Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.02.2011, 10:48
Ysee,
brmc, ага, а теперь он дерется с "недостойным оппонентом", который еще тогда хотел и заслуживал боя с ним. Его менеджер еще тогда написал Федору открытое письмо, и все были с этим письмом согласны. А что касается того, что и так все о Уайте знают - все знают отлично и Федора. Дане можно заниматься голословием. Федора люди видят совсем по другому. Не то, что нужно заниматься собственным имиджем - нужно просто не сворачивать со своего же пути, и не говорить ЛИШНЕГО. |
|
|
|
08.02.2011, 11:02
Slasha, насчет оригинала про "недостойного соперника" уважаемый Ysee уже привел прямую цитату. Все, что дальше было из этого раздуто - это не более чем hype, каждый видел то, что хотел видеть.
То, что менеджер написал открытое письмо - это дело менеджера. А если на него не ответили, то это не значит, что согласны были. По поводу Федора делается по сто заявлений в день, на все отвечать - драться некогда будет. |
|
|
|
08.02.2011, 11:02
Slasha, вы не читаете сообщения внимательно?
Я привел цитату с сайта ФЕ, где вместо слова "достойный" стоит "серьезный" Это раз. Если это не оригинал ,то покажите мне оригинал ,прошу Второе - ответы пишет на сайте не сам ФЕ, это открыто сообщил в трансляции корреспондент Чемпионата, где есть своя колонка общения с ФЕ |
|
|
|
08.02.2011, 11:10
brmc,
Ysee, не вижу принципиальной разницы между "достойным соперником" и "серьезным соперником" - если, конечно, не идет речь о неспортивном поведении, к примеру. Что касается письма Алекса Дэвиса, то рациональное зерно в нем имелось, и сам факт, что именно с ним дерется Федор, это подтверждает. |
|
|
|
08.02.2011, 11:17
не вижу принципиальной разницы между "достойным соперником" и "серьезным соперником" - если, конечно, не идет речь о неспортивном поведении, к примеру.
К тому же мы ничего не знаем, насколько на тот момент был реален бой с Силвой. Вот за несколько часов до официального пресс-релиза о заключении контракта Чапетта выдал новость, что лагерь Федора не согласен с условиями, будет думать до конца недели и вообще ничего не выйдет. А у меня на тот момент уже была копия пресс-релиза, перевод, который я уже успел сделать, и это было достаточно странно читать. Я даже Вадиму тогда звонил, он говорит: "Я без понятия, что за слух, все уже давно подписано". А если не знать, то подумаешь, что опять М-1 мутит, все дела... Как многие и думали тогда несколько часов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (08.02.2011) |
08.02.2011, 12:06
Slasha, ну это уж у него надо спросить.
Не то, чтобы я сторонник теории заговоров, но просто с тех пор, как у меня получилось периодически узнавать некоторые вещи из первых рук, а не из "авторитетных инсайдеров из Миннесоты", я понял, что нельзя все подряд на веру принимать, даже если об этом пишут авторитетные сайты. В данном случае Чапетта выдал эту новость с припиской "по сообщениям из лагеря Федора". При этом я абсолютно точно знаю, что никаких сообщений подобного рода из лагеря Федора быть не могло, контракт уже был подписан и все готово к выпуску одновременного официального релиза на обоих сайтах М-1 и рассылке на главные спортивные сайты. И тут выходит новость такая, в комментах начинается срач типа: "Опять **** М-1 что-то мутит!", а я сижу с готовым пресс-релизом, где не только факт подписания контракта, но даже пары ГП расписаны и думаю: "Ни хрена се..." Такая вот информация к размышлению. |
|
|
|
08.02.2011, 12:15
Slasha, ну это уж у него надо спросить.
Не то, чтобы я сторонник теории заговоров, но просто с тех пор, как у меня получилось периодически узнавать некоторые вещи из первых рук, а не из "авторитетных инсайдеров из Миннесоты", я понял, что нельзя все подряд на веру принимать, даже если об этом пишут авторитетные сайты. В данном случае Чапетта выдал эту новость с припиской "по сообщениям из лагеря Федора". При этом я абсолютно точно знаю, что никаких сообщений подобного рода из лагеря Федора быть не могло, контракт уже был подписан и все готово к выпуску одновременного официального релиза на обоих сайтах М-1 и рассылке на главные спортивные сайты. И тут выходит новость такая, в комментах начинается срач типа: "Опять **** М-1 что-то мутит!", а я сижу с готовым пресс-релизом, где не только факт подписания контракта, но даже пары ГП расписаны и думаю: "Ни хрена се..." Такая вот информация к размышлению. Скажем, связался бы, именно сейчас, с ММАДжанки - сайтом, который, в отличии от Файтинга, никогда не публикует нечто, в последствии не подтвержденное. Даже бои, отмеченные у них как rumored, довольно быстро после этого становятся вполне даже official. С грязной журналистикой бороться возможно, и нужно. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|