, 15:30

Мак Данциг объявил о своем уходе на пенсию
Ветеран ММА Мак Данциг (21-12) сообщает, что его карьера в UFC подошла к концу. После 13 лет выступлений в ММА ему необходимо уйти в отставку по состоянию здоровья.
Многочисленные травмы, которые он получал на протяжении многих лет, наконец-то достигли 34-летнего бойца, который все-таки решился уйти на пенсию. Причиной также стали многочисленные удары в голову. Мак серьезно все обдумал и решил, что сейчас ему очень важно сохранить свое здоровье.
"В прошлом году, я получил несколько сотрясений мозга. Сейчас я думаю о своем будущем, как отец, как человек. Я не хочу, чтобы в будущем меня настигла болезнь Альцгеймера, когда я стану старше. Я нахожусь в этом спорте уже 13 лет, мое тело чувствует себя прекрасно, я в форме, но многочисленные удары в голову, были одними из основных факторов в моем окончательном решении", сказал Данциг порталу mmamania.com.
Наверное, многие поддержат Данцига в этом решении, ведь в последних 11 поединках, Мак одержал победы только в трех из них.

Винни Магальяеш против Джейсона Брилза на Titan FC в апреле
Бывшие бойцы UFC Винни Магальяеш и Джейсон Брилз встретятся между собой на Titan FC в апреле этого года.
Все помнят Джейсона Брилза? Да, это тот человек который почти побил Антонио Рожерио Ногейру на UFC 114 в мае 2010 года, приняв бой всего за несколько недель до турнира. Кстати, для многих, именно Брилз должен был выйти победителем в том поединке. Ногейра выиграл раздельным решением судей, однако Джейсон очень хорошо показал себя. К сожалению, хорошие времена быстро закончились. В следующих поединках он был нокаутирован Владимиром Матюшенко и Райаном Бадером, а затем его уволили из UFC.
Магальяеш был уволен из UFC после двух поражений подряд. Сначала бразилец проиграл единогласным решением судей Филу Дэвису, а потом потерпел поражение нокаутом Энтони Перошу, что стало шоком для многих фанатов ММА.
На этом турнире также ожидаются поединки с участием Джорда Сотирополуса, Педро Нобре и Илиадре Сантоса.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.03.2014), _REKRUT_ (05.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), Боб (05.03.2014)
Старый
  (#2056)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2014, 17:11

Чейл Соннен: "Жизнь без ТЗТ просто ужасна"
В то время как Витор Белфорт является живым примером тестостероно-замещающей терапии, он далеко не единственный боец, который получает разрешения на ТЗТ перед своими поединками. Список использующих эту терапию включает в себя таких бойцов, как Тодд Даффи, Форрест Гриффин, Дэн Хендерсон, Куинтон Джексон, Нейт Марквард, Фрэнк Мир, Шейн Роллер, Бен Ротвел и Чейл Соннен.
Соннен признал, что он будет находиться в затруднительном положении, если будет драться без этого лекарства.
"С медицинской точки зрения, мне нужен тестостерон", сказал Соннен. "Это просто ужасная ситуация. Вы не представляете себе жизнь без ТЗТ. Это лекарство мне помогает нормально жить изо дня в день. Люди говорят, что это помогает в бою, мол есть и другие способы. Но вы не понимаете, что тестостерон для меня, это жизненный усилитель", объясняет Чейл.
"С тестостероном, моя жизнь становиться лучше. Мое отношение к жизни становиться другим. У меня появляется больше энергии. Мне требуется меньше сна. Он заставляет меня чувствовать себя лучше во многих отношениях. ТЗТ делает из меня лучшего мужа, лучшего соседа и лучшего владельца домашнего питомца. Я понимаю, что злоупотреб**ть этим нельзя, но это лекарство, которое помогает людям", закончил Соннен.
Сейчас заключается вопрос в том, даст ли спортивная комиссия Бразилии Соннену разрешение на использование ТЗТ перед поединком с Вандерлеем Силвой или все-таки последним, кто получил разрешение на эту терапию в их стране, будет Дэн Хендерсон?

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.03.2014), Den4 (06.03.2014), NIKODIM (05.03.2014), RGXGFX (05.03.2014), VODORODOV (05.03.2014), _REKRUT_ (05.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), pavlucho (05.03.2014), serra (05.03.2014), shahriyar89 (05.03.2014), Боб (05.03.2014), Злодей (05.03.2014)
Старый
  (#2057)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2014, 18:33

[ОФИЦИАЛЬНО] Руслан Магомедов подписал контракт с UFC
Российский тяжеловес FN Team подписал контракт с крупнейшей промоутерской компанией в мире ММА - UFC. Камил Гаджиев прокомментировал подробности соглашения.

Руслан Магомедов - один из самых ярких мастеров ударной техники среди российских тяжеловесов. Он выиграл 11 из своих 12 поединков, три свои победы одержал на турнирах FIGHT NIGHTS. Наиболее запоминающимися стали поединки Руслана с маститыми американскими бойцами Рикко Родригесом, Майком Хэйсом и Тимом Сильвией, из которых Магомедов неизменно выходил победителем. Боец тренируется в команде FIGHT NIGHTS в Москве и в одном из лучших клубов в мире Jackson's MMA, а его спарринг-партнёрами являются топовые тяжеловесы Джон Джонс, Андрей Орловский , Трэвис Браун и Виталий Минаков. Подписание контракт Магомедова и UFC состоялось 4 марта.

- Подписание контракта состоялось во вторник, - рассказал генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев. - Контракт стандартный. Надеюсь, что Руслан довольно быстро получит право претендовать на особенный контракт, как это было в случае с Али Багаутиновым. Для нас большое событие, что ещё один парень из нашей команды получил путёвку в лучший промоушен мира. Руслан находится в прекрасном возрасте - 27 лет и в отличных кондициях. Я считаю, что сегодня он уже вышел на уровень, который позволяет конкурировать в тяжёлой весовой категории.

- Известны ли примерные сроки дебюта Руслана?
- Участие каждого бойца в американских турнирах - это очень большая нагрузка на менеджмент. Я давно пришёл к выводу, что комфортной является та схема, при которой у нас есть партнёр-менеджер за рубежом. В менеджменте Руслана на западе принимает активное участие Алексей Жернаков, уже задействованный в нашем совместном продвижении Виталия Минакова. За все детали , связанные с боями Руслана в США, будет отвечать Алексей. Он будет предлагать возможных соперников, даты, всячески способствовать развитию карьеры Руслана. Нам предстоит с ним тесный диалог, но пока говорить о первом поединке рано. Я думаю, что он получит бой через два-три месяца. Мы ожидаем его дебюта в конце весны.

- Что лично вы ожидаете от его дебюта?
- Я считаю, что Руслан Магомедов в состоянии конкурировать с кем угодно. Он высокотехничный и зрелищный спортсмен. Порой ему не хватает ударной мощи, но это вопрос построения тренировочного процесса. Над этой проблемой мы серьёзно работаем, поэтому я ожидаю, что в Америке он покажет лучшее, на что способен. Каждое подписание человека, прошедшего определённый путь в России - событие для всех пацанов, которые сейчас здесь тренируются и выступают. Такие события доказывают, что ты можешь всё. Нужно просто очень сильно захотеть и приложить к этому максимум усилий. Если у человека есть мечта оказаться в лучшей лиге мира, то при определённом подходе к тренировочному процессу, при взаимодействии со своей командой, ты получишь этот шанс.

Алексей Жернаков: "Я очень рад, что совместными усилиями нам удалось дать Руслану шанс осуществить его давнюю мечту - попробовать свои силы в UFC. Нам удалось уладить все формальности и в скором времени мы ожидаем дебютный бой. Искренне надеюсь, что наших бойцов в Америке будет с каждым днем все больше, а выступления их все заметней."

Руслан Магомедов: "Что говорить ... - я счастлив! Я давно ждал этого шанса, спасибо моей команде, которая поддерживала меня на всех этапах моей карьеры. Мне предстоит большая работа, обещаю не обмануть ожиданий всех российских поклонников единоборств и доказать на западе, что российская школа единоборств - лучшая в мире!"

© fightnights.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.03.2014), Droonimus (05.03.2014), NIKODIM (05.03.2014), _REKRUT_ (05.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), Боб (05.03.2014), Злодей (05.03.2014), махмуд (05.03.2014)
Старый
  (#2058)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2014, 20:39

Мирко Филипович: "Фёдор не должен вести себя также, как моя мамочка"
Фёдор Емельяненко относительно недавно заявил, что он бы больше не хотел видеть на ринге бывшего бойца Pride Мирко "Кро Копа" Филиповича. Случилось это после того, как Мирко проиграл Алексею Олейнику на турнире "Легенда". Это заявление сильно задело хорвата и он просто посоветовал Фёдору не лезть в его дела, и перестать строить из себя его мамочку.
"Мне нравится Фёдор, я его сильно уважаю", сказал Мирко порталу MMAFighting.com. "Но это не его работа. Его вообще не касается моя карьера. Он не должен вести себя также, как моя мамочка и давать мне какие-либо консультации, в которых я не нуждаюсь. Я уже достаточно мудр, чтобы принять решение самому, когда мне надо уйти из спорта. С каждым может случиться то, что произошло со мной в последнем бою. Я не знаю, почему Фёдор так говорит. Олейник поймал меня и я заплатил за свою ошибку поражением. Я больше никогда не попадусь на этот прием. Я уже усвоил урок. Конечно, Фёдор имеет право высказывать свое мнение, он легенда ММА. Но мне не понравилось его замечание. Я никогда не комментировал его бои. Каждый раз, когда Фёдор проигрывал, я проигрывал вместе с ним, я тоже чувствовал его поражения. Мы много общались за кулисами Pride, а когда я дрался в его городе, он даже не явился на пресс-конференцию. Если бы он дрался в моем родном городе, я бы обязательно с ним встретился. Я бы пригласил его на обед или на ужин, неважно, я бы сделал все, чтобы увидеться с ним", сказал расстроенный Мирко.
Филипович также добавил, что он не злиться на своего "брата по оружию" и желает ему всего наилучшего в его будущих начинаниях. Что касается ближайшего будущего Кро Копа, то ему предстоит поединок против Ремми Боньянски в рамках промоушена GLORY, который состоится 8-го марта.

Расул Мирзаев может подписать контракт с UFC

Генеральный продюсер организации Fight Nights сообщил фанатам ММА, что Расул Мирзаев, который в последнем своем поединке одержал победу над Джеймсом Севиллом единогласным решением судей, в скором времени может подписать контракт с крупнейшей организацией мира UFC.
"Расул Мирзаев будет в этом году в UFC. Есть ряд проблем, одна из главных связана с визами. Если все будет в порядке с получением американской визы, велика вероятность, что в ближайшие полгода мы увидим Расула в UFC", сообщил Камил Гаджиев.
После возвращения в ринг, Мирзаев провел бой против Ержана Естанова, у которого он выиграл единогласным решением судей. Напомним, что Расул в 2011 году попал в неприятную ситуацию и в конечном итоге он был обвинен в непредумышленном убийстве, но год спустя суд его оправдал. Теперь, он набирает форму и пытается набрать былые кондиции. Всего на счету Расула 7 поединков по ММА из которых три он закончил досрочно, но также стоит отметить тот факт, что перед тем как попасть в эту историю, россиянин одержал 3 досрочные победы и многие его называли одним из самых перспективных полулегковесов мира.

mmaboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (05.03.2014), Den4 (06.03.2014), Juliano la Prostata (05.03.2014), NIKODIM (06.03.2014), RGXGFX (05.03.2014), _REKRUT_ (05.03.2014), deadok (06.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), mozgolom (05.03.2014), sapinkin (05.03.2014), Злодей (05.03.2014)
Старый
  (#2059)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2014, 23:50

Магомедов: смотрел кассеты с боями Танка Эббота, а теперь сам оказался в UFC
Российский тяжеловес 27-летний Руслан Магомедов (11-1, FN team) в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву рассказал о деталях подписания контракта с UFC. Напомним, подписание Магомедова состоялось накануне. Дата поединка, равно как и имя соперника, пока неизвестна.
"Сначала с трудом в это поверил. Потом, осознав, что произошло, оказался очень доволен этим фактом. Признаться, подписание соглашения порядочно потрепало мне нервы, процедура несколько затянулась, и я боялся, что всё может и вовсе сорваться. Но это были лишь только мои предрассудки, а на деле всё вышло гладко. Люди, работающие в этой теме, выполнили работу на отлично. Отдельное спасибо Камилу Гаджиеву, который приложил немало сил для достижения нашей общей цели. Точной даты поединка ещё нет. Может получиться так, что турнир UFC пройдёт в Европе и в рамках этого шоу состоится мой дебют.
Сбылась моя детская мечта. Помнится, я смотрел кассеты VHS с записями боёв Танка Эббота, ещё молодых тогда Чака Лидделла, Тито Ортиса и получал удовольствие. Мне хотелось походить на них, так же выходить и побеждать противников. Сейчас у меня такая возможность появилась, я в UFC, а моими соперниками станут лучшие тяжеловесы мира. С ума сойти! Если говорить о регулярности проводимых поединков, то это тоже большой плюс. Мне по душе выходить на бой в среднем один раз в два-три месяца. Учитывая периодичность выступления бойцов в UFC, я буду задействован примерно в эти сроки. Деньги играют одну из важнейших ролей. Я не буду кривить душой и говорить, что для меня деньги не имеют значения и что я дерусь только из-за того, что я люблю драться, — вовсе нет. Я хочу хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать своих родственников, чтобы они жили в достатке и не испытывали финансовых проблем", — сказал Магомедов.
Источник: championat.com

05RUS (05.03.2014), Droonimus (06.03.2014), NIKODIM (06.03.2014), _REKRUT_ (06.03.2014), deadok (06.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (05.03.2014), mozgolom (05.03.2014), sapinkin (06.03.2014), Боб (07.03.2014), Робкий_смельчак (07.03.2014)
Старый
  (#2060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
06.03.2014, 00:53

Харитонов: подхожу к моменту, когда заключу контракт с UFC

21 марта звезда смешанных единоборств — российский супертяжеловес Сергей Харитонов проведет бой по правилам ММА против американского бойца Тайлера Иста по прозвищу Зверь. Бой пройдет в Краснодаре в рамках турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME. Т. Спортсмен рассказал, что подходит к моменту, когда сможет заключить контракт с UFC.
«Бой в Краснодаре 21 марта против американца Тейлера Иста будет своеобразным для меня экзаменом. Затем планирую выступить в Америке на турнире Glory. Поэтому настраиваюсь очень серьезно. После Glory буду думать, остаться там или нет, так как договоренности с этой организацией заканчиваются. Возможно, перейду в другие организации рангом выше. Так что этот бой — своеобразный рубеж. Сейчас у меня словно открылось второе дыхание, чувствую, что еще не добился и не показал пиковый результат. Появилась серьезная мотивация. Чувствую в себе силы и уверенность.
График подготовки к этому бою очень плотный. Тренируюсь по два раза в день. Развиваю все группы мышц. Много работаю по системе «кросс-фит», которая развивает выносливость, общую физическую силу и скоростно-силовые показатели. К любому бою настраиваюсь серьезно. Насчет UFC: если будет интересно — подпишу контракт. Думаю, что сейчас подхожу к тому моменту, когда заключу контракт с высшей организацией UFC.
Конечно, важно качество, так как самый главный судья — зритель. Победа — это результат подготовки, тренировок. Когда судьи тебя вытянули — это не победа. Побеждать надо явно, чтобы зритель получал удовольствие. Сейчас больше работаю над стойкой. Конечно, тренируюсь и в партере с Алексеем Олейником. Но основная работа идет над стойкой. Соперник неудобный, корявый, угловатый. Ист — грязный боец, и этим он опасен. Но такие соперники были: например, Семи Шилдт. И я готов к любому повороту событий».
gazeta.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.03.2014), Padawans (06.03.2014), RGXGFX (06.03.2014), _REKRUT_ (06.03.2014), deadok (06.03.2014), michaell (06.03.2014), sapinkin (06.03.2014), Боб (07.03.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние