![]() |
![]() |
![]() |
Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 22.90% |
Федор - Болевой/Удушение |
212 | 71.38% |
Федор - решение |
1 | 0.34% |
![]() |
10 | 3.37% |
Бретт - Болевой/Удушение |
5 | 1.68% |
Бретт - Решение |
0 | 0% |
НИЧЬЯ |
1 | 0.34% |
|
0 | 0% |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2009, 19:34
пипец парни....несколько страниц выяснения отношений....окуеть..кому надо???
думаю, что Роджерс сейчас в стадии Гонзаги после победы Мирко...если победит Фёдора - новый кумир мма - однозначно, и наверняка контракт с ЮФС и много вони Белого, что Фёдор мол был дутым..... но...честно говоря, не мало верится что Роджерс победит..конечно же есть шанс у каждого...но он просто здоровый дядька со слабой техникой но приличной силой, бесстрашный и ему нечего терять - но выиграть он может очень много..еси Фёдор не будет в форме как с Арловским - победа ТКО или сабмишн - на ваше усмотрение...особых талантов у Грима этого я не видел...а видел просто ужасного Арловского...имхо конечно |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2009, 20:04
я молодожен Миша
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (29.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 74
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
126
|
29.08.2009, 20:19
Мне вот интересно Роджерс тогда в поединке с Арловским, поймал его движение или интуитивно ударил?Насколько я помню он провел удар, когда Орл сделал движение ногой и соответственно ослабил защиту.Случайность или нет?
p.s зобавно, один написал, что хочет, что бы Федор проиграл и на него накинулись буд то он зашел со своим уставом в чужой монастырь))Давайте тогда создадим религию где Федор будет богом, все хвалебные эпитеты в его адрес будут догмами а любое их оспаривание соответственно будет являться ересью, за которой незамедлительно последует бан).шутка. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2009, 20:22
Zaratystra, да не, там скорее не сам факт того, что человек желает победы Фёдору вызвал возмущение, а то, в какой он форме это выразил.
Ведь это же форум М-1, как ни крути. Если ты зайдёшь, скажем, на сайт Дома-2 (не знаю, есть ли такой, допустим, что есть) и напишешь, что все там уроды, передача - полное говно, и ты бы всех повесил на заборе и расстрелял, то вряд ли сотрудники сайта это одобрят, хотя в отношении именно Дома-2 ты был бы в тысячу раз более прав, чем относительно Фёдора ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (29.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2009, 20:34
![]() ![]() Если бы написал, что он фан Роджерса хотя бы, а так ...Вообщем "глумляка"-пиарщик-неграмотный какой-то. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2009, 20:36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вроде видел где-то что Риск писал - мол Виталя не шифруйся ![]() сорри за оффтоп.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (29.08.2009) |
![]() |
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|