Нахрена Мендес на последних секундах начал пятиться и еще руки поднимать, будто уже выиграл бой? По мне все же Альто выиграл с минимальным преимуществом, это по совокупности всех раундов. Каждый раунд отдельно судить не берусь.
Так, а теперь Брюс Баффер...
Да. And still, так и есть.
Мендес явно энергию некоторую еще имел, стоило бы ее всю спустить, глядишь золото бы увез домой.
Круто Жосе ответил на вопрос с кем хотел бы схлестнуться дальше: "Похоже, наш королевский двор заполнен. Я - король, Чад - принц и теперь у нас появился шут (джокер)".
Сообщение от TAP OUT
Альдо практически не бил свои прославленные лоу
Уверен, что тут гуманностью не пахнет, да и быть ее не должно. За нее правила и рефери отвечают. Думаю, боялся борцухи.
кстати, Френки поубедительнее смотрелся.. Там были у многих сомнения, что Альдо победил, а тут с минимальным преимуществом, но никаких сомнений нет.
Как вам бой Эдгар-Мендес? Кмк, отличный бы получился.
кстати, Френки поубедительнее смотрелся.. Там были у многих сомнения, что Альдо победил, а тут с минимальным преимуществом, но никаких сомнений нет.
Как вам бой Эдгар-Мендес? Кмк, отличный бы получился.
Как бы тебе сказать... Вобщем король надерет задницу шуту ) Я например уверен что в рубку МакГрегор не полезет, одним движением он Жозика не возьмет, техникой возможно и сможет потягаться но лишь оттягивая свой конец (по очкам) и самое главное по физике он не потянет просто и тем более 5 раундов. Мендес не потянул а этот тем более не потянет. Велосипедить будет весь бой, что то искать. На что может рассчитывать Грегорий? Да по сути не на что, единственное выиграть по очкам. У крепко сбитого Мендеса не получилось вырубить, у этого тем более не получиться. Даже вижу тактику боя - кинуть один два удара и назад (рич его позволит только эту тактику), про борьбу молчу, в рубку он не полезет. Шансы, если он при условии пройдт Сивера, 80 на 20 в пользу Жозика. ИМХО. Может ты видишь за счет чего например Грегорий сможет выиграть? В принципе я угадал результат боя того только вот гонг спас от нокаута Мендеа а так все предсказуемо и скажу что бой был великолепный!!!