![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2013, 19:14
![]() Один весит там 240, другой вообще чуть ли не с 300 гоняет. Уверен, разница между всеми их жилиями и сухосвязками не меньше (а то и больше) чем между Фаллос Фокс и ее нынешней соперницей. Я уж не говорю о страдающем акромегалией Бигфуте - у него-то точно вся требуха толще и крепче раза в два. И это не мешало пухлому, мелкому Кормье проделать то, что он проделал. Вот не верят люди в скилл в ММА - хотя вроде как столько раз показывала нам история ММА, что физуха там, размеры там - ничто без таланта, техники, ума. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2013, 19:23
![]() Уверен, разница между всеми их жилиями и сухосвязками не меньше (а то и больше) чем между Фаллос Фокс и ее нынешней соперницей. женский рекорд - 286 мужской рекорд - 357 Почти 30% разница!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2013, 19:27
Хм ...интересная точка зрения...Но я почему-то склоняюсь к версии о том что мужик ,даже лишенный пениса ,все же остается сильнее чем натуральная женщина , и потому владеет неким преимуществом , что не совсем справедливо по отношению все к тем же натуральным женщинам
![]() И вообще , если мужик , переодевшись в бабу , бьет девушек , то иначе чем п...р его не назовешь , хотя бы потому что бить девушек-плохо ... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2013, 19:34
И есть еще такой факт, что единоборства мужикам даются легче. В плане техники мужчина быстрее осваивает ударную технику, бросковую ну и партер соответственно. Девушки как-то неуклюже бьют и им приходится тратить больше времени, чтоб обрести хорошую технику. Пока хорошую технику рук я только у сайборг заметил, остальные (ронда, миша) немного неуклюже машутся, но с каждым боем прогресс наблюдается.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2013, 19:41
![]() женский рекорд - 286 мужской рекорд - 357 Почти 30% разница!!!!!! ММА разительно отличается от остальных видов спорта. Почему? Потому что новейший. Если в тяжелой атлетике мужик без сомнения может накачаться крупнее, потому что у него к этому в среднем больше потенциала (меньше минимально необходимой жировой прослойки и т. п.) - то в ММА все посложнее. Не могу сказать, что в ММА есть какие-то фичи, присущие лишь мужикам, дающие им возможность побеждать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2013, 19:44
![]() Мужик по жизни хоть пару раз, хоть в детстве, но дрался. Девушка - отнюдь не обязательно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
|
|