MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник221
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ЧАТ

UFC Undisputed раздел UFC Undisputed

Результаты опроса: Нужна ли вам эта тема?
Нужна 20 83.33%
Не нужна 2 8.33%
Всё равно 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 672
29.05.2010, 16:48

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
ну дык, ты упёрся в свой потолок! Бейся либо только с хайлевелами, либо смирись =)

и конекшн на ревёрсалы не влияет, но эта друрацкая табличка рельно мешает, нафика её сделали?!
Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу. Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу

Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.05.2010, 17:02

Кстати возможно теперь статистика, побед и поражений тоже играет роль, т.к в первые дни ктото может вырваться вперет, ктото играет по режже. И наверное если игра не находит парней близких по левелу, она сравнивает остальные параметры, как соотношение побед и поражений, победы подряд и.т.д...

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 432
29.05.2010, 17:51

Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))

Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 540
29.05.2010, 17:58

Сообщение от Akella47 Посмотреть сообщение
Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу. Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу
а, ну да, бывают такие лаги, что движения запаздывают, тогда действительно очень сложно сделать ревёрсал, только если фликать на опережение сразу после транзишена. У меня чаще просто тормоза с выскакиванием таблички "синхронизация" - ревёрсится нормально.

Сабмишены совершенно точно теперь зависят от состояния рук. Я одному чуваку отбил обе руки на ~50%, так он вообще потом не мог сопротивляться, стамина улетала в два раза быстрее моей. Но теперь, похоже, нельзя будет из последних сил выигрывать, если он тебя валял несколько раундов, а ты его подловил на красной/жёлтой стамине (чем я частенько промышлял в 2009-ом с хайлевелами)

Цитата
Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))
с почином! Я в таком же стиле обычно побеждаю
29 лв. 24:14

Сообщение от NDIS Посмотреть сообщение
Предлагаю в названии темы указывать игру и платформу (если нужно) например таким образом [2010, PS3] Успехи в официальном рейтинге игры.
Что вы об этом думаете?
думаю, формат темы "ЧАТ" неплохо для этого подходит, а создавать отдельную тему и меряться там пиписьками.. ну не знаю, можно, наверное.

Последний раз редактировалось snvdragon; 29.05.2010 в 18:06.

Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.05.2010, 18:16

. У меня чаще просто тормоза с выскакиванием таблички "синхронизация" - ревёрсится нормально.
А да точно, я помню когда в первый раз встречались, тогда и вправду небыло проблем с реверсалами)) А вот недавно с consist недавно играл, вообще понятия не имел когда делать, за две игры ни один реверсал не вышел, лаги были невероятные, а он наооборот реверсил на ура, наверное привык гг)))
а создавать отдельную тему и меряться там пиписьками.. ну не знаю, можно, наверное.

Сообщение от vladdalv Посмотреть сообщение
Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинчклинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))
Гг.. так всегда пишут))) А про то что не хотел в стойке работат, дык это и правильно против сильвы, и он это знал гг)))

Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 279
29.05.2010, 18:41

Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться

Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.05.2010, 18:47

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться
да на боксе то же самое, дисконекты и тормоза. =(
ждём патч!?

PS3-версию я взял =)

купил в английском интернет-магазине, выслали в четверг 27-го, идёт обычно оттуда недели три. Скоро сыграем

Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 279
29.05.2010, 18:58

да на боксе то же самое, дисконекты и тормоза. =(
ждём патч!?
причем плэер-матчи работаю....не получается в ранкед-матч зайти
купил в английском интернет-магазине, выслали в четверг 27-го, идёт обычно оттуда недели три. Скоро сыграем
и в лагере теперь можно попрактиковаться будет )

Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.05.2010, 19:12

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
причем плэер-матчи работаю....не получается в ранкед-матч зайти

и в лагере теперь можно попрактиковаться будет )
в лагере палево трениться, мы с Акеллой пробовали: все движения оппонентов показывают - флики, блоки, ещё проще изучать противника перед чампом =))

и в лайве плеер-матчи легче искать!

Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.05.2010, 19:45

Мда правдо грустно))) Только что опять сделал 5побеж стрик, почти прикоснулся к 62 левелу, а потом попался опонент, который вообще не играл со мной, а только время тратил и использовал мои ошибки, вообщем к концу третьего раунда он меня все таки уложил, и опять скатился до 60 лвл(((

Ответ

Метки
чат