Ну лично я бы поменял Арловского и Барнетта местами, т. е. Арловский опускается на третье, Барнетт становится вторым. Это же ничего не меняет по сути, Арловский остается в топ-5, человек, победивший его, входит в десятку, как и случилось с Роджерсом.
Такие ляпы говорят о качестве рейтингов,которые приводятся мне как аргумент.
Где ты ляпы увидел? Второй номер проиграл первому, третий номер бился с не топом.
Существенных изменений и произойти не могло.
Мне нравится этот форум,здесь всем надо обьяснять дважды
Согласно представленному рейтингу Арловский не опустился ниже второго места после поражения Федору,а по всем законам рейтинговой системы он должен был потерять не одну,не две,а несколько позиций,...
Один из известных мне я озвучил только что и для нашей беседы считаю достаточным.
Нет уж будь добр, перечисли все законы, может быть ты их из головы выдумываешь. Заодно можешь дать ссылку на закон, по которому проигравший должен потерять больше двух позиций.
Это не бокс. Здесь другие правила. Более того, нет четких правил составления рейтингов. Нет даже федераций.
Мне только про правила не надо рассказывать.Здесь даже систему оценок раунда с бокса содрали,а я это считаю абсурдным.
И в спорте этом не первый год околачиваюсь,да и просто люблю бои.Так что с правилами я знаком более менее
Нет уж будь добр, перечисли все законы, может быть ты их из головы выдумываешь. Заодно можешь дать ссылку на закон, по которому проигравший должен потерять больше двух позиций.
Твое право верить мне или нет,я же не прошу у тебя ссылок,подтверждающих твои слова...
К тому же ты уже предоставил одну ссылку и она ровно ничего не доказала.
Мне только про правила не надо рассказывать.Здесь даже систему оценок раунда с бокса содрали,а я это считаю абсурдным.
И в спорте этом не первый год околачиваюсь,да и просто люблю бои.Так что с правилами я знаком более менее