UFC on FOX 5 - Хендерсон vs. Диаз. 8 декабря |
|
Результаты опроса: Хендерсон vs Диаз | |||
Бен- KO\TKO | 10 | 8.85% | |
Бен- сдачей | 0 | 0% | |
Бен- решением | 38 | 33.63% | |
Диаз- KO\TKO | 29 | 25.66% | |
Диаз- сдачей | 13 | 11.50% | |
Диаз- решением | 23 | 20.35% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
43
|
03.12.2012, 11:55
Ништяк. Денис Сивер отлупит вьетнамца и укрепится в топ-10 featherweight. Я у Нам Фена вообще шансов не вижу.
А так ещё интересен Рамси Ниджем. Прикалывает меня этот палестинец. Буду за него топить, соперник по силам |
|
|
03.12.2012, 19:01
Бойцы UFC прогнозируют бой Диас - Хендерсон
Подборка прогнозов действующих и бывших бойцов UFC на титульный бой в легком весе между обладателем пояса Беном Хендерсоном (17-2) и Нэйтом Диасом (16-7). Шейн Карвин: "Бен прошел много боев с сильными соперниками. Думаю, он выиграет". Рашад Эванс: "Мне импонируют братья Диас. Он настоящие безумцы. То есть понятно, что Бенсон крут, но я выбираю Нэйта Диаса. Он победит за счет боксерской техники". Пэт Бэрри: "Нэйт и Ник Диас одни из тех бойцов, чьи поединки я люблю смотреть, но и Бен Хендерсон тоже дерется интересно. Он неистов в любом положении. Нэйт же крайне собран в клетке. Он замучает вас до смерти. Я не буду прогнозировать этот поединок, так как даже смотреть его будет очень тяжело". Рэнди Кутюр: "Оба брата Диаса всегда делают хорошую драку в восьмиугольнике. Будет интересно, как Бен справится с Нэйтом, ведь он очень большой для легкого веса и обладает интересной манерой боя". Александр Густафссон: "Поединок Диаса с Хендерсоном это потенциально лучший бой вечера. Выиграть может любой, но мне кажется, что победит Бенсон. Думаю, он выиграет благодаря своему атлетизму. Конечно, у Нэйта Диаса очень интересная манера боя, но Хендерсон сможет нейтрализовать ее". Йэн Макколл: "Надеюсь, что победит Нэйт. Почему-то мне не очень нравится Хендерсон, хотя он и хороший спортсмен". Фрэнки Эдгар: "Нэйт станет для Бена проблемой. Конечно, Хендерсон хороший боец, но у Диаса длинные руки, хороший бокс, он даст бой чемпиону, причем темп встречи будет очень высокий. Нэйт будет драться, как всегда – выбрасывать много ударов, прессинговать соперника. Возможно, Бен попытается повалить Диаса, но он должен опасаться болевых и удушающих приемов". bloodandsweat.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.12.2012, 20:05
Цитата
FIGHT CARD
MAIN CARD (8:00 pm EST - 12/8/12) {Lightweight Championship} Ben Henderson (16-2) vs. Nate Diaz (16-7) Alexander Gustafsson (14-1) vs. Mauricio 'Shogun' Rua (21-6) Rory MacDonald (13-1) vs. BJ Penn (16-8) Matt Brown (15-11) vs. Mike Swick (15-4) UFC PRELIMS LIVE ON FX (5:00 pm EST) Yves Edwards (41-18) vs. Jeremy Stephens (20-8) Raphael Assuncao (18-4) vs. Mike Easton (13-1) Ramsey Nijem (6-2) vs. Joe Proctor (8-1) Daron Cruickshank (11-2) vs. Henry Martinez (9-2) Nam Phan (18-10) vs. Dennis Siver (20-8) John Albert (7-3) vs. Scott Jorgensen (13-6) UFC PRELIM LIVE STREAM ON FACEBOOK (4:30 pm EST) Tim Means (18-3) vs. Abel Trujillo (9-4) |
|
|
|
Метки |
fox, ufc, диаз, хендерсон |
|
|