MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
06.03.2014, 10:09

Соуза планирует вернуться в августе, хочет драться с Биспингом
Топовый средневес UFC Роналдо Соуза (20-3) успешно перенес 5-часовую операцию на руке, в ходе которой из его локтевого сустава были извлечены осколки кости, мешавшие нормальному его функционированию.
Соуза надеется вернуться в клетку в августе и получить в качестве оппонента победителя боя Майкл Биспинг (24-5) — Тим Кеннеди (17-4), либо победителя боя Люк Рокхолд (11-2) — Тим Ботч (17-6).
На вопрос о наиболее предпочитаемом следующем оппоненте Жакаре, так же, как и многие бойцы другие бойцы среднего дивизиона, почему-то назвал Биспинга.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: bloodandsweat.ru

Фирас Захаби: «Надеемся, Рори получит титульный бой»
Тренер Рори Макдональда (16-2) Фирас Захаби ответил на вопрос о наиболее предпочитаемом следующем сопернике своего подопечного.
«Мы надеемся получить победителя поединка Робби Лолера против Джони Хендрикса. Это был бы идеальный вариант. Большой бой и большой шаг для карьеры Рори.
Дадут ли его нам? Я не знаю. Возможно, нам предложат победителя схватки Кондит — Вудли, либо победителя схватки Шилдс — Ломбард. Скоро состоится много ключевых боев, но я хотел бы видеть в качестве соперника Рори Хендрикса или Лолера», — сообщил Захаби.
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.03.2014), RGXGFX (06.03.2014), agvolk (07.03.2014), djosef (06.03.2014), michaell (06.03.2014), serra (06.03.2014), Боб (07.03.2014)
Старый
  (#2062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.03.2014, 10:12

Южноафриканский боец Буто Гайлэйн скончался от травм, полученных на EFC Africa 27
Южноафриканский боец Буто Гайлэйн, трагически погиб на этой неделе, после того, как получил серьезные травмы в рамках турнира EFC Africa 27. Его поединок состоялся против Керона Дэвиса в прошлый четверг. 29-летний боец был доставлен в больницу Йоханнесбурга после поражения техническим нокаутом в третьем раунде.
После боя, который был остановлен на отметке 3:25 третьего раунда, руководство EFC Africa объявили, что их боец умер от отека и кровоизлияния в мозг.
Президент организации Каир Ховарт сделал следующее заявление: "Мы подавлены и опустошены. Это огромная потеря для спорта и для всех его близких людей. Наши мысли вместе с его семьей в это очень трудное для них время".
EFC Africa также объявила о своем намерении оказать финансовую поддержку его жене и сыну, а еще они собираются посвятить свой следующий турнир, который состоится 27 марта, погибшему бойцу.
Источник: mmaboxing.ru

Вандерлей Силва: "Чейл Соннен может использовать ТЗТ"
Бразилец заявляет, что он в любом случае надерет з*дницу Чейла Соннена, независимо от того, будет ли он использовать ТЗТ или нет.
Насколько вам всем известно, Вандерлей Силва не связан с тестостероно-замещающей терапией, как некоторые другие бойцы. Хоть он и не использует ее, его совсем не волнует, будет ли его соперник Чейл Соннен просить разрешения на ТЗТ у Бразильской спортивной комиссии перед поединком 31 мая или нет.
"Соннен может использовать все, что захочет. Пожалуйста, я не против, пускай использует тестостероно-замещающую терапию и.т.д. Я все равно надеру ему з*дницу", сообщил Вандерлей.
Совсем недавно, Чейл Соннен заявил, что ему очень трудно жить без этой терапии. Может Вандерлей решил просто пойти ему навстречу? Только вот последнее слово осталось за спортивной комиссией Бразилии, которые возможно, выдали последнюю лицензию на ТЗТ Дэну Хендерсону перед его реваншем с Маурисио Руа.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.03.2014), Approx (06.03.2014), Borik (06.03.2014), Den4 (06.03.2014), NIKODIM (06.03.2014), RGXGFX (06.03.2014), Wasp. (06.03.2014), Zarik (06.03.2014), djosef (06.03.2014), hirus (07.03.2014), michaell (06.03.2014), sapinkin (06.03.2014), serra (06.03.2014), sokol (07.03.2014), Боб (07.03.2014)
Старый
  (#2063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
06.03.2014, 14:37

Алексей Олейник: В Украине есть опасность закрытия залов нашего клуба!
Алексей Олейник в интервью нашему каналу рассказал о том, что он ожидает от воспитанников клуба "Оплот" в новом году, поделился информацией о подготовке к своему титульному бою в UFC, а также пролил свет на ситуацию с тренировочным процессом, которая сложилась из-за смены власти в Украине.
28 февраля в Петербурге состоялся турнир M-1 Challenge 45 на котором Алексей Олейник присутствовал в качестве углового ассистента у своего двоюродного брата Александра Бутенко, проводившего в этот вечер схватку с финским спортсменом Нико Пухакка.

Максим Дивнич: Хочу успеть подготовиться к бою в апреле или мае!
Боец российского клуба "Александр Невский" Максим Дивнич выступает в легкой весовой категории. Прошлый поединок Максима против Хосе Вердехо был признан боем вечера на турнире M-1 Challenge 44, и уже на турнире M-1 Challenge 45 был запланирован новый бой против Нико Пухакка. Но болезнь вывела спортсмена из тренировочного процесса. В нашем интервью Максим рассказывает о том, как сейчас проходят его тренировки, делится планами на будущие выступления и отмечает изменения произошедшие в его жизни после его последнего боя.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.03.2014), NIKODIM (06.03.2014), kazak88 (06.03.2014), pavel 13 (06.03.2014), pavlucho (06.03.2014), sapinkin (06.03.2014), Боб (07.03.2014), Трактор (06.03.2014)
Старый
  (#2064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.03.2014, 14:55

Марк Хант и Брендан Шауб дали устное согласие на бой друг с другом
Иногда бойцы облегчают работу главного матчмейкера UFC, Джо Сильвы, договариваясь о поединке в средствах массовых информаций или соцсетях.
Вот и на этот раз тяжеловесы UFC Марк Хант и Брендан Шауб дали устное согласие на бой друг с другом, не дожидаясь предложения работодателей.
Все началось с того, что менеджер Шауба, Лекс МакМэхон, сообщил в эфире программы UFC Tonight, что его подопечный хотел бы встретиться с Марком Хантом в главном событии или ко-мэйнивенте одного из предстоящих мероприятий промоушена.
«Если он так хочет отправиться спать, то почему бы и нет», - не стал тянуть с ответом Марк Хант.
Источник: fighttime.ru

Дана Уайт не стал опровергать слухи о вероятном поединке Ронды Роузи и Джины Карано
В недавнем интервью многолетний комментатор UFC, Джо Роган, сделал чрезвычайно интригующее заявление, сообщив, что в скором времени матчмейкеры организации объявят сенсационную новость, касающуюся следующего поединка чемпионки UFC в легчайшем весе, Ронды Роузи. По словам спортивного обозревателя Ариэля Хельвани, который общался с президентом UFC по этому поводу, Дана Уайт подтвердил данную информацию, однако пояснил, что не стоит ждать анонс на этой неделе. Кроме того, руководитель крупнейшего мма-промоушена не стал опровергать циркулирующие слухи о том, что соперницей Ронды Роузи может стать Джина Карано.
«С чего вы это взяли?», - ответил Дана Уайт, улыбнувшись, Ариэлю Хельвани.
Источник: fighttime.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.03.2014), Den4 (07.03.2014), MrDugary (06.03.2014), NIKODIM (06.03.2014), RGXGFX (07.03.2014), Zarik (06.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (06.03.2014), pavlucho (06.03.2014), sapinkin (06.03.2014), sokol (07.03.2014), Боб (07.03.2014), макси (06.03.2014)
Старый
  (#2065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
06.03.2014, 15:56

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Магомедов: смотрел кассеты с боями Танка Эббота, а теперь сам оказался в UFC
более полное интервью

Магомедов: сбылась моя мечта детства — я в UFC!

Руслан Магомедов – о подписании контракта с UFC

Эксклюзивное интервью c российским тяжеловесом Русланом Магомедовым после подписания контракта с UFC.

Российский тяжеловес 27-летний Руслан Магомедов (11-1, FN team) стал очередным российским бойцом, кто подписал деловое соглашение с самой престижной промоутерской компанией мира — UFC. Об ожидании контракта, детской мечте, потенциальных соперниках, деньгах, сопернике, против которого он никогда и ни за какие деньги не выйдет в ринг или клетку, а также многом другом в нашем интервью.

— Руслан, прежде всего, поздравляем вас с подписание контракта с сильнейшей промоутерской компанией мира — UFC. Какими были ваши первые ощущения, когда узнали, что теперь вы боец UFC?
— Сначала с трудом в это поверил. Потом, осознав, что произошло, оказался очень доволен этим фактом. Признаться, подписание соглашения порядочно потрепало мне нервы, процедура несколько затянулась, и я боялся, что всё может и вовсе сорваться. Но это были лишь только мои предрассудки, а на деле всё вышло гладко. Люди, работающие в этой теме, выполнили работу на отлично. Отдельное спасибо Камилу Гаджиеву, который приложил немало сил для достижения нашей общей цели.

— Вместе с контрактом вы получили не только стабильность в плане боёв, которые в случае успеха неминуемо будут вести вас к заветной цели — чемпионству, — но и хорошие деньги. Это важно для вас?
— И тот и другое, безусловно, важно. Но я бы ещё хотел добавить сюда то, что сбылась моя детская мечта. Помнится, я смотрел кассеты VHS с записями боёв Танка Эббота, ещё молодых тогда Чака Лидделла, Тито Ортиса — и получал удовольствие. Мне хотелось походить на них, так же выходить и побеждать противников. Сейчас у меня такая возможность появилась, я в UFC, а моими соперниками станут лучшие тяжеловесы мира. С ума сойти! Если говорить о регулярности проводимых поединков, то это тоже большой плюс. Мне по душе выходить на бой в среднем один раз в два-три месяца. Учитывая периодичность выступления бойцов в UFC, я буду задействован примерно в эти сроки. Деньги играют одну из важнейших ролей. Я не буду кривить душой и говорить, что для меня деньги не имеют значения и что я дерусь только из-за того, что я люблю драться, — вовсе нет. Я хочу хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать своих родственников, чтобы они жили в достатке и не испытывали финансовых проблем.

— Вы один из немногих россиян, подписанных в UFC. Впервые за долгое время выходец из России будет представлять тяжёлый дивизион. Этот факт вас дополнительно мотивирует?
— Конечно. Меня радует, что российских бойцов становится всё больше на мировых аренах. Лично я испытываю большую гордость за всех наших бойцов. Сам с большим удовольствием выйду в октагон с российским флагом.

— В своё время у вас была отличная возможность начать карьеру за океаном во второй по силе лиге мира — Bellator, однако ваш дебют не состоялся, а в качестве одной из главных причин лично вы называли нежелание выступать в одном дивизионе вместе со своим напарником по FN team — Виталием Минаковым.
— Мы с Виталиком друзья, и я не могу выходить драться против своего друга. На тот момент в Bellator могла возникнуть ситуация, когда мы рано или поздно встретились бы, и, дабы избежать этой ситуации, я принял решение повременить с заокеанским дебютом.

— Если теоретически предположить, что линейку тяжеловесов UFC пополнит кто-то из россиян и вам придётся биться с ним за титул, — как поступите?
— Смотря с кем. Но с Виталием я бы не вышел. Если бы это был боец не из близких мне людей, то без проблем, мы выйдем и сделаем свою работу.

— Кто из представленных бойцов в тяжёлом дивизионе вызывает у вас интерес?
— Каин Веласкес — лучший на сегодняшний день боец. Его уровню борьбы, умению работать в стойке и выносливости может позавидовать любой. В ближайшее время вряд ли кто-то сможет потянуть с ним пять раундов по пять минут. Ещё могу отметить Алийстайра Оверема. Хоть его карьера в UFC не очень-то и задалась, но он опасен и способен удивить. Ещё есть такой боец, как Трэвис Браун. Мы вместе тренировались у Грега Джексона. Сейчас этот парень выносит всех. Думаю, в предстоящем бое с Вердумом у Фабрисью просто нет шансов.

— У вас была возможность посмотреть и опробовать действующих бойцов в деле, во время тренировочного процесса. Что можете сказать об этих спортсменах, в чём их особенность?
— Ничего особенного, на самом деле. Я, например, месяцами спарринговал с Джоном Джонсом, он действительно талантливый боец. Но таких талантов и у нас вагон, только успевай вывозить из страны. В России действительно много талантливой молодёжи, просто ей надо раскрыться. Джонсу раскрыться помогли, поэтому сейчас о нём знает весь мир. Джонс точно так же пропускает удары, точно так же устаёт. Это обычный человек, у которого есть множество уязвимых сторон. Но при всём этом у него феноменальное бойцовское чутьё.

— Судя по вашим словам, через пару-тройку лет мы получим полную экспансию UFC выходцами с территории России?
— Уверен в этом! Вскоре президент UFC Дэна Уайт пожалеет о том, что открыл дорогу российским бойцам (смеётся). Вспомните, например, как всё начиналось в Bellator, когда боссы сказали: пусть, мол, российские бойцы попробуют свои силы у нас, и что из этого вышло. Россияне перебили не одну дюжину крепких бойцов, завоевали титулы, выиграли Гран-при, и теперь президент Бьорн Ребни не знает, как поступать.

— У вас была возможность испытать на себе всю силу и мощь бывшего бойца UFC — экс-чемпиона Тима Сильвию. В том поединке, проходящем в Москве, вы победили по очкам, однако бой оставил множество вопросов. Отдаёте ли вы себе отчёт, что Сильвия — это лишь малая часть от того, что вас ждёт за океаном?
— К тому бою я был не очень хорошо готов. Я был вынужден провести подготовку в Хасавюрте, поскольку на тот момент у меня были определённые проблемы в семье. Конечно же, это отвлекало от тренировочного процесса. Я отдаю дань уважения Тиму Сильвии, который закатил феноменальный бой. Его мотивировали хорошие деньги, а также возможность проведения реванша. Если посмотреть некоторые его последние поединки и наш, то можно понять, насколько была ощутима разница. Может быть, ещё сказался и тот факт, что во втором раунде я сломал левую руку.

— Как обстоят дела с рукой сейчас, полностью зажила?
— Сейчас всё в порядке. Слава богу, травм у меня нет.

— Вы ярко выраженный ударник. Вашему умению бить ногами и руками может позавидовать любой, но как обстоят дела с борцовской техникой? Готовы ли вы соответствовать уровню бойцов с базовой техникой борьбы, тем же бразильцам? Что намерены противопоставить их технике джиу-джитсу?
— Всё то время, сколько я посещал заграничные тренировочные лагеря, я ставил защиту от борьбы. Я не пытался атаковать, углубляться в атаку, а исключительно защищался. Надеюсь, на первые два боя меня хватит (улыбается). Конечно, я буду развивать борцовскую технику, постараюсь не остановиться в развитии в данном направлении. Пока мне достаточно тех навыков, которые у меня имеются.

— Многие бойцы, проводящие свои поединки за океаном, отмечают сложности с акклиматизацией. Как обстоят дела с данным компонентом у вас, легко ли перестраиваетесь под другие часовые пояса и климатические условия?
— Мой режим сна после перелёта за океан меняется в корне. Иногда могу не спать до пяти утра, а иногда в восемь вечера уже клонит в сон. Так продолжается достаточно длительное время, и именно поэтому я могу сделать вывод, что акклиматизация даётся мне непросто. Например, у Виталия Минакова дела с акклиматизацией обстоят иначе. Он первые дней пять после приезда находится буквально на взлёте. У него полно энергии, и в тот момент, когда я хочу спать, он горит желанием тренироваться. В любом случае, я планирую прибыть в США перед дебютным боем за месяц и спокойно повести себя к поединку.

— Уже есть примерные сроки проведения вашего боя?
— Точной даты поединка ещё нет. Может получиться так, что турнир UFC пройдёт в Европе и в рамках этого шоу состоится мой дебют.

— Все свои поединки вы провели на территории России и стран СНГ. Лишиться так называемого фактора домашней площадки для вас не проблема?
— По этому поводу я вообще не парюсь. Вышел, сделал свою работу — и домой.

Источник: "Чемпионат.com"

Borik (06.03.2014), Magomed76 (06.03.2014), NIKODIM (06.03.2014), Wasp. (06.03.2014), djosef (10.03.2014), pavel 13 (06.03.2014), Боб (07.03.2014), Трактор (06.03.2014)
Старый
  (#2066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1075
06.03.2014, 18:23

Костя Глухов: Нам нравится работать с M-1 Global

Предлагаем вашему вниманию интервью Кости Глухова о предстоящем бое с Кенни Гарнером на турнире M-1 Challenge 46, скандальном поединке против Михаила Газаева и о новом контракте с M-1 Global

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (06.03.2014), sapinkin (06.03.2014)
Старый
  (#2067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1075
06.03.2014, 18:45

Дамиан Грабовски получил травму

Чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Дамиан Грабовски получил травму шеи и по решению врачей не сможет биться и тренироваться в течении трех-четырех ближайших недель

Были предприняты попытки найти адекватную замену, в течении полутора суток бой был предложен примерно двум десяткам бойцов тяжелого веса – все отказались от боя с Марчином Тыбурой, который должен был пройти через неделю. Поэтому было принято решение о переносе боя Марчина на M-1 Challenge 47 в Оренбург, а его бой с Грабовским теперь состоится скорее всего летом. Информация об этом бое и о сопернике Марчина в ближайшем поединке будет опубликована позже.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.03.2014), Padawans (07.03.2014), Yuri Yu (06.03.2014), agvolk (07.03.2014), djosef (10.03.2014), mozgolom (06.03.2014)
Старый
  (#2068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
06.03.2014, 23:23

Кейн Веласкес сыграет роль в экранизации комикса "Term Life"
Чемпион UFC в тяжелом весе примет участие в съемках экранизации графического романа "Term Life" (Срок жизни). Картина выйдет в прокат в 2015 году, главную роль исполнит Винс Вон.

Term Life - это история крутого медвежатника Ника Борроу, охоту на которого открывают буквально все, начиная от органов правопорядка, заканчивая мафией и его бывшими подельниками. Понимая безвыходность своего положения Борроу принимает решение застраховать свою жизнь на несколько миллионов долларов, на которые в случае его смерти сможет рассчитывать дочь. Но все бы ничего, да страховка начнет работать только через три недели, на протяжении которых Нику придется выживать.

Какая роль досталась Веласкесу пока неизвестно.

vk.com

Juliano la Prostata (06.03.2014), NIKODIM (08.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (06.03.2014), pavel 13 (06.03.2014), pavlucho (07.03.2014), sapinkin (06.03.2014), Боб (07.03.2014)
Старый
  (#2069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
07.03.2014, 03:14

Чейл Соннен: "Возможно мне придется уйти из этого спорта"
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на использование тестостероно-замещающей терапии, боец UFC Чейл Соннен сообщил, что если их примеру последуют остальные спортивные комиссии, тогда ему придется покинуть этот спорт навсегда. Соннен посетил передачу UFC Tonight, где заявил, что если он не сможет найти какую-то альтернативу ТЗТ, тогда он не сможет поддерживать нормальный уровень своего тестостерона, а это вынудит его завязать со спортом.
"Все просто, если так и дальше начнет продолжаться, тогда я уйду из спорта", сказал Соннен.
Как потом добавил Чейл, ему нужно сесть и обсудить все со своей командой, а его врачи должны будут найти ему какую-то альтернативу, но если она так и не будет найдена, его карьера быстро подойдет к концу.
"Проблема в том, что они слишком резко все запретили", сказал Соннен. "Я не знаю. Сейчас мне нужно сесть своей командой и все обсудить. Нужно понять новые правила, а врачи должны придумать мне альтернативу. Спортсмен не должен выбирать между спортом и здоровьем. Ему нужно предоставить все сразу", закончил Чейл.
Руководство UFC в свою очередь заявили, что они будут призывать спортивные комиссии к тому, чтобы они следовали примеру Невады.

mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.03.2014), djosef (10.03.2014), michaell (07.03.2014), Боб (07.03.2014)
Старый
  (#2070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
07.03.2014, 09:49

Мирко Филипович: Перед боем с Федором Емельяненко я не мог спать и в бою чувствовал себя плохо
Известный боец смешанных единоборств Мирко Филипович в 2005 году перед боем с чемпионом Pride в тяжелом весе Федором Емельяненко не смог показать все свои способности из-за ошибки в акклиматизации. В интервью sportsillustrated.cnn.com Мирко рассказал, что прибыл в Японию не за 10 дней, а за 8 и не успел прийти в норму.

«Верите или нет, но я в сумме пропустил 15 часов сна. Я не мог спать и все в команде очень нервничали, я тоже был очень нервным. Я пытался уснуть, но не решался принимать никакие таблетки, потому что не знал, как они могут повлиять. Несколько дней я не мог спать и был нервным, поэтому врач предложил инъекцию глюкозы, чтобы восстановить силы.

После третьей минуты поединка у Федора было сильное кровотечение из носа, и рефери позвал врача, чтобы проверить его. После этого эпизода я не мог дышать. Я вытащил капу и в голове была только одна мысль: я не смогу выдержать до конца, потому что сильно устал. Та инъекция очень плохо на мне сказалась.

Этот поединок стал одним из самых важных в моей карьере. На тот момент этот бой стал самым серьезным испытанием. Я сделал несколько ошибок перед поединком, но я не такой человек, который ищет оправдания. Если я неправильно что-то сделал, значит так и есть, и лучше оставить это при себе. Федора на тот момент считали самым опасным бойцом с добиванием в партере, никто не хотел оказаться под ним в партере, но мне пришлось, потому что я был слишком уставший, чтобы стоять на ногах. Сейчас это кажется забавным, но все так и было. Несмотря на это мы прошли все три раунда, и многие говорят, что этот поединок стал одним из самых великих боев в истории ММА».
Источник: allboxing.ru

UFC вернется в Ирландию 19 июля

За два дня до возвращения в Лондон, где в главном событии вечера UFC Fight Night 38 Александр Густафссон проведет бой против Джими Манувы, UFC сообщили, что 19 июля они проведут турнир в Дублине, Ирландия.

Исполнительный вице-президент и управляющий директор по развитию UFC в Европе, также объявил о том, что в 2015 году они приедут в Глазго, Шотландия. Но это еще не все, на 31 мая намечен турнир в Берлине, Германия.

UFC еще предстоит выяснить, кто будет выступать на шоу в Дублине, но как ожидается, ирландский полулегковес Конор Макгрегор станет частью этого турнира.

Первая поездка UFC в Ирландию состоялась еще в январе 2009 года, где хэдлайнером шоу был поединок между Дэном Хендерсоном и Ричем Франклином. Дэн выиграл раздельным решением судей, а турнир посетило 9369 зрителей.

Согласно отчету Fighters Only, у UFC уже намечены даты для будущих турниров в Швеции и Турции. 4 октября состоится турнир в Стокгольме, а 22 ноября UFC посетит Стамбул.

"Нас ждет захватывающее время", сказал Кук. "У нас напряженный график и весь год уже распланирован. Турнир в Стамбуле будет потрясающим", закончил он.

Атлетическая комиссия штата Калифорнии последовала примеру Невады

Через неделю после того, как Атлетическая комиссия штата Невады наложила запрет на тестостероно-замещающую терапию, Атлетическая комиссия штата Калифорнии решили их полностью в этом поддержать.

Исполнительный директор CSAC Энди Фостер выступил с официальным заявлением, что спортивная комиссия Калифорнии, на данный момент, находится в процессе изменения своих правил, чтобы серьезно ужесточить правила приема ТЗТ или полностью запретить его, но они больше склоняются к последнему варианту.

Пока процесс голосования полностью не завершен, так что пока ТЗТ в Калифорнии автоматически будет находиться под запретом.

"Атлетическая комиссия штата Калифорнии полностью поддерживает решение Атлетической комиссии штата Невады на запрет тестостероно-замещающей терапии в боксе и ММА", сообщил Фостер.

"Калифорния является активным сторонником по борьбе с допингом. Пока мы полностью не изменили правила, но мы имеем полное право запретить ТЗТ до окончания решения", закончил исполнительный директор CSAC.

Как только Невада приняла решение о запрете ТЗТ, UFC сразу же оказали им полную поддержку, вскоре после этого, Бразильская спортивная комиссия ММА решила последовать их примеру выдав последние разрешение Дэну Хендерсону, а теперь к ним прибавилась и Калифорния.

Den4 (07.03.2014), NIKODIM (08.03.2014), djosef (10.03.2014), hirus (08.03.2014), michaell (07.03.2014), pavel 13 (07.03.2014), Боб (07.03.2014), Мараховский (07.03.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние