![]() |
![]() |
![]() |
Прямой эфир Bellator 99 'Матюшенко - Александр' суббота 3:00 МСК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Матюшенко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 77.42% |
МПумбу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 22.58% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1251
|
21.09.2013, 11:17
ну это кому как.... для меня например урапатриоты очень даже смешны...
Пиво охуенно пью... устраивает ? А вобще вопрос смешен до ужаса... любой чел который чем то зарабатывает на жизнь является профессионалом этого дела.... потому что если нет то держать его на этой должности ни кто не будет... ну ничего подрастешь поумнеешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1251
|
21.09.2013, 11:32
ремесленники горшки лепили.... для тебя мент например ремесленник ?
![]() ![]() ооо как... тоесть щас ты рассуждаешь о многих профессиях к тоторым даже отношения не имеешь...? так по твоей же логике кто тебе дал право оскорблять и осуждать людей обижая их тем что они не профессионалы своего дела ?..... кто тебе дал право ( по твоей же логике ) судить профи они своего дела или нет ? кто дал право оценивать профессии к которым ты отношения не имеешь ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1251
|
21.09.2013, 11:34
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (21.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1251
|
21.09.2013, 11:57
молодец хоть признал это
да на публику тут только ты играешь..... сначала доказывая что нельзя осуждать людей если не делаешь того же что и они.... а потом сам же и начал рассуждать о том к чему отношения не имеешь это я чтоли выводы сделал ?... или я это написал ? я решил сколько профи в своем деле много или мало ? кто тебе дал право решать много профи в какой то профессии или мало ? кто ? короче господа моралисты и урапатриоты идите вы лесом..... вы сами в своих понятиях определитесь для начала а потом рассуждать о чем то будете... мне пох... веришь нет ? я как то меньше всего волнуюсь о том осуждает меня кто то или нет..... у меня свои понятия у тебя свои... и нехер мне навязывать свое видение мира.... если боец мешок то мешком я его и называю.... а ты можешь хоть супермегатопом хоть чемпионами мира называть мешков.. мне пох |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1251
|
21.09.2013, 12:20
![]() вот что выходит из ваших же слов что какое я право имею осуждать бойцов или футболистов и прочих.... раз сам не боец или не футболист... насчет того оскорбление ли что мало профи гдето ? представь ты работаешь где то и тебе говорят что ты не профессионал своего дела.. обидно тебе будет или нет ?... если бойцу сказать что он не профи своего дела ему не обидно по твоему будет .. так ведь ? ... так что это как раз таки осуждение... и то что для тебя это не является осуждением не означает что это не осуждение.... если я напишу что акоп ( с которого все и началось ) не профи смешанных единоборств это похвала видимо будет... так же и для представителей других профессий это оскорбление.. профессий о которых ты по твоей логике вобще судить не можешь ни чего вобщем судя по вашим крикам в этой теме осуждать врачей могут только врачи.. ментов только менты и так далее... вобщем закрывем нахер форум... и ограничиваем к нему доступ только для проф.бойцов.. короче объяснил как мог.. мне надоел этот разговор.... живите как хотите... и со своими понятиями оставайтесь при себе а ко мне нехер с ними лезть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |