Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.01.2013, 21:08
Хуясе, как суицидально-религиозные настроения быстро брутальной самоуверенностью сменились... Вааах! Нивелир мне в дышло!
а чо
я чувака обгоняю на марафоне смотрю а у него го про на голове японцы такие японцы вобще Хотя есть и те, кто реально классно катаются, все снимают и духарятся от души. Например, сегодня видел трех чуваков, в костюмах петуха, дракона и свиньи, так летали классно по всем склонам |
|
|
|
03.01.2013, 21:22
Хэшер, сорри что вмешиваюсь По бегу ты конечно молодец! Слушай, а бег тебя вообще нормально сушит в плане жира ? На голодный желудок бегаешь или не заморачиваешся на этом ?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (03.01.2013) |
03.01.2013, 21:26
voltage, скажу больше - вряд ли вообще получится снять и так красиво, и с таким качеством картинки, хоть кому. Но в целом эффект "охнихерасекакаяскорость" можно создать, даже если на меня эту фигню зацепить. А уж если на мою сестру, или тем более на брата, который вообще на склоне летает, то и подавно
Так чисто, поприкалываться, вспомнить потом, в целом можно... но она дорогая наверное? Просто впервые эту хрень увидел как раз три дня назад, даже без понятия, сколько стоит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (03.01.2013) |
03.01.2013, 21:37
voltage, ну если деньги есть на такую, и какие-то умения, то почему бы и нет?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (03.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|