Нейт Марквардт рад, что перешёл в полусредний вес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Решение о переходе в полусредний вес UFC далось Нейту Марквардту (31-10-2) легко, особенно после его победы единогласным решением в марте, на UFC 128, над Дэном Миллером.
Разговаривая в четверг с прессой во время телефонной конференции посвящённой предстоящему шоу UFC on Versus 4 (также известное под названием UFC Live: Marquardt vs. Story), Марквардт рассказал о своём решении перейти в полусредний вес, после того как одержал 10 побед и 4 поражения, выступая в среднем дивизионе UFC.
Несмотря на поражение в титульном бою Андерсону Сильве, и в двух боях, в которых определялся претендент на титул, Марквардт сказал, что “не чувствовал себя лучше несколько лет” в бою против Миллера, после того, как сбросил немного веса к бою. Так что продвижение в полусреднем весе приобретёт постоянный характер для Марквардта, который встретится с Риком Стори 26 июня в Питсбурге.
“Для меня это было так, как я ощущал себя в последнем бою. В последнем бою я был очень лёгким, и я не чувствовал себя лучше несколько лет”.
“170 фунтов более естественный для меня вес. Моё тело работает лучше с меньшим весом. Что касается выступления, я чувствую, я буду выступать лучше, когда вешу меньше- не важно, дерусь ли я в среднем или полусреднем весе.”
“Я думаю, победа поднимет меня наверх. Рик очень сильный парень. Он только что победил Тиаго Алвеша, быывшего претендента на титул. Я просто рад этой возможности.” ufc-world.ru
Cage Warriors Fight Night 1 пройдет сегодня в 19-00 по британскому времени. То есть вроде как в 22:00 МСК. Беслпатно по ссылке будет: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сначала Данило, теперь и его брат Юри Виллефорт (6-0) выбыл из боя на Страйкфорс. Теперь Ryan LaFlare (6-0 MMA, 0-0 SF) vs. Travis Bush (5-2-1 MMA, 0-0 SF) в конце июня.
Бо1 сына Миллиона Манхуфа. Мелвин Манхуф может быть доволен. Пацану 10 лет пока. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В продажу поступило 16 752 билетов UFC 134: Silva vs. Okami который пройдёт 27 августа в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Рио-де-Жанейро, Бразилия. Цена на билеты для страны с меньшим ВВП на душу чем в России не маленькая - от 160 до 1000 долларов США, правда учитывая что Бразилии в это время туристический сезон, трибуны думаю будут заполнены.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 17.06.2011 в 08:59.
Молодая, но амбиционная спортивная организация Лига S-70 открывает портал посвященный боям без правил. Официальным днем рождением Лиги считается 21 апреля 2011 года, когда состоялся первый полностью самостоятельно организованный Лигой S-70 Турнир «S-70 Arena Moscow. Самбо 70 против сборной Испании».
Информация, фото и видео этого турнира открывают сайт. Лучший нокаут турнира в исполнении тяжеловеса Виталия Минакова, самый динамичный и драматический бой проведенный Сергеем Голяевым, и бой вечера — в котором сошлись одни из лучших бойцов мира — двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по боям смешанного стиля по версии М-1 Вячеслав Василевский и чемпион Испании по бразильскому джиу-джитсу и кик-боксингу Энок Солвес. Все это уже предствалено на сайте. Сайт доступен по привычному формату адреса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по международному [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и по новаторскому ввв.c-70.рф — для последовательных ценителей русского языка.
Основная тематика сайта — бои без правил и то, что с ними связано. Содержание сайта будет стремится соответствовать девизу Лиги S-70 — «красота и сила». Основной принцип построения сайта — свобода и открытость. Свобода доступа к информации. Помимо того, что Лига будет публиковать материалы с организованных ею шоу, пользователи смогут самостоятельно размещать видео, фото и репортажи. Открытость для сотрудничества с любыми спортивными организациям, клубами, промоутерами, независимыми авторами — любые сообщения по теме сайта, любое мнение — ограничений нет.
Лига S-70 планирует разместить наиболее полный набор информации о российских бойцах, вне зависимости от принадлежности к организации, и создать независимый рейтинг бойцов. Рейтинг основанный на объективных показателях и субъективных, но независимых и авторитетных мнениях. Никаких искусственных ограничений — бои без правил, какими они должны быть!
Оказывается, еще 13 июля Affliction вела сепаратные переговоры с ЮФС, надеясь возобновить с ней партнерские отношения и при условии, что ЮФС примет на себя обязательства по проведению Affliction 3, которое в таком случае состоялось бы 19 сентября в Далласе. Напомню, изначальной датой было 1 августа 2009.
Лишь 21 июля М-1 узнала о том, что Джошу Барнетту было отказано в лицензии.
22 июля Том Аттенсио предложил Бретту Роджерсу полмиллиона, чтобы тот вышел против Федора, но Страйкфорс не хотела отпускать своего проспекта.
23 июля Страйкфорс дала добро на бой Роджерса, но на тот момент (в 16 часов) Аффликшн уже решила отменить шоу, потому что уже успела заключить дело с ЮФС. По соглашению ЮФС принимала бы на себя расходы на зарплаты бойцам, которые не должны были бы превысить $1.1 млн. Касательно Федора был такой расклад: если ЮФС придет к соглашению со стороной Федора, которая устроит ЮФС, то свет будет зеленым, если же нет, то Федора нужно будет отпустить с контракта.
Ну а то, что ничего не срослось, а ЮФС опять не провела обещанное шоу, мы все помним. Стоит отметить, что большинство подписанных на Affliction 3 бойцов оказались в ЮФС.
М-1 пеняет на то, что ее заранее не предупредили, что Федор только после прилета в США узнал об отмене всего, а в самолете изучал уже видео боев Витора Белфорта и Бретта Роджерса как возможных оппонентов, выбранных Аттенсио.
На март 2008 года у Федора было устное соглашение с М-1, которое предписывало ему выступать за М-1 в течение 2 лет в обмен на 2 мллиона за бой, а также 1,5 миллиона в качества бонуса за это соглашение. Федор получал долю в М-1 в размере 8,5%.
В начале 2008 года Тодд Беард из Аффликшн уведомил М-1 о том, что компания создаст промоушн.
14 апреля 2008 года было достигнуто соглашение, что Федору будут платить 300.000 официальных денег и 1.2 миллиона в качестве выплат за консультационные услуги, которые потом через М-1 поступят на счет Федора. Это с целью сэкономить на налогах в США.
Вадим Финкельштейн вложил 1 миллион, чтобы открыть магазины Affliction в России, чтобы осчастливить партнеров.
8 декабря 2008 года было подписано соглашение между M-1 и Affliction clothing о спонсорстве в размере 1 миллиона баксов, по которому Affliction становилась главным спонсором серии M-1 Challenge на 2008 и 2009 годы.
М-1 утверждает, что каждое шоу M-1 Challenge стоит в районе $250K US Dollars, что включает в себя оплату арены, визы, билеты, установку всего на арене, оплату рефери, а также продакшн шоу. Affliction заплатила лишь $500K, но творую половину так никогда и не заплатила. Affliction настаивает на том, что соглашение шло о 30 часовых эпизодах, а было произведено лишь 27 эпизодов М-1 Challenge.
М-1 утверждает, что специально не подписала Федора с ЮФС, так как старалась помочь Affliction развить крупную ММА-организацию
M-1 использовала свои связи, чтобы пробить трансляцию третьего шоу Аффликшн на ОРТ в России.
13 мая 2009 года был анонсирован турнир 1 августа.
9 июля Аффликшн начала тайные переговоры с ЮФС о возможности возобновления спонсорских отношений.
13 июля было обсуждено то, что я написал выше (про проведение третьего карда в сентябре под патронажем ЮФС, а также подписание Федора в ЮФС или же выступление его в последнем бою, который оставался на контракте.). Как раз в те дни инсайдеры ЮФС быстренько начали делиться радостными новостями о возможном бое Федора против Леснара. Ключевое - Аффликшн ничего не сообщила М-1 о переговорах с ЮФС.
Когда 21 июля оказалось, что Барнетт провалил мед.тест, Атенсио начал рассматривать Бретта Роджерса, Роя Нельсона и Алистара Оверима в качестве замены.
Эти детали всплывают из дела, которое рассматривается в суде США. М-1 обвинила Аффликшн в нехороших поступках.
Новое произведение искусства от мастера хайлайтов GhengisCon.
Beef Vol 5 - Honor Among Champs (By Genghis Con) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ставки на субботний турнир Strikeforce
Alistair Overeem (34-11) -345 vs. Fabricio Werdum (14-4-1) +275
Josh Barnett (29-5) -310 vs. Brett Rogers (11-2) +250
Daniel Cormier (7-0) -360 vs. Jeff Monson (42-11) +290
Valentijn Overeem (29-25) +110 vs. Chad Griggs (10-1) -140
K.J. Noons (9-2) -160 vs. Jorge Masvidal (21-6) +130
Preliminary Card (HDNet)
Justin Wilcox (11-3) +110 vs. Gesias Cavalcante (15-3-1) -140
Conor Heun (8-4) +120 vs. Magno Almeida (9-1) -150
NAH-SHON BURRELL (5-1) +255 VS JOE RAY (4-0) -315
TODD MOORE (13-4) +245 VS MIKE BRONZOULIS (12-2-1) -305
BRIAN MELANCON (5-1) -115 VS ISAAC VALLIE-FLAG (11-3-1) -115
Мнение: в UFC грядёт битва десятилетия [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор Дос Сантос обеспечил себе бой с Кейном Веласкесом за титул, после его впечатляющей победы над Шейном Карвиным, на UFC 131, в субботу, на Роджерс Арене, в Ванкувере, Британской Колумбии, в Канаде. Если прошлое может служить индикатором, то тяжёлый дивизион является тем огромным молотом, которым UFC может ковать пока горячо.
Нет ничего даже близко похожего на битву тяжеловесов в титульном поединке, и бой Веласкес-Дос Сантос интересен по всем параметрам. Если верить Википедии, четыре из шести самых продаваемых шоу UFC были теми, где проводился чемпионский бой тяжеловесов, и все с участием Брока Леснара. Будет весьма интересно понаблюдать, сможет ли Веласкес, уничтоживший Леснара на UFC 121, заменить его в глазах фанатов, как “Мужик, побивший МУжика”. Самое большое, что мог сделать Веласкес для поднятия продаж платных трансляций, это привлечь широкую базу латинских поклонников, и этот бой, безусловно, явится отличным способом продолжить продвижение на этом благодатном рынке.
Предположительно, они встретятся ближе к концу года, возможно, осенью. Это не может произойти слишком скоро, так как UFC удивительно разрослось за последние два года, несмотря на постоянные перемены и крайне недостаточное количество титульных боёв в супертяжёлом весе.
Исключительно важно то, как неактивны истинные короли тяжёлого веса. После уничтожения Мира Леснаром в матче реванше, на UFC 100, в июле 2009 года, благодаря которому он утвердил себя, как настоящего чемпиона, пояс чемпиона тяжёлого веса всего два раза стоял на кону за два года. Леснар взял перерыв почти на год, после заболевания дивертикулитом, и до того, как уступил пояс Веласкесу в октябре, вернулся и победил временного чемпиона Карвина в июле. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Травма плеча Веласкеса и последующая операция снова заставили чемпиона отойти в сторону. Такие вещи случаются в ММА, и это будет долгожданное возвращение в самую важную весовую категорию спорта. Тяжеловесы, что совершенно естественно, привлекают больше внимания, и главный недостаток в боях тяжеловесов, это плохая выносливость. В данном случае, Дос Сантос и Веласкес являются атлетичными и хорошо подготовленными ребятами.
Важно также отметить, что оба спортсмена выступали в весе приблизительно около 240 фунтов, о чём неплохо бы помнить, когда возникают ненужные разговоры о введении супер тяжёлого дивизиона; такие разговоры всегда будут возникать, когда кто-то с габаритами Леснара побеждает маленького тяжеловеса. Эти споры не имеют никакого смысла, как и разговоры о введении переходящей весовой категории, или её эквивалента, около 225 фунтов. Пусть тяжеловесы останутся тяжеловесами, вместо дальнейшего разделения весовой категории, которое приведёт в конечном итоге к слишком большому количеству весовых категорий.
Тяжеловесы, которые сбрасывают вес до 265 фунтов, никогда не будут обладать той ударной техникой и атлетизмом, которым обладают парни в диапазоне 240 фунтов. Этот принцип оправдал себя в боксе больше чем за век, и это подходит ММА. На каждого Сэмми Шилта найдутся десять здоровых ребят с сумасшедшей техникой. Это является частью компенсации за столь крупные габариты, и пока бойцы больших размеров рассчитывают на какое-то преимущество на земле, бой с такими парнями как Дос Сантос или Веласкес является довольно хорошей формой уступки.
Перед этим боем нет никакой необходимости в словесной войне, и мы, вероятно, не увидим ничего подобного со стороны обоих бойцов; они вежливы, ведут себя классически. Что мы увидим, так это удивительный бой двух невероятно стойких, в высшей степени талантливых спортсменов. С точки зрения общего мастерства и взаимно исходящей опасности, это будет лучший матч тяжеловесов со времён боя Фёдор Емельяненко-Мирко “Кро Коп” Филипович, в августе 2005 года.
Веласкес и Дос Сантос потрясающие бойцы, которые показывают выступления высочайшего уровня, которых очень тяжело победить. Ни один ни другой ни разу не был брошен на пол и удержан там, во время выступлений в UFC. У обоих отличная выносливость, то, что послужит припрятанным в рукаве козырем, в титульных боях, в последних раундах, и во всей весовой категории в целом.
Это набор для великого боя, и, возможно, этот бой станет противостоянием, которое поможет поднять уровень тяжёлого дивизиона в ближайшие несколько лет. Прибавьте сюда Леснара, который однажды вылечится, Карвина , который показал обновлённое кардио и тоны мужества, и других, которые идут следом, и вы получите кучу интересных боёв среди больших парней. ufc-world.ru
Хорхе Масвидаль желает стать номером один [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец из Американ Топ Тим Хорхе Масвидаль (21-6) готов показать всем, что он один из самых лучших бойцов мира, когда встретится с Кей Джей Нунсом в эту субботу. Он и Нунс встретятся в телевизионном карде шоу Страйкфорс: Оверим против Вердума, 18 июня.
Несмотря на взлёты и падения за последние несколько лет в карьере, Масвидаль считает, что его рекорд не соответствует его уровню, и оставил это в прошлом. Кубино-американец готов доказать, что находится в элите, и его отделяет от этого один бой, когда все поймут, что он “парень номер один”.
Победа над Нунсом безусловно, поможет ему подняться в рейтингах, так как в этом бою они будут оспаривать статус претендента номер один, который встретится с чемпионом лёгкого веса Страйкфорс, Гилбертом Мелендесом.
Разговаривая со Strikeforce.com, поведал о свей бойцовской жизни и его стремлении стать номером один.
“Любой бой Страйкфорс, которые они заявляли для меня был моим золотым билетом”- сказал Масвидаль. “Я просто счастлив, что буду драться, но да, мне определённо нравиться, что я буду драться с Кей Джеем. Он сильный, жёсткий парень, который любит идти вперёд и бить, поэтому я буду использовать свой джэб и движение и извлечь выгоду из всего, что у него не получится.”
“Я всегда говорил себе, что если я правильно подготовлюсь, я могу справиться с любым”- сказал Масвидаль. “Но говорить, это ничего не значит, потому что я был немного непоследователен в прошлом, так что я просто должен идти туда и доказать это. Позаботься о Kей Джее, позаботься о Мелендесе, позаботься о любом другом парне, которого мне предложат, и о следующем парне, и о следующем парне, пока люди не скажут- Я парень номер один.” ufc-world.ru
Страйкфорс: Джош Барнетт возвращает прореслинг в миксфайт
Либо Барнетт заскучал или решил взбодриться, либо совсем забыл где находится. Либо все сразу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]