22.08.2009, 00:23
Не заметил это творение раньше,с ответом чуток запоздаю,но лучше поздно чем никогда. ;-)
Сообщение от
brmc
TAP OUT, "настоящим чемпионом так и не стал" означает то, что настоящего чемпионского пояса он так и не увидел, только временный. Или что, есть возражения?
Возражение в том,что "ненастоящий" чемпион и "временный"-понятия немного разные.А пояса эти,к твоему сведению-совершенно одинаковые.И на тот момент Ногуейра мог считаться чемпионом больше чем Леснар после победы над Ренди.И уж КУДА больше чем Оверим после победы над Буентелло.это к вопросу о "ненастоящем" чемпионстве.Поэтому в данном случае более уместна правильная терминология.
Сообщение от
brmc
Либо у тебя с русским языком проблемы, в частности, с временами глаголов.
У меня ни с восприятием текста,ни с его написанием,ни с русским языком в целом проблем не имеется.Вообще странно слышать подобные обвинения от человека,который не так давно извинялся как раз за неправильную трактовку написанного.
Сообщение от
brmc
Тебе говорят: "АА не хотел подписывать контракт с УФЦ полтора года назад, потому что и так предложений хватало" - а ты отвечаешь: "Да кому АА нужен сейчас-то, с его двумя поражениями!"
Мне говорят,АА ушел из ЮФС потому что он так решил.
Я говорю,что он ошибся и выбрав пару денежных боев в итоге оказался без работы.
И спрашиваю,а почему СЕЙЧАС организации которые предлагали ему такие доходные бои вдруг куда-то подевались и АА сидит без работы?
И делаю вывод,что он ошибся,уйдя из ЮФС.
Теперь-то,надеюсь,дошло?При чем здесь полтора года назад?Эге,да это не у меня проблема с временами глаголов.
Сообщение от
brmc
Если у тебя первый случай, то просто вдумывайся в текст получше, а если второе, то не знаю... Купи книжку по русскому языку хорошую, хотя бы учебник для 6-го класса для начала
Благодарю за совет не по адресу.