MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
11.09.2009, 21:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (12.09.2009)
Старый
  (#2082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1461
12.09.2009, 00:29

Миша,а что с Джо не так!?

Старый
  (#2083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
12.09.2009, 13:07

Старый
  (#2084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2009, 17:49

Старый
  (#2085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.09.2009, 18:10

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Боб (13.09.2009)
Старый
  (#2086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2009, 18:14

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.09.2009)
Старый
  (#2087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
12.09.2009, 21:50

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - «Из жизни киевских князей (взгляд на ситуацию в хэви в боксе)»
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Действующие лица:

Владимир «Красное Солнышко» - киевский князь, Великий князь Киевской Руси по версиям IBF\WBO\IBO.
Вит – князь, старший брат Владимира, Великий князь Киевской Руси по версии WBC. Проживает в Гамбурге. Часто гостит у брата в Киеве.
Андоний Кинх – волхв и писарь при дворе князя Владимира. Темнокожий коварный старик, несколько лет назад был захвачен киевлянами при разграблении обоза богатого купца Арумки.
Валуй Муромский – русский богатырь-гигант, находящийся в опале, Великий князь Киевской Руси по версии WBА. Выслан на дальние заставы князьями Владимиром и Витом. Понукаемый коварным Андонием Кинхом, вынашивает планы захвата киевского престола.
Добрыня Маскаевич – русский богатырь, наполовину половецких кровей. Считает, что может победить в бою князя Вита.
Алеша Поветыч – русский богатырь, любит водку, бани, шубы, девок и все русское. Ему внушают, что он может победить в бою князя Владимира. Сам Поветыч сомневается.
Дэвид Хэй – английский рыцарь. Прославился тем, что грозился избить братьев-князей, после чего скрылся. Предположительно, укрывается в половецких степях у Туа-хана.

Место действия: стольный град Киев, год 1009 от рождества Христова. Княжеские палаты.
Князья Вит и Владимир сидят друг напротив друга за столом, меряются силой на руках. Оба от напряжения кряхтят.

Вит: Ты полегче, брате, чай не половцу хребет ломаешь. И я приотпущу маленько.
Владимир (давит еще сильнее): Угу…Как бы не так. Хитер ты, братец. Приотпущу, говоришь? Нетушки, проходили ужо!
Вит (удивленно): Ты на что это намекаешь, щучий хвост? Не на подвох ли с моей стороны?
Владимир: А ты вспомни, как мы походом в африканские земли ходили.
Вит: С королем Сандерсом воевать?
Владимир (перекривляя): С Сандерсом, с Сандерсом! Кто убеждал меня – Сандерс слаб, войска у него кот наплакал? А? Кто советовал воевать только дружиной малой, а остальных ратников в засаде оставить тебя охранять? Кто?!
Вит (смущенно): Княже, кто старое помянет…
Владимир (перебивает): А потом, когда меня разбили, дружину мою по степи развеяли, кто на ослабленного Сандерса напал, земли его захватил со всей добычею? Кто, брате?
Вит (приподымаясь): Ты говори, да не заговаривайся! Не то припомню сейчас историю про короля Берда! Поведать, али сам вспомнишь? Как насоветовал ты мне сдаться и отступить позорно, что даже теперь за океаном люди потешаются. Вспомнил? А замки бердовские не ты ли потом дважды разграбил, покуда я в Гамбурге сил набирался? Что ответишь на сии слова, брат Володенька?!
Братья вскакивают, хватаясь за мечи.
Владимир: Намял бы я тебе бока, братец Вит…
Вит (заканчивает с Владимиром хором) …Да только маменька не велит!
Несколько секунд князья яростно смотрят друг другу в глаза, после чего внезапно начинают весело гоготать. В этот момент в палаты неслышно входит Андоний Кинх в кафтане, расшитом драгоценными каменьями.
Владимир: Что надобно, Андоний?
Андоний Кинх: Мистер президент, позвольте доложить…
Владимир (поморщившись): Это у вас в Лукоморье президенты, а я Великий князь! Когда ужо запомнишь, ирод?
Андоний Кинх: Виноват, Ваше сиятельство. К вам богатыри из дальних застав пожаловали. Хотят челом бить и привести пленника знатного на Ваши ясные очи.
Вит: Какого пленника?
Андоний Кинх (хитро щурится и пожимает плечами): Не желают говорить, окаянные. Подарок, молвят, для князя.
Владимир: Хорошо, мы их примем.
Братья одновременно устремляются к трону. Первым успевает более шустрый Владимир. Недовольный Вит мостится рядом на лавке. В хоромы входят богатыри Валуй Муромский, Добрыня Маскаевич, Алеша Поветыч. Последний на аркане тащит за собой связанного пленника с мешком на голове. Богатыри низко кланяются князьям, за исключением хмурого Валуя. Князь Вит, завидев Добрыню Маскаевича, делает кислую мину.
Владимир (недовольно): А чего это ты, Валуйка, своему князю не кланяешься? Аль копье половецкое проглотил и согнуться не можешь?
Валуй (глядя в пол): Равный равному поклоны не отвешивает! Я, промеж всего, тоже князем великорусским являюсь, только по версии WBА.
Стоящий в углу Андоний Кинх хитро улыбается и украдкой подает Валую одобрительные знаки.
Владимир (обращается в Виту): Ты слыхал, братец, что молвит этот поганец? Князем себя возомнил! По версии WBА! Совсем от кумыса половецкого ополоумел. Да кто видел эту твою WBА?! Кто о ней слышал?! И как твой язык поворачивается о княжении говорить, ежели тебя, пня лесного, били все, кому не лень?
Андоний Кинх: Великий княже, это не так…
Вит: Молчать, упырь чернокожий! Не перебивай князя!
Андоний Кинх (обиженно): Я не упырь, я волхв.
Владимир (загибает пальцы): Чагай-багатур тебя побивал? Побивал. Рыцари заграничные Джон, Эвандер и Ларр бока тебе помяли? Помяли!
Валуй (возмущенно): Нет, это я их победил!
Вит (смеется): Это ты бабушке своей расскажи или Соловью-разбойнику. А народ-то все видел, его не обманешь! Да что там говорить, тебя даже отрок княжий Тараска, Биденка-конюха сын, пинками по чисту полю гонял. А он, поглянь, пес шелудивый, в князья метит!
Валуй: Не было такого, Христом-богом клянусь! Я одному Чагай-багатуру уступил. Остальные моею десницей повержены были!
Владимир: Не богохульствуй, стервец! Небось, в Муроме каждому встречному-поперечному про свои горе-победы наплел?
Валуй опускает голову, устыдясь. Андоний Кинх злобно хмурится.
Владимир (обращается к богатырям): Ладно, что там у Вас?
Добрыня Маскаевич: Ой ты гой еси, Великий князь…
Владимир: Давай без вступления.
Добрыня Маскаевич: Дело было так, княже. Мчим мы степью, коли встречаем на пути нашем городок Саранск. Спрашиваем у купцов – чей город? Отвечают нам купцы – был исконно русским, а тепереча половецким ханом Борруфом захвачен. Град, молвят, пожег и порушил изрядно, бояр с воеводой казнил казнью лютою. Услыхав о таком безобразии, я с Валуйкою да Алешенькой…
Владимир (махает рукой): Знаю, знаю. Вы с Валуйкою да Алешенькой полчища несметные половецкие посекли-порубили, город освободили, а с ним попутно еще десяток городов да сел дюжину. Так?
Добрыня Маскаевич (ошарашено): Истинная правда, князь!
Владимир: Сказочник ты редкий, Добрыня. То небылицы о братце моем, князе Вите, сочиняешь, мол, в отрочестве побивал ты его крепко, то…
Добрыня Маскаевич: Так побивал же братца твоего, княже! Вот те крест!
Вит: Лжешь, собака половецкая! Кто видел? Кто подтвердит?!
Владимир (весело глядя на брата): Ладно, ладно, что было, то бобылем поросло…
Вит (разъяренно): Не было ничего!
Владимир: Ну хорошо, не было. Так это хана Борруфа вы мне в подарок приволокли?
Алеша Поветыч: Не дожил хан Борруф, чтобы пред твоими светлыми очами предстать. Маскаевич зашиб его крепко, так и не очухался.
Добрыня Маскаевич виновато разводит руками.
Владимир: Ежели Борруф мертв, то кто же пленник?
Андоний Кинх: Король Сандерс! Хи-хи-хи.
Владимир вздрагивает, отступает на шаг. Потом с размаху бьет кулаком волхва в челюсть. Андоний падает, как куль с мукой, и не шевелится.
Вит: Снимите мешок.
Алеша Поветыч стягавает мешок с головы пленника. Братья князья радостно вскрикивают.
Владимир: Мать честная! Подарок так подарок! Ай да Алешенька, ай да Добрынюшка! Вот угодили князю. Век буду помнить.
Вит (брату): Наградить бы их надобно по княжески за такое подношение.
Владимир: Андоний, хватит бока пролеживать! Пиши указ.
Андоний Кинх вяло поднимается, трясет головой, потом берет бумагу и перо, бросая на князей ненавистные взгляды.
Владимир (диктует): За поимку государственного преступника, лжеца и болтуна, рыцаря англицкого Дэвида Хэя наградить богатырей Валуя Муромского, Добрыню Маскаевича и Алешу Поветыча титулами интерконтинентальных воевод, лишив прежних ничтожных званий и титулов…
Валуй: Нет!
Андоний Кинх: Мой князь…
Владимир: Молчать! Записывай далее. За особливые заслуги позволить Алеше Поветычу для поднятия своего рейтинга в думе боярской встретится со мною в честном бою-поединке в следующем году.
Алеша Поветыч: Благодарствую, государь.
Владимир (задумавшись): Нет, не в следующем. В следующем я войной на Византию иду. Зачеркни, Андоний. Оставь место, я сам впишу, когда. Далее. Позволить Добрыне Маскаевичу для поднятия своего рейтинга встретиться в бою-поединке с князем Витом…
Вит (растерянно): Брате, ты что говоришь такое?
Владимир: Пиши, Андоний, пиши. Встретится в бою-поединке осенью сего года. Точка. Великий князь Владимир … и дальше по тексту, ты знаешь. Все три версии не забудь перечислить.
Вит: Я подам жалобу в боярскую думу, любый мой брате!
Владимир: Как знаешь, братец Вит. Развяжите пленнику его болтливый рот.
Дэвид Хэй (выплевывая кляп): По какому праву?! Я вассал его величества короля Англии Льюиса! Вы ответите за произвол!
Владимир: Ишь как заговорил! Как головы наши княжеские отрубленные на сподних рубахах малевать – это он мастак. А тепереча о произволе вспомнил. Казнить паршивца!
Вит: А не отдать ли нам этого щегла Валую на поругание? Тоскует человек в степях половецких, границы твои, князь, оберегаючи. Ни бабы рядом нету, чтобы ночами холодными согрела, ни другой души христианской, чтоб словом перемолвится.
Владимир: Твоя правда. Слышь, Валуй, совладаешь с этим червяком? А я, глядишь, над твоими княжими правами поразмыслю?
Валуй (угрюмо): Угу… Я ему ноги поотрываю попервой, чтоб не сбежал.
Дэвид Хэй (в ужасе глядя на Валуя): Ты варвар! Какой кошмар…
Валуй: И язык, пожалуй. Болтает много.
Дэвид Хэй бросается на колени, моля не отдавать его Валую, а сразу казнить. Владимир остается непреклонен. Алеша Поветыч что-то шепчет Хэю, указывая на Валуя. Хэй теряет сознание и падает в обморок. Все удаляются и князья остаются одни.
Вит: Что же ты, великокняжеская морда, вытворяешь? Знаешь же, Перун тебя побери, что на осень у меня поединок с хазарским ханом Ареолой намечен. Там и земельки можно отхватить, и пушнины, да и баб хазарских в полон увесть. Накой черт мне этот нищий Маскаевич сдался? Побью его, и что? Ни славы, ни денег! Тьфу!
Владимир: А ежели хазарин тебя одолеет? Что тогда? Величать его Великим князем Киевской Руси по версии WBС прикажешь? Так?
Вит: Да не побить ему меня! Весь жиром оброс, что твой барбос.
Владимир: Нет, брате! Мечту нашу заветную помнишь? То-то же! Не имеем мы права рисковать титулами нашими. В смысле, землей русской.
Вит (недоверчиво): Землей русской?
Владимир: Да, именно так. Великой землей русской.
Молчание. Братья пристально смотрят друг на друга. Тут Вит начинает хохотать, хватаясь за живот, за ним Владимир. Громкий богатырский смех еще долго разносится по княжеским палатам. Занавес.

Источник: maxiden31

Скопировано отсюда - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2009, 22:40

Прикольный японский форум - смотрите как они рейтинг отметили

Старый
  (#2089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
12.09.2009, 22:58

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrich (13.09.2009), michaell (12.09.2009), Боб (13.09.2009), Эт noRmaJl (13.09.2009)
Старый
  (#2090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2009, 23:12

Закрытая тема

Метки
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор