Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
25.12.2010, 02:47
Александр
в однокласниках я не пишу.....и даже не знаю где это в инете. то что вы о себе написали,говорит что вы обычный физкультурник,что естественно очень похвально и заслуживает всякого одобрения,в наш век пьянства и наркомании.однако понты у вас чемпионские...... на ваши вопросы отвечать не буду принцыпиально. а то ишь ты,отзанимался полгодика,и уже спец во всем. но по вашему истерическому тону замечу,вы похоже человек очень пугливый и склочный,не думаю что вы долго прозанимаетесь,скорее всего у вас пойдут конфликты...и драться вы никогда не научитесь.всю жизнь вас пинать будут. и еще. передайте КОИстам,с которыми вы тренеруетесь,мой пламенный привет!скажите им,что у меня все отлично,свой зал,свои ученики,денег много и отличнейшне здоровье....пусть проведут полебен,чтоб у меня все накрылось.в 21 00 по москве.....ну или крестовый ход,с жиганием моего чучела.архиепископ от кои Ежелев,анафеме меня предаст..... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (25.12.2010) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
454
|
25.12.2010, 21:06
господа,по моему нас всех данный господин просто дурит.....кросс он бегает с двухкилограмовыми гантелями,на завтрак два яблока,в общем бред какой то.протеин ложками хавает.....анализы здает-пардон,плазму...
в общем какое то воспаленое воображение. |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
25.12.2010, 21:09
Сергей Михайлов,Вы кто???
Я Вас не звал. Ходите лесом. |
|
|
Рейтинг мнений:
454
|
25.12.2010, 21:17
кто я Александр?
скромный тренер по рукопашке,у меня стаж занятий больше чем вам лет. ну а вы не физкультурник,а просто неадекватный несщастный человек,который пишет ахинею из инета. причем,мне думается многим это стало понятным..... вот скажите к примеру,в чем разница работы руками при броске через бедро и подхватом под обе ноги? |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
25.12.2010, 21:38
Сергей Михайлов,Вам неймётся?
Если Вы способны адекватно понимать значение букв в словах, складывать слова в предложения и понимать их смысл, то какое из них: За спиной в плане БИ: до 13 лет: немного неосознанных занятий в секции с 14 до 16: не более 3-х месяцев занятий боксом (в секции осталось, считая меня и тренера, 3 человека - потерял интерес к занятиям, был молод), не более 4-х месяцев занятий кекушинкай Во время обучения в университете занимался с железом около 2-х лет. В мае этого года пошёл в спортзал. даёт Вам основания после этого задавать вопросы про работу руками??? Позвали Питбуля чтобы он за Вас умный вопрос задал? Что такое рукопашка??? Именно рукопашка, а не рукопашный бой, или искусство самозащиты на улице. Что такое РУКОПАШКА??? Ещё раз, Вы кто?? Кто Ваш тренер?? Какие у Вас спортивные достижения??? Какое у Вас образование??? Какие спортивные достижения Ваших учеников??? Что Вы мне про свой какой-то мифический стаж пишете. Вы не на форуме про колдунов и интуицию. Пишите конкретные вещи, а не свои ничем не подтверждённые фантазии. Нет ответов: ходите лесом. ДИАЛОГ - это двухстороннее движение. |
|
|
Рейтинг мнений:
454
|
25.12.2010, 21:46
Адександр.
ну что вы крЫСите?ну скажу я вам,что мой первый тренер по рукопашке Арнольд Риш,что от этого измениться то?вы что,станете жать больше?или в синогогу пойдете... в общем,я понимаю,форумы для вас единственная отдушина в этом мире..... |
|
|
Рейтинг мнений:
454
|
29.12.2010, 00:50
John, вот и встретились два одиночества,вы и энтот Александр.
у меня возникают серьезнейшие сомнения в ваш адрес,а занимались ли вы вообщето хоть чем то?ну акромя шахмат и карманного бильярда. то что ваш кореш инетовский просто неадекватный физкультурник,в лучшем случае,ясно всем....кроме вас.который тоже жмет как танк,работает охраником...ведь эта ваша мечта,стоять таким крутым на воротах......может вы и расказываете эту мечту? и относительно тренировок господина Александра. то что он здесь пишет,это по моему издевательство над реально тренерующимися спортсменами. ну и естественно Федорышена приплел.....который человек то сам по себе неплохой кстати,но уж очень недалекий...... с интересом буду ждать продолжения. как уважаемый Александр распишет про вбегание на второй этаж,утрений поход в туалет,и конечно же про свой спаринг со мной.....как он после двенадцати маваш и семь тоби еко гири,из стойки зделал рычаг с треугольником,и оторвал супостату-мне тоесть,его голову. да,а вот моя тренировка-семь раз отжал гантелю два кг на бицепс,шесть раз присел,и восемь раз отжался......так что я тоже теперь мма тренируюсь........ |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.12.2010, 01:46
Сергей Михайлов,
Достойный ответ Еще бы если вы Кочерге накуярили я был бы вашим фанатиком до мозга и костей) А на Джона не стоит так реагировать, парень просто прикалуется) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (29.12.2010) |
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
|
|