4 сезон. NDIS расслабился немного без наших с ним тренировок.
Последний бой записался не полностью - тупо не хватило места на флешке (не подготовил)=(
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
давно хотел снять видео про то, как я обычно наказываю сабмитчиков, вчера уже было начал снимать, да продул турбофагу некстати в самом начале. =)
А сегодня вот попал на чувака, который дышит в затылок людям из топ10 в лайве. Кликуха у него FearMir (142 уровень), понятно кого он выбрал, я взял Велла. Серьёзных лагов не было - выскочила разок проклятая табличка и всё. Действовал я незатейливо, знал, что он будет меня сабмитить постоянно (хотя он и не чистый сабмитчик, хватает и побед KO/TKO), сам лез в партер. Больше боялся, что он меня у сетки (к)линчевать начнёт. Вощем, смотрите видео, кому интересно (качество не очень - подготовился плохо, стамину хреново видно, но смысл должен быть ясен)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]