Боец 2012 года - кто он? |
|
|
|
Опции темы |
23.12.2012, 18:28
Ты вообще с нашей планеты? посмотри еще раз бой, всю дорогу Глейсон был прижат к клетке, и ничего абсолютно не сделал. Хабиб хоть бил как мог, пробовал бороть, в общем был активнее намного.
Бой по большому счету был на дистанции в стойке. А Нурмагомедов все время хотел перевести Тибау в партер, но ни хрена не получалось. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkAl (24.12.2012), yuriy sava (24.12.2012) |
24.12.2012, 03:54
Не склонен думать, что номинация Боец года не должна учитывать фактор личности. Долго колебался М-1; Беллатор; ЮФС кол-во побед и т.д. и т.п. Корешков, Хабиб, Волков.... А потом, вдруг понял простую вещь. Я здесь на этом форуме, Хабиб весь год был со мной, с нами. Готовил публикации, видео. Проявил себя как тренер, заработав первые деньги помогал бедным семьям в благотворительном фонде. И это в его-то годы. Золотой парень!))))) За форумчанина Хабиба, у америкосов слово наш перевешивает многое, так почему я должен этот факт игнорировать.)))
1)Хабиб-5 2)Корешков-4 3)Волков-3 4)Магомедов-2 5)(Чтобы не обижать Хаманаева и Гафурова/ оба хороши/) пусть будет Монсон-1 Вроде так договариваоись проставлять, по баллам))) Своего никому не навязываю, у всех своё, я это понимаю. С уважением ко Всем))) |
|
|
|
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
86
|
24.12.2012, 09:48
Смотрел я тот бой. И согласен, контроль октагона был за Глисоном Тибау, который в основном был в центре ринга. Нормальных активных действий было очень мало и с той и с другой стороны. Со стороны Хабиба были слабые попытки прохода в ноги, после которых он так и не смог перевести соперника в партер, и пассивное прижимание к сетке, после чего их разводил рефери, что вряд ли можно считать контролем. А вот Тибау смог перевести Хабиба в партер несколько раз, хоть и ненадолго. Если считать попадания, то слабые удары достигшие цели были у обоих. Единственный раз у Хабиба была хорошая серия, где он провел серию у сетки, он попал два-три раза в шею и разок в голову. У Тибау же был момент когда он после смешного колена в прыжке от Хабиба достал его и рукой и коленом в ответ, и еще был похожий момент, он попал сильно в голову Хабибу, когда тот атаковал его у сетки. По мне так ничья.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (24.12.2012) |
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
86
|
24.12.2012, 10:11
Мне больше понравились выступления Шамхалаева и Хасбулаева. Парни реально умеют досрочно завершать поединки.
|
|
|
|
Метки |
2012, боец, года |
|
|