[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (19-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Али Багаутинов (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рори МакДональд (16-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Бэйдер (16-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рафаэль Кавальканте (12-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брендан Шауб (10-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (21-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Джиммо (19-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Овинс Сент-Пру (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on FX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Киичи Кунимото (16-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниэль Сарафян (8-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Валери Летурно (5-3) vs. Элизабет Филлипс (4-1)
Ив Жабуан (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майк Истон (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каян Джонсон (19-10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тэй Хьюн Банг (16-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Роланд Делорм (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мичинори Танака (9-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Шокли (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джэйсон Сагго (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Этой ночью в 3.00 (время московское) вешалка
Ссылка на просмотр:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Могучий Мышь затаскает без вопросов . И еще - никакой Али не панчер , а вполне себе еще и борбун , как показал последний бой . Но даже такая разносторонность не поможет ему против скорости и тайминга этого маленького шустрого черного лысого ЖСП . Решением в 5 раундах.
Вудли побьет Макдональда 3 раунда , решение . Мощь и борьба против борьбы , перестроившуюся на ударку , не самую сильную между прочим .
Бейдер - Кавальканте 50 на 50 , осмелюсь на Бейдера решением .
И еще - никакой Али не панчер , а вполне себе еще и борбун , как показал последний бой .
)))- Но согласись, он смотрится на ринге. Он не скучен, а это главное. Тут ещё большое везение и несправедливость, по отношению к другим весовым категориям, где бойцы годами титульника ждут. Даже если продует не особая печаль, 2-й заход может сделать вполне в этом весе)))
Но согласись, он смотрится на ринге. Он не скучен, а это главное.
Слишком много авансов и хайпа , чем- то напоминает ситуацию с Конором Магрегором . По сути дебют их стал определяющим в карьере ЮФС , ну Али разве топового Линекера заборол . Скучным его назвать язык не повернется , но и супер-зрелищным тоже . Дефицит претендентов наверное решает в этом весе , правда шансы выиграть у чемпиона от этого больше не становятся
Деметриус Джонсон: «С удовольствием бы стал комментатором» 27-летний Джонсон сейчас является чемпионом UFC в наилегчайшем весе, и планирует долго сохранять свой титул и доминировать в дивизионе.
В интервью Деметриус рассказал о своей мотивации и о том, чем планирует заняться после завершения карьеры.
«Я стараюсь выполнять свою работу, платить по счетам и заботиться о своей семье, - сказал Деметриус. – То, что я владею поясом уже 2 года, не делает меня другим человеком. Я не изменился».
«Моя цель заключается в том, что когда я закончу драться – я не должен буду устраиваться на какую-то работу и пахать с 9 до 5. При условии, что я закончу драться в 40 лет, я должен буду еще 50 лет обеспечивать себя и семью. А сейчас я наслаждаюсь моментом, и продолжаю тренироваться и выступать», - сказал Джонсон.
«Майти Маусу» (19-2-1 MMA, 7-1-1 UFC) скоро предстоит защита титула в бою с Али Багаутиновым (13-2 MMA, 3-0 UFC) в главном событии турнира UFC 174 в Ванкувере.
Напомним, что в активе Деметриуса уже 3 защиты титула, причем 2 победы он одержал досрочно.
В прошлом году у чемпиона родился сын, и это является его основным источником мотивации.
«Моя жизнь в статусе отца – это что-то совершенно невероятное. Мой режим дня несильно изменился, хотя сейчас мне приходится вставать раньше. Моя жена - фантастическая домохозяйка, и я всегда знаю, что дома все в порядке, и могу посвятить себя боям.
Моя жена и моя семья в целом – вот мои главные приоритеты», - сказал Деметриус.
«В дальнейшем я бы хотел сняться в фильмах или что-то вроде этого. Я бы с удовольствием стал комментатором. Существует 1000 вещей, которыми бы я хотел заняться, но самое главное – я не хочу быть одним из тех бойцов, которые после завершения карьеры, разочарованно говорят: «Лучше бы я был водителем дальнобойщиком», - заявил «Майти Маус».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли: «Рано или поздно я доберусь до чемпионского титула» Как вы знаете, недавно президент UFC, Дана Вайт сказал, что победитель боя между Мэттом Брауном и Робби Лоулером, станет следующим претендентом на бой с чемпионом, Джонни Хендриксом.
Однако Тайрон Вудли считает, что может изменить ситуацию своим выступлением в бою протии Рори МакДональда.
«Я не думаю, что можно заранее утверждать что-либо с полной уверенностью. Это UFC. Я думаю, что здесь все зависит от того, как ты проведешь тот или иной бой, и как ты покажешь себя», - сказал Вудли в интервью MMAjunkie Radio.
Напомним, что Вудли встретится в октагоне с Рори МакДональдом в ко-мейн ивенте турнира UFC 174, и боец собирается победить в зрелищной манере, чтобы, минуя Брауна и Лоулера, выйти на титул.
«Я думаю, что лучшее мое выступление позволит мне получить титульный бой», - уверенно заявил Вудли.
«Моя цель сейчас – это сфокусироваться на победе над Рори МакДональдом. Приехать в Ванкувер – и сделать свое дело. И, в принципе, неважно дадут ли мне титульник после этой победы, или нет – рано или поздно я доберусь до этого пояса. Я войду в титульную гонку… А сейчас я сконцентрирован только на Рори, потому что если я не смогу победить его, то о титуле мне придется забыть, - добавил Тайрон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам sports.yahoo.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брендан Шауб: «Пиковый Шейн Карвин отправил бы Веласкеза в нокаут» Тяжеловес UFC, Брендан Шауб уже совсем скоро встретится в клетке с Андреем Арловским в мейнкарде турнира UFC 174. Шауб не собирается недооценивать «Питбуля», однако также не сомневается в том, что готов к бою с обладателем титула UFC в тяжелом весе – Кейном Веласкезом.
«Я уверен, что смогу справиться с невероятным кардио Кейна, и это меня нисколько не пугает, - сказал Шауб в подкасте The Fighter and The Kid. - В дивизионе для меня есть и более опасные бои, чем с Кейном».
И хотя Веласкез считается абсолютно лучшим тяжеловесом планеты, Шауб считает, что в дивизионе есть гораздо более серьезные противники, чем действующий чемпион.
«Стилистически, я считаю, что бой с Джуниором Дос Сантосом будет для меня намного опаснее и тяжелее. Мы с ним очень схожи – оба атлетичны и примерно одинаковых габаритов. Но есть одна разница – не существует такого бойца, который сможет надрать мне задницу, так же как Кейн сделал это с Дос Сантосом. Джуниор уже никогда не будет прежним. Вы не сможете так же прижимать меня к сетке и избивать как Дос Сантоса. И я говорю так, потому что спарринговался с Карвином почти 5 лет своей карьеры. Догадайтесь, кто лучше в этом аспекте, чем Кейн? Это Шейн Карвин, черт возьми! Так что, Кейн… Предупреждаю, я иду за тобой».
Согласно словам Шауба, именно Шейн Карвин, находившийся на пике своей карьеры, был лучшим тяжеловесом планеты.
«Шейн бы нокаутировал Кейна. Я в этом уверен. Карвин, на момент боя с Габриэлем Гонзагой (UFC 96, 2009 год), был лучшим тяжеловесом в мире», - заявил Шауб.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да, Кейн не сделал бы с тобой тоже самое что с Дос сантосом, он тебя просто нокаутировал бы
Буду болеть за Вудли как обычно, а насчет титульного боя смешанные чувства, пусть победит сильнейший, каждый хочет выиграть, у каждого дома семья которая переживает, но это спорт, здесь есть взлеты и падения, так что за кого то болеть в титульном не буду