11.05.2013, 17:06
Сообщение от
M134
У Джокер есть фраза убивайте клоунов, хоть он и сам клоун? Ты не понял мою мысль. Я тебе говорю о том, что написано черным по белому. Как закон. А ты про цитаты из фильмов.
А какая разница, цитата из художественного фильма или цитата из книги, в которой написана сказка?
Сообщение от
M134
Ну, конечно, у дикарей-язычников это практиковалось. Мне пофигу, что у них там было.
Правильно, а вот в средние века уже были не дикари.
И тупая гопота на кортах - не дикари, раз они крестик носят.
Сообщение от
M134
За оскорбление чувств верующих. В США за это могут осудить.
Если я скажу кому-нибудь, что бог - это плод его воображения, меня за это не осудят.
Это мнение, не оскорбление.
Сообщение от
M134
Раз оно запрещено по закону, то такие явления не происходят вообще? Я правильно понял?
Такое бывает в тюрьмах.
Как я уже сказал, преступники есть в любом слое общества.
Ты считаешь, что если извращенец растлевает мальчика, то надо запретить гомосексуализм.
А если извращенец растлевает девочку, то что надо запретить? Гетеросексуализм?
Сообщение от
M134
Политика - грязное дело. Без крови не обходится. Вон америкосы ради нефти жертвуют жизнями тысяч своих солдат... А с населением оккупированной страны вообще не церемонятся.
Ты сравни то, что они делают, с тем, что творилось на протяжении всей истории под эгидой различных религий.
Ты просто не понимаешь разницы в масштабах.
Сообщение от
M134
Ты - националист. Ты же говоришь, что ты еврей. Хотя мог бы назвать себя человеком мира, космополитом. В национализме нет ничего плохого. Националисты - люди любящие свою нацию. Не путай с нацистами и расистами.
То, что я еврей - это факт, это написано в моем паспорте. Так меня охарактеризовали, в силу обстоятельств (у моих родителей в паспорте было написано то же самое).
За это у меня будут проблемы в Саудии, и именно это дало мне возможность сьебаться из антисемитской России в страну, где мне наиболее комфортно жить.
Националист - это тот, кто судит людей по национальному признаку, а это кретинизм и не отражает истинной сути дела.
Нацисты/расисты - те, кто не только судит людей по нацпризнаку, но и выбирает это поводом для ненависти и принижения определенных наций, то бишь кретинизм еще больший.
Сообщение от
M134
Я тебе говорю о том, что не надо спорить на религиозные темы. Все равно останемся при своих мнениях.
Ну слушай, это просто вытекло как естественное продолжение темы, ибо ты привел религиозные цитаты как поддержку своей позиции о геях/трансгендерах.
Так мы к теме религии и перешли.