@RISK, у тебя жесткий подход к сериалам. а есть какой по-настоящему стоящий? кроме остаться в живых и побега ничего не смотрел. сейчас смотрю обмани меня, но так, вяленько.
Риск прав,8 серию снимали видимо для тормозов,сериал и так не блистал,но это пи...ц.Надеюсь в 9 серии исправятся ,иначе превратится в фуфло-
"ходячие мертвецы".
Посмотрел серию и усё...не катит мне как-то....
Помню Дектер 1 и 2 с удовольствием смотрел..Но потом там такой дебилизм пошёл.....последний сезон вообще убил....
Ок...но пока не буду смотреть..не хочется....актёры не впечатлили да и идея.....
Как то новых нет сериалов на мой вкус.....Да и фильмов ....Вот с Томом Крузом ( которого я терпеть не могу , кстати) был прикольный ....про будущее.....про то где он проживал вновь и вновь.... как бы уже старый сюжет, но на новом пейзаже и прикольно.....Когда там аватар 2 выходит? Смотреть нечего....Первый, кстати, прикольный был.... смотрелся....
И этот понравился ....Советник.....все актёры классные....сценарий так себе но всё равно смотрел запоем....
Любите Игру Престолов? Ок, я то же. Но лично у меня есть проблема, до знакомства со вселенной ПЛиП я прочитал все книги Робин Хобб (женщина, псевдоним) во вселенной об ... элдерлингах. И о боже, Мартин повторяется. Не верите... У вас одна возможность проверить. Так вот, автор после этой вселенной ушёл в свои проблемы с весом (предположительно, сага о солдате) и плохо всё стало. Она и ранее не пользовалась комм. успехом, а сейчас... Короче [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Почему в этой теме... Евреи из hbo сидели в первых рядах...