MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2010, 12:25  
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 23.08.2010 в 17:45..
Просмотров: 37575
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (26.08.2010), Serega (18.06.2010), SkAl (18.06.2010), Sumklish (11.07.2010), T-Virus (18.06.2010), TAP OUT (18.06.2010), michaell (18.06.2010), royce (18.06.2010), toni (10.08.2010), Илья К. (27.08.2010), ПИТБУЛЬ (29.06.2010), Ром (28.08.2010)
Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
11.08.2010, 14:19

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
michaell, а кого тогда в лёгком должен был побить Шёрк по твему, дабы не быть середняком?
Всех побить и продолжать бить. Так нет, он только двоих нетопов побил и проиграл Пенну. Никто не спорит, что Шерк хорош. Я согласен, что неплохие результаты в велтерах - это заслуга, которую можно внести в актив Шерка и в легком весе. Вот поэтому он и был в топах легкого, просто в самом низу. Вот поэтому победа над ним дать должна была Пенну такое же место (7-10 в топах), но прохаванные СМИ сходу бросили его на первое.
Это именно пропаганда в ее "лучшем проявлении". UFC запустила пиар-машину, что Пенн - бог в легком весе, но дерется не в своем весе. (Как же тогда Шерк дрался в велтерах с ростом на сантиметров 7 ниже, чем у Пенна?). И поэтому как только он влез в легкий, сразу же его кинули на первое место, ведь он бог. А то что другие неоднократно бились с топами, то это побоку, ведь это не UFC.

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Совершенное непонимание к чему я начал говорить о федоре и сбросе веса... И какое это имеет отношение к шерку
Дедок неоднократно повторил, что сравнение некорректно хотя бы потому, что Фдеор кучу топов нащелкал в тяжах, а Шерк ни одного. То есть сравнивать накопленный багаж в новом более низком весе некорректно.

Старый
  (#202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
11.08.2010, 14:23

michaell, справедливости ради замечу, что рост это ещё не всё! Костяк у Пенна не такой, как у Сенть Пьера, так что вес как раз-таки его!

Пенн уже был чемпом в полусреднем, бил Као Уно и равный бой с Палвером, победа и досадное поражение от Хьюза и уже потом Шёрк - это даёт нам право его в п4п записать на 3 место минимум!

Старый
  (#203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
11.08.2010, 14:27

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Причем Хансен и Кальван в конце топа были на момент боев с Аоки.
Это все круто, но Шерк до Пенна ни единого топа не побил в легком. Даже того же Кенни Флориана он побил, но Кенни не был топом тогда. Пояс UFC вообще шуткой был на тот момент. И Пенн забрал пояс у Шерка, да))) Шерк может на 8-10 месте стоял.
Заметно кстати))
А Шерк - середняк, это точно. Без поражений в легком ничего не значит, когда твои оппоненты мешки.
Пенну-то это плюс, но этот твой "легковес" Пенн также только что перешел из велтеров как и Шерк, поэтому называть его природным легковесом нельзя.
Блин..хорошо начинаем все сначала победы шерка в велтерах на паризяном. Гамбуряном и диазом чего то стоят? Человек с рекордом (точно не помню) 30 с чем то -2 это середняк...? При чем тут вобще именно легкий вес? Повторяю вопрос...ЕСЛИ ВДРУГ федор перейдет в полутяжи и побьет там середняков то федор станет середняком в полутяжах? А чтобы понять кто пен, достаточно просто видеть каким пухлым он становится в велтерах и как сильно он уступает в размерах всяким жсп, алвесам и им подобным...какой же он природный велтер...? И почему вобще в карьере бжп делают какое то разделение на до ухода и после...? Почему у других топов этого не делают..? Пен просто побил двух номер 1 в двух весовых.... Вот когда кто то это повторит, он станет хотя бы равным бжп.... А пока что аоки имеет поражение от какого то там сакурая.... Но я согласен, что после возвращения пена легкий вес был не очень...потому что он заново формировался.... Но вот шерк это далеко не середняк... Он в велтерах в топах ходил..и пример федора В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНОГО перехода я не зря привел...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (11.08.2010), Тёмыч (11.08.2010)
Старый
  (#204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
11.08.2010, 14:38

michaell, справедливости ради замечу, что рост это ещё не всё! Костяк у Пенна не такой, как у Сенть Пьера, так что вес как раз-таки его!
Я согласен. Но не так страшно все как раз в случае Пенна. У него сала много. На сегодня поменьше стало кстати.
победы шерка в велтерах на паризяном. Гамбуряном и диазом чего то стоят? Человек с рекордом (точно не помню) 30 с чем то -2 это середняк...?
ПОсмотри плиз на Тони Лопеза [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На начало 2010 года он 18-2 с одной из самых длинных победных серий в ММА. Он - середняк? Ты вообще о таком слышал когда-то?))))
Я согласен, что его победа над Парисяном чего-то стоит, но победа решением нд 19-летним Гамбуряном 10 лет назад это скорее минус Шерку и плюс Гамбуряну.
и пример федора В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНОГО перехода я не зря привел...
А я считаю (в привязке к Шерку если), что зря и постом выше написал почему.

А пока что аоки имеет поражение от какого то там сакурая.
Да. И эта единоразовая вылазка доказала, что велтеры не его вес. Он не был успешен мало-мальски в велтерах как Пенн, эксперимент не удался. В легком он куда успешнее, хотя безударность его меня раздражает сильно.

Cказал(и) cпасибо:
deadok (11.08.2010)
Старый
  (#205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
11.08.2010, 14:54

Майкл, хорошо с переходом разобрались..а то я хотел уже заменить имя федор на имя вердум... Но почему игнорируэтся победы пена над номер 2 и номер 1 конкретно легкого веса (уно и гоми) ? Или это благодаря пиар машине он их побеждал..? И победа над чемпионом более тяжелой категории на мой взгляд только возвеличивает пена...тем более над таким чемпионом как хьюз... Пен за один только этот бой легендой стал (в моих глазах как минимум)... Поэтому я так долго и делал упор на велтеров.. Что пен бил не только лучших легковесов, но и не последних велтеров.... Ни чем подобным ни один легковес больше похвастаться не может... победа над номер 2 (уно) причем для пена это лишь ТРЕТИЙ бой в карьере... Победа над номер 1(гоми) и легендарное уничтожение Король велтеров (хьюз).. Плюс буквальное уничтожение набравшего обороты флориана (в пятерке топ).... Единственный близкий конкурент аоки, но был бесславно акт посредственным велтером.... Пен просто превосходит конкурентов во всем... А в сумме у пена победа над двумя бывшими чемпионами велтерами и двумя претендентами велтерами... Хоть один легковес близко к такому подошел?

SkAl (11.08.2010), Тёмыч (11.08.2010)
Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1501
Users Flag!
11.08.2010, 14:56

Главное, чтобы Тони Кутура на 118 надрал, очень этого хочу! Тони один из любимых боксеров, надеюсь он нас удивит!
Если Тоуни побьёт Кутюра, это будет очень плохо для ММА. И так уже все подряд лезут в ММА после заката карьеры: про-реслеры типа Батисты, футболисты типа Уокера, бейсболисты типа Кансеко, актёры типа "зелёного Пауер-Рейнджера" итд - а почему? Потому что до сих пор не уважают ММА, считают, что пару раз по мешку постучал, скорчил суровую физиономию и всё - ММА-файтер из меня готов.

Так вот, если "хороший, но невыдающийся боксёр" Тоуни победит "самою титулованную легенду ММА" Кутюра, в масс-медиа начнётся полный бред типа "а вот если Кличко и Пакайо придут в ММА, ваще всех убьют" итд.

Поэтому, для того что бы ММА закрепился в глазах людей как полноценный, серьёзный спорт, было бы неплохо чтобы все "пришельцы" - Тоуни, Уокер, Лэшли, и самое главное Леснар - были бы в ближайшее время отп..жженны бойцами ММА (хотя я не спорю, что последние трое очень неплохо прогрессируют; Леснар даже входит в топ-10 тяжеловесов).

Впрочем, думаю что опасения беспочвенны, так как Кутюр вряд ли захочет с Тоуни стоять, а Тоуни вряд ли за это время научился защищаться от тейкдаунов и что-либо делать в партере...

Старый
  (#207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
11.08.2010, 15:03

Сообщение от Timur-K Посмотреть сообщение
и самое главное Леснар - были бы в ближайшее время отп..жженны бойцами ММА (хотя я не спорю, что последние трое очень неплохо прогрессируют; Леснар даже входит в топ-10 тяжеловесов).
С какой стати Леснар "пришелец"?
Откуда пришелец? Из говнорестлинга? В таком случае, проигрыши Сакурабы тоже укрепляли ММА?
Или ты все же вспомнишь, что Леснар до ВВФ был элитным борцом?

И ты всерьез не считаешь Леснара, из-за этого, полноценным бойцом ММА?
А так как он чемпион УФЦ, то УФЦ может быть тоже - неполноценное ММА?

Бред какой-то.

Chuck Liddell (11.08.2010), Тёмыч (11.08.2010)
Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.08.2010, 15:05

Цитата
хороший, но невыдающийся боксёр
чувак это неправда. Он уже бил нескольких членов зала славы и был чемпом в 3х весах! Даже в тяжях у него на самом деле был пояс (те на самом деле в 4х весах) но у него его отобрали, хотя и руиз нахимичен был! Да и с рахманом тоже!

Есть несколько оснований что Кутур проиграет!

1 - он засветился на обложке еашной игры
2- он как и ремпа снимался в фильме последнее время
3- тони как и сонен с вердумом правильно предсказали свои поединки - тони скорее всего тоже!

Старый
  (#209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.08.2010, 15:07

Цитата
начнётся полный бред типа "а вот если Кличко
Я вообщето про боксеров, а не про баскетболистов, умеющих бить тока джеб(ито один из них и этого не умеет и аперы с разогнутой ругой бьет)
Цитата
если "хороший, но невыдающийся боксёр" Тоуни
Ну конечно, чемпион в 3 весовых категориях это не выдающийся боксер... А если по чесноку- то в 4, ибо победу над Руизом в хэви нагло спистели. Тони- великий боксер, и будет скоро в зале славы. Это не Кличко, это именно боксер.
Цитата
Тоуни, Уокер, Лэшли, и самое главное Леснар - были бы в ближайшее время отп..жженны бойцами ММА (хотя я не спорю, что последние трое очень неплохо прогрессируют; Леснар даже входит в топ-10 тяжеловесов).
Если Тони из этого твоего списка убрать, то тогда согласен! В ММА должны быть тока серьезные спортсмены, КЛОУНОВ из ВВЕ и прочих фриков гнать из топов!
Цитата
Впрочем, думаю что опасения беспочвенны, так как Кутюр вряд ли захочет с Тоуни стоять, а Тоуни вряд ли за это время научился защищаться от тейкдаунов и что-либо делать в партере
Ну если Тони успеет ударить На это вся надежда!

Старый
  (#210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6470
Users Flag!
11.08.2010, 15:07

тони скорее всего тоже!
трехугольником?

BazZz (11.08.2010), SkAl (11.08.2010)