Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.02.2011, 10:05
Ой, аж пездетс прямо... Дэйна Уайт срет на людей как хочет безо всякой аргументации, а тут не привел официальных документов и видеодоказательств - и все кранты.
Что позволено Дане, то позволено и Федору? Думаю, Федор и сам так не считает. Федор видется в глазах фанатов совершенно по другому, нежели Дана, и слава богу. И так уже сколько срача было на интернетах за пару слов из интервью "Вердум всячески будет избегать со мной боя", и "у меня нету достойного оппонента в Страйкфорс". А вот он и еще добавил... |
|
|
|
08.02.2011, 10:15
Slasha, да ничего он не добавил, не нужно паники на ровном месте. Во-первых, он сказал то, что и так все знают, поэтому особо никаких доказательств и не надо было. Во-вторых, что-то я не помню насчет недостойных оппонентов, это когда? Когда Вердум и Оверим травмированы были? Так там ситуация была специфическая, да и я не знаю, говорил ли он именно так, учитывая то, какая у него переводчица мощная.
|
|
|
|
|
08.02.2011, 10:16
Slasha, Фёдор не икона и ничего молится на него. А к словам придераются те кто только этого и ждёт и у кого есть подписка на экспресс газету и др жёлтую прессу да и дрочат ещё наверное после написания постов на эту тему.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (08.02.2011) |
08.02.2011, 10:16
То бишь, с волками жить - по волчьи выть?
Что позволено Дане, то позволено и Федору? Думаю, Федор и сам так не считает. Федор видется в глазах фанатов совершенно по другому, нежели Дана, и слава богу. И так уже сколько срача было на интернетах за пару слов из интервью "Вердум всячески будет избегать со мной боя", и "у меня нету достойного оппонента в Страйкфорс". А вот он и еще добавил... С точки зрения постороннего человека? |
|
|
|
08.02.2011, 10:24
"Алистар Оверим отличный боец. Он сильный и серьезный противник. Единственный вопрос, как он сумел так быстро набрать 20 кг веса? Но, честно говоря, мне все равно, если он пройдет допинг тесты успешно. Я полностью согласен с Вадимом Финкельштейном, что бои должны проводиться честно, и все спортсмены должны быть чисты и соревноваться в равных условиях. Не секрет, что сегодня многие применяют допинг, чтобы увеличить силу и скорость. Думаю, поединки должны быть честными".
Остальное благопожелания. Это хорошо, что наши не встают в позу и не требуют олимпийских стандартов проверки. |
|
|
|
|
08.02.2011, 10:47
Сообщение от SM020886
Это американская система! Где минус: надо 100 делить на это число и +1. Например: - 300 это 1,33 (100/300+1=1,33) Где плюс: надо число делить на 100. Например: +240 это 2,4 (240/100=2,4) Если по етой системе делить то выходит маурисио1.2 джонс1.6??? или у меня проблемы с математекой?? |
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|