21.03.2012, 12:08
Сообщение от
wandar
« Это была очередная задумка М-1. Было сделано все, чтобы раскрутить Яковлева, поднять его рейтинги. Было видно, что руководство М-1 на его стороне.
Контракт был заключен на проведение 3-х раундов. Я полностью выложился. Зрители меня поздравляли. И я сам не понял, почему вдруг главный судья решил назначить 4-ый раунд. Почему он не разобрался в разногласиях по решениям боковых судей (за меня, за него и ничья), воспользовался моментом и назначил 4 раунд?
В 2009 году было то же самое - тот же город, тот же зал и такая же ситуация. Я выиграл 2 раунда у Рашида Магомедова. А в конце 3 раунда он выполнил запрещенный прием, который серьезно меня потряс. И несмотря на это, победу отдали Магомедову.
Я подал в М-1 апелляцию, и если ее не рассмотрят положительно, то я планирую разорвать свои отношения c этой организацией.
В течение 2-х с лишним лет я выступал в М-1. Всегда шел навстречу. Было много случаев, когда буквально за неделю до боя мне меняли соперника, даже когда планировался титульный бой. Примерно так было и сейчас. Я согласился на бой, до конца не подготовившись и не изучив соперника...
Надеюсь, что до конца этого года у меня будет новый контракт c другой организацией ММА».
superkarate.ru
м-1 надо урегулировать этот вопрос,гл. судью подвергнуть обструкции и сделать рематч,самый лучший вариант для меня