MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:00

Виталий Кличко встретится с Гомесом — Владимиру предстоит бой с Дэвидом Хэем?
Менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Берндт Бёнте сообщил, что соглашение о проведении обязательной защиты титула против Хуана Карлоса Гомеса уже практически достигнуто, и поединок состоится в Штутгарте или в Гамбурге 21 марта этого года. «Есть еще детали, которые надо прояснить, однако в настоящий момент похоже, что этот бой состоится», — приводит слова Бёнте Setanta Sports. Ранее предполагалось, что летом этого года Виталий встретится с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем, и сейчас британец остается одним из главных кандидатов на бой со старшим Кличко, если тому будет сопутствовать успех в мартовском поединке, однако вчера представители Хэя сообщили британскому изданию The Telegraph о том, что младший брат Виталия, чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко хочет встретиться с Хэем в мае этого года, и сейчас они ведут переговоры об это бое. Напомним, что на днях Владимир Кличко и его представители отказались подтверждать или комментировать сообщения о том, что 16 мая он встретиться с американцем Крисом Арреолой, и предложили подождать официального объявления, которое состоится в ближайшие несколько недель.

Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:01

Денису Инкину исполнился 31 год!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера, 7 января, исполняется 31 год чемпиону WBO во втором среднем весе россиянину Денису Инкину. Будущий чемпион мира среди профессионалов новосибирец Денис Инкин имел отличную любительскую карьеру (в разное время он становился чемпионом мира среди военнослужащих, чемпионом Европы среди юношей, призером чемпионата России и т.д.) и в 23 года решил попробовать свои силы в профессиональном боксе. Спустя семь лет, за которые он провел 34 поединка и во всех победил (24 нокаута), в поединке за вакантный титул WBO Денис одержал победу над известным колумбийским боксером Фульхенсио Зунигой. В данный момент Инкин готовится к своей первой защите титула и через три дня в Германии ему предстоит поединок против не имеющего поражений венгра Кароли Балзаи.

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:02

Флойд Мейвезер-младший задолжал налоговой службе 6 миллионов
Флойд Мейвезер-младший, недавно ушедший на покой в статусе лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, может вернуться на ринг из-за финансовых проблем. Как сообщает Detroit News, Внутренняя налоговая служба США еще в октябре прошлого года наложила арест на имущество боксера из-за неуплаченных налогов на сумму более 6 миллионов долларов. Этот долг тянется за Мейвезером-младшим еще с 2007 года. Напомним, что летом текущего года Флойд также стал жертвой кражи со взломом, в результате которой у него были похищены ювелирные украшения на сумму около семи миллионов долларов.

Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:03

Вахтанг Дарчинян: «Я нокаутирую Арсе и его менеджера»
Чемпион WBA, IBF и WBC в первом легчайшем весе Вахтанг «Вик» Дарчинян уверен в том, что нокаутирует Хорхе Арсе в поединке, намеченном на 7 февраля, и обещает сделать то же самое с менеджером мексиканца Фернандо Белтраном, который недавно назвал его клоуном. «Я зол на Белтрана, — цитирует Дарчиняна Fightnews.com. — Ему следует держать рот на замке, позволяя говорить нам с Арсе. Нокаутировав Арсе, я подойду в его угол, чтобы поблагодарить его за бой, но затем я могу отправить в нокаут Фернандо Белтрана. Я собираюсь наказать Арсе и показать ему, кто из нас лучше боксирует и сильнее бьет».
«После победы над Арсе я бы хотел встретиться в поединке за титул WBO с победителем боя между Фернандо Монтелем и Нонито Донэром, — продолжает Дарчинян. — Думаю, Монтель нокаутирует Донэра, но я полностью уверен в том, что могу победить их обоих. Также я хочу провести бой с Исраэлем Васкесом. Я впервые боксировал с ним в 2004 году в зале Фредди Роуча незадолго до завоевания титула IBF в поединке против Ирене Пачеко. В 2007 году мы снова боксировали в зале, и он устроил мне отличный спарринг, но я уверен, что выиграю у него поединок».

Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:04

Матвей Коробов выйдет на ринг 24 января
24 января в Лос-Анджелесе (США) двукратный чемпион мира в весовой категории до 75 кг среди любителей 26-летний российский боксер Матвей Коробов проведет свой третий поединок на профессиональном ринге в рамках большого боксерского шоу, главным событием которого станет бой между обладателем титула WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли. Соперник российского боксера пока неизвестен. Напомним, что в двух предыдущих поединках на профессиональном ринге Матвей Коробов одержал две досрочные победы.

Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:06

Постер к поединку Мозли – Маргарито
Постер к поединку между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBA мексиканцем Антонио Маргарито и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях американцем Шейном Мозли, который пройдет 24 января в Лас-Вегасе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:09

Шафер: де ла Хойя не станет проводить бой с Чавесом-младшим
Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер опроверг слухи о том, что Оскар де ла Хойя может провести свой следующий поединок в Мексике против Хулио Сезара Чавеса-младшего. По мнению Шафера, несмотря на то что Чавес-младший не потерпел ни одного поражения и одержал 38 побед, из них 28 - нокаутом, в послужном списке Хулио нет громких имён.
"Если Оскар и вернётся на ринг, он никогда не будет драться с Чавесом-младшим. Кого он победил? С кем он сражался?" — цитирует Шафера BoxingScene.com.

Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:09

Хосе Луис Кастильо вернётся на ринг 17 января
Двукратный чемпион мира в лёгком весе мексиканец Хосе Луис Кастильо (56-9-1, 48 КО) вернётся на ринг 17 января. В рамках боксёрского турнира, который будет проходить в мексиканском городе Эрмозилло, Кастильо проведёт десятираундовый поединок против американца Джеймса Уайка (16-7, 8 KO), сообщает Fightnews.com. Встреча боксёров будет проходить в категории второго полусреднего веса.

Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:11

Роач: Пакьяо считает, что сможет побить Маргарито
Филиппинца Мэнни Пакьяо считает, что сможет одержать победу над суперчемпионом WBA во втором полусреднем весе мексиканцем Антонио Маргарито. Об этом сообщил тренер филиппинского боксёра — Фрэдди Роач. Напомним, что недавно Маргарито заявил, что если ему предложат сразится с Пакьяо, он с радостью примет этот вызов.
"Мэнни хочет драться с Маргарито. Он считает, что сможет перебоксировать его. Маргарито сильный боец полусреднего дивизиона. У него есть преимущество в физической силе, но Мэнни не беспокоится об этом. Я не знаю, но он считает, что сможет побить Маргарито", — цитирует Роача BoxingScene.com.

Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 17:12

Роач: Мэнни нокаутирует Хаттона в поздних раундах
На прошлой неделе тренер британца Рикки Хаттона, Флойд Мейвезер-старший, сделал замечания относительно того, что его боксёр способен остановить филлипинца Мэнни Пакьяо. В свою очередь Фредди Роач, тренер Пакмана, отметил, что Мэнни нокаутирует Хаттона в поздних раундах. Напомним, что проведение поединка между этими боксёрами запланировано на 2 мая в Лас-Вегасе.
"Рикки является жёстким и очень выносливым парнем, но я думаю, что мы разберёмся с ним в поздних раундах. Может быть в девятом раунде? Да, это моё любимое число. Да, я думаю, мы остановим Рикки в поздних раундах", — цитирует Роача филиппинское издание Philstar.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс