23.01.2010, 23:24
Ник Диаз - отличный боец, почти всегда интересные бои показывает.
Помнится, когда я только начинал увлекаться МА, смотрел 2 его боя: второй с Джереми Джексоном и с Каро Парисяном.
Оба понравились, а с Парисяном - так вообще крутанский крутан
Война была.
Честно говоря, считаю, что он и победит.
Мариус, конечно, хорошо идет, но Сакурай - ценнейший из его трофеев вроде, а японца сейчас трудно назвать очень уж сильным бойцом(все, конечно, относительно).
Да, загасил Аоки, но, как я считаю, свой нынешний класс он продемонстрировал, проиграв Акихиро Гоно. Не то что бы Гоно плох, но все-таки.
Сакурай - это крепкий середняк.
Диаз же реально крутой парень, своему прозвищу "диабло" вполне соответствует. Все умеет, превосходно борется, отлично дерется в стойке, крепкая челоюсть, хорошая выносливость, морально устойчив.
Как-то больше в него верится, он сейчас на подъеме.
Что до Лоулера с Манхуфом, то мне как-то без разницы, кто победит. К обоим бойцам отношение прохладное. Но шансы Манхуфа вижу более предпочтительными, так как вижк его ударником более высокого уровня(да что там вижу, так оно и есть), Лоулер борется лучше, но в борьбу он не полезет, думаю.
Другой вопрос, что Манхуф крепкой челюстью не отличается. Но да не буду о шансах-вероятностях. В любом случае, больше шансов выиграть бий, считаю, у Манхуфа.
За Лешли болею, разумеется
И более того, верю, что он победит
Помню бой Дэниела Грейси с Весом Симсом. Вот это была клоунада...
А Марлос миловидная. А раньше почему-то страшненькой казалась.
И взгляд у нее красивый.