Не ,ну в самом деле ,настоящий питбуль-прям вцепился ,не отцепишься теперича .Он уже издеваться,засранец,принялся...потешается над ветераном бессовестно
Одна из легендарных встреч-"восток-запад".Знакомство с лоу,так сказать.Впечатление было на столько велико,что брат Рика Руфоса Дюк,вскоре стал адептом муай тай и делал лоу похлеще самих тайцев. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Минуточку...... Может в вашей адептовской среде такое обращение к незнакомым людям считается нормальным, но у нас тут так не принято.... Ты мне не друг и не жена, чтобы меня засранцем называть. Я тебя пока сам предупреждаю. В следующий раз вынужден буду подключить административный ресурс. Ты давай, ветеран, побереги нервишки, а то инсульт хватит и до юбилея Ледового побоища не доживешь..... а твои адепты потом нас судебными тяжбами замучат...мол довели деда...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПИТБУЛЬ, Да не кипятись ты так,мил человек,-засранец эт можно сказать любя...как приятному собеседнику.А ты сразу -административный ресуууууурс!!,административный ресууууурс!
Ну ладно, не нравится не буду..
ПИТБУЛЬ, Да не кипятись ты так,мил человек,-засранец эт можно сказать любя...как приятному собеседнику.А ты сразу -административный ресуууууурс!!,административный ресууууурс!
Ну ладно, не нравится не буду..
Спасибо за понимание... у нас же тут не спор бомжей у пивнухи а цивилизованная дискуссия на тему лоу-кика .
Кстати про Руфусов....
Рик Руфус, чемпион мира по боксу и американскому кикбоксингу (в котором запрещены удары по ногам) не смог стать чемпионом в K-1. Франциско Филио несмотря на тот факт, что он не имел никакого предшествующего опыта в соревнованиях с ударами руками в голову, победил Рика забив его лоукиками.
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 16.03.2010 в 01:21.
Это лёгкое преувеличение),коллега.Как боксёр он был весьма средненький.Был в 96 году у него бой в одной из континентальных местечковых подверсий WBC.С таким же горе-боксёром)).
Бокс -это другой вид спорта,и кикерам ,даже выдающимся там сложно.Хотя последнее время...вот Поветкин,Кличко..