MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье108
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
11.05.2013, 16:42

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ну так и про двух мужиков можешь ответить аналогично - любят друг друга, так тоже бывает...
На что ребенок скажет :"а почему моя мама женского пола?" вся эта гомосятина херня бестолковая. Какой толк от такой любви, если дальше нет продолжения рода?

Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
11.05.2013, 16:44

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Могу тебе сказать, я ведь не один такой, почитай русские народные частушки про евреев. Народ ведь просто так ничего не выдумает.
А про внешний вид евреев я ничего не писал, это как всегда хитрый кошерный прием - приписать то чего собеседник не говорил.
Евреи ведь разные бывают, вот например мой первый тренер по САМБо- был замечательным человеком.
Но я говорю про большинство, а большинство евреев к сожалению для других народов ничего хорошего не сделали, вот поэтому их и не любят.
Будь вы полезны для других народов, вас бы все уважали и любили.
Конечно, ты не один такой - стадо большое.
Стадо вообще любит унижать и говорить гадости о тех, кто отличается от них, вот и придумывают о евреях гадости.
И ты - достойный представитель этих замечательных людей.

Про внешний вид евреев ты ничего не писал, но зато вместо этого добавил (отдельно от всех остальных приписываемых тобой евреям "прелестей"), что они тебе доставляют дискомфорт.
Чем это, интересно?

Что касается кретинского утверждения "ольшинство евреев к сожалению для других народов ничего хорошего не сделали, вот поэтому их и не любят.
Будь вы полезны для других народов, вас бы все уважали и любили"
- это вообще маразм.
Что хорошего и "полезного" один народ должен делать для другого? Что русские сделали для других народов?
Одно известно точно - быдлобольшинство любит ненавидеть тех, кто в меньшинстве, кто выглядит по-другому, у кого другая культура.
А тех, кто умнее, быдло просто ненавидит.
Вот это и есть самая и есть наиглавнейшая причина ненависти к евреям.

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 16:51

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
На что ребенок скажет :"а почему моя мама женского пола?" вся эта гомосятина херня бестолковая. Какой толк от такой любви, если дальше нет продолжения рода?
Твой ребенок не скажет "женского пола" и "мужского пола".
Твой ребенок будет знать то, что ты ему расскажешь.
Если ты скажешь ребенку "иногда мужчина любит мужчину", он это примет. Если ты ему скажешь "это гомосеки, они фу бяка", он примет и это.

Ты испытываешь дискомфорт от рассказа ребенку о геях, только потому, что они доставляют дискомфорт ТЕБЕ.
А ребенок никакого дискомфорта изначально не испытывает - но зато ты вполне можешь ему этот дискомфорт привить.
Вопрос в том, нужен ли ребенку этот дискомфорт. Но и это, в конечном итоге, зависит лишь от тебя.

Что касается продолжения рода - то года ты крутил шашни в старших классах, ты это делал не для того, чтобы твоя девушка от тебя забеременела.
Понимаешь, что я имею в виду этим примером?

Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 16:53

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
А вообще он сказал одну верную вещь, доказать то, что гомосексуализм заразителен - просто. Для этого не надо выдумывать статистические источники которых не было, про Древнии Греции, Римы и Средневековье. Достаточно доказать, что в странах, да хоть той же любимой вами США, которую вы нежно именуете Пендосией, кол-во гомосексуалистов растет. В таком случае любая страна бы, какой бы толерантной она ни была, запретила бы любое публичное проявление гомосексуализма.
А как эта зараза передается? Каким, интересно путем?

Потому что обьяснение росто геев вполне понятно - люди наконец-то могут признаться самим себе в том, чего они хотят, потому что общество достаточно продвинулось для того, чтобы их не побили камнями за это.
(Ну, не все общество - не в Саудовской Аравии, Уганде и России...)

Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 16:54

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Правильно сказал, только с гетто переборщил)))
Ну так разница в одном слове, подумаешь?
Главное, что ты согласен с общим фашистским духом сказанного.

Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 17:06

У Джокер есть фраза убивайте клоунов, хоть он и сам клоун? Ты не понял мою мысль. Я тебе говорю о том, что написано черным по белому. Как закон. А ты про цитаты из фильмов.
А какая разница, цитата из художественного фильма или цитата из книги, в которой написана сказка?

Ну, конечно, у дикарей-язычников это практиковалось. Мне пофигу, что у них там было.
Правильно, а вот в средние века уже были не дикари.
И тупая гопота на кортах - не дикари, раз они крестик носят.

За оскорбление чувств верующих. В США за это могут осудить.
Если я скажу кому-нибудь, что бог - это плод его воображения, меня за это не осудят.
Это мнение, не оскорбление.

Раз оно запрещено по закону, то такие явления не происходят вообще? Я правильно понял?

Такое бывает в тюрьмах.
Как я уже сказал, преступники есть в любом слое общества.
Ты считаешь, что если извращенец растлевает мальчика, то надо запретить гомосексуализм.
А если извращенец растлевает девочку, то что надо запретить? Гетеросексуализм?

Политика - грязное дело. Без крови не обходится. Вон америкосы ради нефти жертвуют жизнями тысяч своих солдат... А с населением оккупированной страны вообще не церемонятся.
Ты сравни то, что они делают, с тем, что творилось на протяжении всей истории под эгидой различных религий.
Ты просто не понимаешь разницы в масштабах.

Ты - националист. Ты же говоришь, что ты еврей. Хотя мог бы назвать себя человеком мира, космополитом. В национализме нет ничего плохого. Националисты - люди любящие свою нацию. Не путай с нацистами и расистами.
То, что я еврей - это факт, это написано в моем паспорте. Так меня охарактеризовали, в силу обстоятельств (у моих родителей в паспорте было написано то же самое).
За это у меня будут проблемы в Саудии, и именно это дало мне возможность сьебаться из антисемитской России в страну, где мне наиболее комфортно жить.

Националист - это тот, кто судит людей по национальному признаку, а это кретинизм и не отражает истинной сути дела.
Нацисты/расисты - те, кто не только судит людей по нацпризнаку, но и выбирает это поводом для ненависти и принижения определенных наций, то бишь кретинизм еще больший.

Я тебе говорю о том, что не надо спорить на религиозные темы. Все равно останемся при своих мнениях.
Ну слушай, это просто вытекло как естественное продолжение темы, ибо ты привел религиозные цитаты как поддержку своей позиции о геях/трансгендерах.
Так мы к теме религии и перешли.

Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.05.2013, 17:07

Можешь в наших станицах проповедовать. Наши реки глубокие. Иртыш, Енисей, Амур...
Во-во - так цивилизованные люди и должны поступать.
Не то, что "дикари-язычники" - они бы оставили меня в живых. Разве это дело?...

Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
11.05.2013, 17:32

Твой ребенок не скажет "женского пола" и "мужского пола".
Твой ребенок будет знать то, что ты ему расскажешь.
Если ты скажешь ребенку "иногда мужчина любит мужчину", он это примет. Если ты ему скажешь "это гомосеки, они фу бяка", он примет и это.

Ты испытываешь дискомфорт от рассказа ребенку о геях, только потому, что они доставляют дискомфорт ТЕБЕ.
А ребенок никакого дискомфорта изначально не испытывает - но зато ты вполне можешь ему этот дискомфорт привить.
Вопрос в том, нужен ли ребенку этот дискомфорт. Но и это, в конечном итоге, зависит лишь от тебя.
Я как раз таки объясню, что это бяка ради его же блага. Если он будет это воспринимать нормально, то есть шансы, что он сам потом сможет стать педиком. А мне это нахер не надо.

Что касается продолжения рода - то года ты крутил шашни в старших классах, ты это делал не для того, чтобы твоя девушка от тебя забеременела.
Понимаешь, что я имею в виду этим примером?
Понимаю, но когда-то же придет момент, когда я буду готов именно к тому, что продолжу род. Различие в том, что у меня есть возможность продолжить род, в тот момент, когда я состоюсь и буду к этому готов, а у геев никогда не будет такой возможности.
И еще вопросик тебе. Как я понимаю, ты готов будешь своему будущему ребенку объяснить, что геи - это нормальное явление. А как ты отнесешься к тому, что он сам станет таким?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (11.05.2013), Watchman (11.05.2013), Zarik (11.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
11.05.2013, 18:51

А какая разница, цитата из художественного фильма или цитата из книги, в которой написана сказка?
Сказка, не сказка - не тебе решать. Знаю я ваши опровержения, т.е домыслы.

Ты сравни то, что они делают, с тем, что творилось на протяжении всей истории под эгидой различных религий.
Ты просто не понимаешь разницы в масштабах.
Они действуют гораздо меньше по времени, но такими темпами обгонят всех еретиков и мракобесов. Везде, куда они приходят, становится хуже. А прикрываются они идеями демократии, также как те прикрывались религией.

Националист - это тот, кто судит людей по национальному признаку, а это кретинизм и не отражает истинной сути дела.
Националист - это тот, кто любит свою нацию. Если я хочу, чтобы моя жена была русской, чтобы мои дети были русскими, то я кретин? Если я хочу, чтобы русские/славяне(в целом) были сильной и процветающей нацией и не растворились в других народах, то я кретин? При том, что не желаю зла другим народам. Я националист, но я не считаю себя кретином, также как не считаю себя расистом или нацистом.

Во-во - так цивилизованные люди и должны поступать.
Не то, что "дикари-язычники" - они бы оставили меня в живых. Разве это дело?...
Знай, где что говорить.

Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
11.05.2013, 18:52

Ну так и про двух мужиков можешь ответить аналогично - любят друг друга, так тоже бывает...
А вот это уже мерзко...

Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные