30.05.2010, 14:45
"Милиция - это срез нашего общества вообще, это часть страны"©Путин из видео
Полностью согласен. Всегда был уверен, говорил и буду говорить - никто чиновников, ментов, ГэБульников и проч. "аппарат подавления и контроля" не с других Галактик. Они - плоть от плоти того народа, которому "служат". Поэтому не понимаю, когла говорят - вот Родину люблю, а Государство ненавижу. Это - одно целое. |
|
|
|
30.05.2010, 15:04
"Милиция - это срез нашего общества вообще, это часть страны"©Путин из видео
Полностью согласен. Всегда был уверен, говорил и буду говорить - никто чиновников, ментов, ГэБульников и проч. "аппарат подавления и контроля" не с других Галактик. Они - плоть от плоти того народа, которому "служат". Поэтому не понимаю, когла говорят - вот Родину люблю, а Государство ненавижу. Это - одно целое. Я люблю свою страну и не навижу государство! |
|
|
|
30.05.2010, 15:44
Ух!
Предложи организацию огромных коллективов людей без образования института государства. *** При анархии численность населения придётся резать раз так в 20. *** Любить страну и ненавидеть государство - по-воровскому или интеллигентскому. И то, и другое, дай волю, к беде приведёт. *** Может быть ты ненавидишь мразь, которая подмяла под себя государство? Тогда я рядом. |
|
|
|
30.05.2010, 16:03
Ну тут как бы есть такой маленький пунктик: плоть отделяется и яростно жаждет не иметь нечего общего с этим народом...
Это есть в каждом из нас., просто у кого то сей механизм включается а у тех кто не во власти он включается в других ситуациях... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (30.05.2010) |
30.05.2010, 16:48
Результаты Евровидения 2010
В этой теме самое место. Кто видел выступление той Германки в сравнение хотя бы с Украинкой, Азербайджанкой или Наличим... Да просто мля я хуже выступлений даже в караоке не видел чем она спела..!!! Как она победила, в ту пору когда как раз от Германии вся Европа ждет поддержки, ясно... На мой взгляд самые Хорошие песни, те что черным выделил!!! Выступление Франции всем советую посмотреть, со смеху можно умереть догадывался я что Французы вымерли но что за них выступит "Африканец" с "Африканским танцем" убило просто. Ну некоторым как девушке одной из-за которой и сидел смотрел говорит " а мне нравится как он попой дрыгает"... |
|
|
|
30.05.2010, 17:06
А мне песня немки Лены понравилась. Я ее до начала Евровидения слышал. Веселая. Победы много песен были достойны, она в том числе.
Все песни СНГ хорошие были. Армянка из Ростова - 193 см!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (30.05.2010) |
30.05.2010, 18:20
Если б Шевчуку дать воли, то что б он интересно сказал бы. А ведь, я чуйствую, хотел Юрец сказануть что покрепче.
Евро. песенка немки мне понравилась, правда остальных я не слышал, но вот жестковато она это делает, ажно ухо немного режет. Это наверно эффект такой от акцента, + какая-то "монументальность" тела, косметика тоже "веселая". Но песенка сама по себе хороша. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|