30.05.2010, 21:07
Ну тут не знаю что и сказать. Интервью см.выше. Если желание есть.
Встреча длилась долго. Представителей культуры было немеряно. Общались все. Диалог с Шевчуком - только часть беседы. К Шевчуку отношусь как к безусловно яркому, талантливому певцу. И очень зауважал по-человечески когда прочитал в одном интервью бойца первой чеченской, что Шевчук во время концерта в Чечне (пел сам под гитару) попал в окружение вместе с ними. Наши подошли вовремя, но ДО этого были предложения сдаваться (гарантировали безопасность как популярному певцу) и АК с гранатами выданные Шевчуку для самообороны. "...слепой как крот, а туда же: не, я с вами ребята" (с) Вот как-то так. Какой из него политик и что стоит за всей этой оппозицией - есессно, Х.З. Рок-музыкант Юрий Шевчук – о встрече с Путиным |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
30.05.2010, 21:55
Да о чем с этими товарищами вообще говорить можно? Дорогой граф Дракула - кровь пить нехорошо!
Они все прекрасно пониимают и видят. |
|
|
30.05.2010, 22:58
пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков: Неправомерно использовать имя премьер-министра Владимира Путина в призывах выходить на митинги протеста 31 мая
Он отметил, что "сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимир Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл". "Слышны даже призывы, выходить на акции, поскольку Путин разрешил, и никого трогать не будут. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. Путин сказал, что все должно быть в рамках закона", - заключил Д.Песков. "Владимир Путин подчеркнул, что все акции должны проводиться в рамках закона, при том что все должны иметь право на все, - пояснил Д.Песков. "Резюмируя слова Путина, можно сказать следующее: безусловно, все граждане имеют право на проведение различных акций, равно как и другие граждане, которые этих акций не хотят, имеют право на то, чтобы им никто не мешал ездить по улицам, и разрешение на акции дает не Путин, а местная власть". |
|
|
|
30.05.2010, 23:43
И очень зауважал по-человечески когда прочитал в одном интервью бойца первой чеченской, что Шевчук во время концерта в Чечне
С другой стороны Путин тоже сильная личность однозначно. Был в СССР один "коба" так он вырезая и нагоняя страх на всех, в том числе и чиновников но толку. все воровали, злоупотребляли властью и корачками, просто тогда была больше текучка этих самых властных кадров. Настучали -> в лагерь-> назначили->Настучали ->В лагерь -> назначили... Надо иначе решать ситуацию, а то нам со стороны то все веднее а как реально разрулить такую "традицию" использования и назначения власти... |
|
|
|
31.05.2010, 00:10
Бетмен там все намного большего уважения заслуживает. Уже вроде говорил но он Ездил сам туда(не за бабло) а что бы поддержать дух солдат в тех условиях, и под обстрелы попадал и все такое, и еду одну ел и прочие...
С другой стороны Путин тоже сильная личность однозначно. Был в СССР один "коба" так он вырезая и нагоняя страх на всех, в том числе и чиновников но толку. все воровали, злоупотребляли властью и корачками, просто тогда была больше текучка этих самых властных кадров. Настучали -> в лагерь-> назначили->Настучали ->В лагерь -> назначили... Надо иначе решать ситуацию, а то нам со стороны то все веднее а как реально разрулить такую "традицию" использования и назначения власти... мое недовольство вызвано исключительно неоправданными ожиданиями. Я НЕ подвергаю сомнению чей бы то ни было авторитет. НО: -вот смотрю сейчас новости. Выступает Грызлов. Он говорит о том что оппозиция против модернизации. Она стопорит работу по ее проведению. Но ЕдРо мол, всё равно победит. И модернизирует. У меня возникает вопрос: 12-ый год у власти. Какая, нахрен, оппозиция. КТО ОНА, ЭТА ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ СТОПОРИТ?! Кто ее лидеры? Шевчук? Березовский? Чичваркин, который ролики в ютуб выкладывает? Кто? Все выборы по вашим же данным вы выигрываете безальтернативно. И? Выступает ВВП. Говорит типа: у нас все начинания стопорятся чиновниками, которых надо ставить на место. Египетская сила! Да у нас все в ЕдРо, все выдвиженцы Правящей Партии. Они же и стопорят?! Их на место ставить? Так вы и поставили... Создают клановую систему власти на Кавказе - и сами же с ней борются. Коррупцию победили в месячный срок согласно приказа министра МВД. Армию модернизировали - и вернулись к старой системе комплектования. Дали вывезти Исмаилову миллиарды - и наказали строительством олимпийских обьектов в Сочи. Работают за копейки сами - а жены талантливые бизнесмены с миллиардными доходами. И от всего этого чувство когнитивного диссонанса разрывает мой ограниченный мозг. Все они личности, понятное дело. И все это, по большому счету, дело житейское. И "а ты бы на их месте, разве не так?" - тоже верно. ...но, вот такая вот откровенная, наглая, неприкрытая "залепуха"...ну неуважительно это все по отношению к народу. Никаких приличий абсолютно. Это и бесит. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (31.05.2010), magnit (31.05.2010), Ждамар (31.05.2010), Макс Иванов (31.05.2010), дядя Вова (31.05.2010) |
31.05.2010, 00:19
и меня.
я не говорил что твое недовольство необоснованно. Я написал свой взгляд(конечно в сокращенном варианте) на ситуацию... Последние предложение это как бы финал, любой диалог даже на 10 страниц приведет к этому, так что пора уже думать "что делать", ведь те "кто виноват" рады что ситуация не меняется, и нравится мне одна фраза "хоть горшком назови, токо в печь не ставь", вот и мы все их выводим на чистую воду, все доходы их считаем а толку, рубать их надо(Шутка), просто что то делать... p.s. Насчет опозиции, тут как бы знаешь если слон чего то кипишит когда тебе кажется что все спокойно, значит есть какая та мышь, которая для него опасна, а тебе кажется что так надо вести себя токо когда тигр рядом. Если все телодвижения токо что бы народу мозги пудрить, значит опять же они боятся что создастся опозиция... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (31.05.2010) |
|
31.05.2010, 00:39
Dog Eat Dog
Чеченские милиционеры не поделили дорогу с сотрудником спецслужбы в Москве |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (31.05.2010) |
Метки |