Полуфинал M-1 Grand Prix 2016: Александр «Шторм» Шлеменко (Rusfighters, авторская школа Шторм), 51-9 - Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-3
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе: Денис Смолдарев (Эстония), 11-1 - Александр Волков (Strela Promotion), 24-6
(До 84 кг), Джо Рэй (США), 12-4 - Владимир Катыхин (Республика Беларусь), 31-6-1
(до 61,3 кг) Сергей Морозов (Казахстан), 6-0 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-2
(До 61,3 кг) Антун Рачич (Хорватия), 18-6 - Виталий Бранчук (Патриот, Украина), 20-5
Александр Волков: Я все время говорил себе: нужна только победа, только победа -
20.02.2016, 11:30
Новый чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Александр Волков рассказал, о своем самочувствии, а так же отметил в разницу побед в России и Америке, передает из СК "Олимпийский" корреспондент "СЭ" Борис Кривин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
– Чувствую себя хорошо, – подчеркнул Волков. – Бой был тяжелый, но очень многое, что я увидел в этом бою, я ожидал увидеть. Я все время говорил себе: нужна только победа, только победа. Меня очень поддерживал мой угол. Вообще, моя команда сделала очень многое для моей победы. Я долго выступал в США, а теперь победил в Москве. Побеждать приятно везде. В Америке – приятно поднять российский флаг, когда все болеют против тебя, в России – приятно потому что наоборот, все болеют за тебя. Даже мои родители приехали, так что я был очень мотивирован. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно, как Василевский выдержал такое количество чистых ударов ногой и рукой в печень?
Никто не задавал себе такой вопрос?
В Америке что-то все от таких ударов падали, видимо печень качает(хотя это сделать невозможно, о чем знают все, кто единоборствами занимаются)...
Сашу с победой, выиграл без вопросов!
Нет, к сожалению, я не видел боев Минеева. Я не слежу за карьерой Владимира, если честно, и никогда не следил. Я не знаю, что это за боец Владимир Минеев.
Отличный, кстати, боец-ударник. Будет отлично, если он адаптируется к боям смешанного стиля !