MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник212
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
20.07.2015, 14:19

Известные бойцы о ФЕ (развлекательное видео) ...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (21.07.2015), S2K (20.07.2015), Вятич (21.07.2015)
Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
20.07.2015, 14:42

После камбэека Френка Мира только укрепился в том, что Федор может успешно выступать в ЮФС. Тем более после того, как закрутили гайки с фармой.

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 30
20.07.2015, 14:47

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
...
У Даны в тяжах столько мешковины собрано, а он Федора проверять хочет)))

Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
20.07.2015, 14:56

Сообщение от Semen072 Посмотреть сообщение
У Даны в тяжах столько мешковины собрано, а он Федора проверять хочет
Да цену сбивает. Ясный пень, что уже ведут они работы как заполучить Федора. Тяжи товар штучный, а с такой историй они и Брок Леснара могут подтянуть на избиение. Для UFC это как ни крути хорошими деньгами пахнет.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (20.07.2015)
Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
20.07.2015, 19:51

...
Цитата
Емельяненко

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе американец Тито Ортиз (18-11-1 MMA, 2-0 BMMA) стал еще одним бойцом, который выразил заинтересованность провести поединок против легендарного российского бойца Фёдора Емельяненко (34-4 ММА). который совсем недавно объявил о своем возвращении в ММА.

«Я думаю, что Фёдор подпишет контракт с Bellator. Если он сможет сделать вес в 205 фунтов, то я с удовольствием проведу бой против него. Я всегда дрался в категории 205 фунтов. Я останусь в этом весе, потому что именно тут я нахожусь в прекрасной физической форме. После того, как я побью МакГири, было бы замечательно устроить бой с Фёдором. Скотт Кокер и Емельяненко очень хорошие друзья, поэтому кто знает, может это и произойдет. В этом есть смысл», - говорит Ортиз.

Чуть позже, у Тито спросили, готов ли он провести поединок против Фёдора в промежуточном весе, как это когда-то сделал Дэн Хендерсон? Тито ответил, что обязательно рассмотрит и такую возможность.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.07.2015)
Юлия Березикова о Емельяненко: "Возможно его вдохновили бои Ронды Роузи"
Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Юлия Березикова о Емельяненко: "Возможно его вдохновили бои Ронды Роузи" - 20.07.2015, 20:45

Юлия Березикова, известный российский боец, некогда тренировавшаяся с Федором Емельяненко, прокомментировала намерение "Последнего Императора вернутся в спорт.

Как только эта новость появилась в социальных сетях, друзья и коллеги по другим видам спорта меня буквально завалили вопросом: "А что ты думаешь по этому поводу?" Да еще поневоле натыкаешься на комментарии "специалистов", заявляющие, что уходить нужно красиво и так далее(улыбается). Читать это все смешно, а отвечать - лень. Если Федя принял решение вернуться - это его личное дело! В своем интервью он сказал, что за время перерыва все травмы подлечил, чувствует себя хорошо, и что пришло время вернуться". Значит он действительно еще чувствует в себе потенциал и желание показать всем «Кузькину мать».

На самом деле, можно только субъективно предположить, почему Федор решил вернуться. Я думаю, что это решение было принято совместно с Вадимом Финкельштейном. Одна из возможных причин — бизнес. Любому понятно , что Федор это не только один из самых высокооплачиваемых бойцов ММА в мире, но и лицо, бренд. Другая причина — психологическая, связанная с личностными переживаниями. У любого спортсмена возникают проблемы после завершения спортивной карьеры. Это связанно с необходимостью перестройки образа "Я" и сознания ценности своей личности вне социальной роли спортсмена. Приходится с нуля формировать новый образ жизни, пытаться искать себя в новой профессии, искать новые увлечения, интересы, круг общения. Важным фактором является и разница между статусом спортсмена в спорте и статусом после завершения спортивной карьеры. Очень важно себя ощущать и в другой сфере на лидирующих позициях, как привык себя ощущать лидер, спортсмен - звезда уровня Федора. Но всегда приходят новые герои и звезды, как говорил мой тренер: «Самая короткая слава у спортсменов и циркачей».

Возможно, Федора вдохновил успех, бои, техника и победы Ронды Роузи(смеется). В любом случае эта новость никого не оставила равнодушным, и большинство людей очень рады и с нетерпением ждут возвращения своего любимого кумира. Мне же приятно констатировать, что у Федора такие преданные поклонники. Остается надеяться, что его менеджеры и промоутер будут креативными и дальновидными, и что Федор будет биться только с достойными соперниками. Я конечно же уже слышала, что кое-кто заявил во всеуслышание о реваншах, но такие заявления не красят настоящего воина, бойца, тем более после такого перерыва, который был у Федора.

Для меня в бою важно открыть для себя новые возможности организма, показать технику, исполнительское мастерство, волю и дух. Еще есть подготовительный период, а это возможность творчески подойти к тренировочному процессу и быть в постоянном тонусе, потому что без физической активности качество жизни, общая работоспособность и мыслительные процессы снижаются. Но это лично у меня. Я с ужасом думаю, как же мне всего этого (прим.тренировок) будет не доставать после завершения спортивной карьеры!(смеется)
Источник: profc.tv

Иван Бухингер: Скромная манера Федора повлияла и на меня
Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Иван Бухингер: Скромная манера Федора повлияла и на меня - 21.07.2015, 00:55

Чемпион М-1 Challenge в полулегком весе Иван Бухингер поделился своими впечатлениями от новости о возвращении на ринг Федора Емельяненко

Не могу отрицать, что скромная манера поведения Федора Емельяненко повлияла на меня в какой-то степени. Я тоже предпочитаю быть спокойным, не стараюсь себя раззадорить. Его возвращение - большое событие, не могу дождаться, чтобы увидеть его снова в деле.

Источник: mixfight.ru

Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
21.07.2015, 12:26

Вадим Финкельштейн: «Я бы хотел видеть Федора в UFC»

Как президент крупнейшего российского промоушена, Вадим Финкельштейн предпочел бы увидеть Федора Емельяненко в рейдже М-1, но как фанат смешанных единоборств он хочет, что бы у российского тяжеловеса был шанс сразиться с лучшими бойцами современности.

Цитата
«Конечно, я бы хотел, что бы он дрался в М-1», - сообщил Финкельштейн в очередном эфире программы «Час ММА». «И в М-1 есть отличные бойцы, которые соответствуют уровню бойцов UFC. Но я понимаю, что фанаты хотят видеть его в UFC, и как друг, я тоже хочу, что бы у него была возможность сразиться с лучшими»
В настоящий момент Финкельштейн не является менеджером Емельяненко, но насколько ему известно, легендарный российский тяжеловес еще не получил предложения от UFC.

Цитата
«На данный момент нет, но он надеется в скором времени его получить. О его возвращении было объявлено буквально на днях, и Федор ждет предложение от UFC. Кроме того, заинтересованность в его подписании выразили в Bellator, но я пока тоже ничего не знаю об их предложении»
В 2012 году руководителям UFC почти удалось вернуть Федора Емельяненко из отставки ради поединка с Броком Леснаром на стадионе «Ковбойс» в Техасе, о чем в различных интервью не раз говорил президент UFC, Дана Уайт.

Цитата
«Это правда. Мы вели переговоры с Лоренцо Фертиттой, и я лично хотел, что бы бой состоялся, но Федор отказался от этого предложения»

«Хочу сказать, что сейчас речь не идет о ко-промоушене, это не станет проблемой – Федор свободный агент и заинтересован в том, что бы подписать контракт с UFC. Сейчас все зависит от предложения, которое он получит»
Что касается руководства UFC, то на прошлой неделе Дана Уайт, отвечая на вопрос журналистов о возможном подписании Емельяненко, отделался стандартной фразой:

Цитата
«Посмотрим, как все сложится»
Источник: fighttime.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (21.07.2015), Juliano la Prostata (21.07.2015), Kick (21.07.2015), S2K (21.07.2015), Shadow Hunter (21.07.2015), sapoy (21.07.2015), wolfire (21.07.2015), Вятич (21.07.2015), Илья К. (21.07.2015), свой (26.07.2015)
Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
21.07.2015, 12:36

Рэнди Кутюр : “Наш бой с Емельяненко состоится, если сойдутся звезды”

Последний раз Bellator посетил Mohegan Sun в феврале, на этом мероприятии присутствовали некоторые легенды спорта. Среди них был Федор Емельяненко, которого президент Bellator Скотт Кокер пригласил в качестве отличной рекламы своего промоушена. В то время Емельяненко был счастливым “пенсионером”.

Пять месяцев спустя Bellator посетил это же место, на этот раз без Федора. И теперь Федор возобновил карьеру.

Один из величайших тяжеловесов всех времен, Емельяненко, объявил на прошлой неделе, что он возвращается в дело, через три года после ухода из спорта. Хотя новость взбудоражила все ММА сообщество, один человек был абсолютно спокоен — Рэнди Кутюр, который присутствовал на Bellator 140 в минувшие выходные.

Цитата
«Я не был удивлен его возвращению, — сказал Кутюр порталу MMA Fighting. – У него была черная полоса, и я не думаю, что в тот момент он получил достаточно поддержки от людей, которые были рядом с ним. Я удивлен, что он был вне игры так долго, честно говоря. Но кто знает что будет? Конечно, ему уже 38 лет, но я думаю, в его силах сделать еще один заход к вершине.»
В качестве свободного агента Емельяненко может подписать контракт с любым промоушеном. В прошлом, UFC не удалось заключить соглашение с Емельяненко в значительной степени из-за его отношений с M-1 Global, так как российский промоушен не хотел продавать права на бойца полностью. Это происходило, когда победная серия Емельяненко составляла 28 боев.

С тех пор Федор проиграл три раза — последовательно, с июня 2010 года по июнь 2011 года – затем одержал три победы к ряду и завершил карьеру. Его последний бой состоялся против Педру Риззу в июне 2012 года

В данный момент неизвестно, кто станет соперником Федора, но рассуждения на эту тему идут полным ходом. Один из потенциальных соперников — это 52-летний Кутюр. Еще в 2007 году, когда Кутюр выступал в UFC, а Емельяненко был царем Pride, их бой был бы одним из самых больших событий в истории этого спорта. Тем не менее, бой не состоялся, их пути не пересеклись.

Кутюр ушел из ММА после поражения нокаутом от Лиото Мачиды на UFC 129 в Торонто, четыре года назад. Интересно, как бы сложился его бой с Федором столько лет спустя?

Цитата
«Никогда не говори никогда – я не хочу говорить «нет, я не собираюсь это сделать»,- сказал Кутюр. – В данный момент я счастлив заниматься теми вещами, которые я делаю после завершения карьеры. Если звезды сойдутся и будет подходящая ситуация… Вы знаете, Федора не получиться подписать задешево. Так что я не знаю, кто собирается выложить кругленькую сумму прямо сейчас, мне кажется Viacom или Bellator, которые кажутся наиболее логичным вариантом сейчас, не готовы к этому. Я знаю, что есть новые промоушены в Японии, где Федор сделал себе имя. Может быть, они финансово потянут россиянина.»
Источник: cageside.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.07.2015), Вятич (21.07.2015)
Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
21.07.2015, 13:05

Кутюра за 50 ведь. Какое на фиг возвращение? Если возвращаться, то пусть вон Кимбо отпинает или того же Шемрока. Как раз подстать ему соперники.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (21.07.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор