UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119910
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
13.07.2010, 16:09
-Что Вы думаете о возвращении Леснара в последнем бою ?
-Я думаю ,Брок показал характер ,пережив натиск Карвина в стойке и его ГНП ,расквитавшись с ним во втором раунде...Не думаю что многие бы смогли пережить такой первый раунд... -(Флориан)Ты один из самых ,если не самый умелый боец в тяжах сегодня...Являются ли размеры Брока твоей наибольшей заботой ? -Конечно ,когда кто-то такой здоровый и сильный умеет ко всему и бороться -это проблема...Но я тренируюсь с хорошими спарринг-партнерами и делаю все правильно для того чтобы победить... -Есть возможность проведения вашего боя в сентябре ,Вы простаиваете с февраля...Как скоро Вы сами ожидаете этого боя ? -Как только Уайт решит ...Я не стою,я отрабатываю технику,совершенствуюсь и готов принять бой в любой день ...Вот и все... -(Милетич )Я считаю тебя лучшим тяжем ЮФС по части бокса (?????) ,а все мы видели что у Брока есть определенные проблемы в стойке...Как долго ты думаешь бой будет проходить в стойке до того как Брок попытается тебя бросить ? -Я готовлюсь к любому варианту ведения боя как в стойке ,так и на земле...Не хочу быть односторонним.Он -определенно попытается меня бросить,и все что мне надо- быть к этому готовым. -Проигрывая столько в габаритах,в чем вы видите свое преимущество ? -Стойка и передвижение... |
|
|
|
14.07.2010, 08:30
Интересно вот только как он будет действовать с таким большим и сильным соперником как Брок в партере.Если сможет ему там противостоять, то победит! ИМХО!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (14.07.2010) |
14.07.2010, 13:04
Цитата
Интересно вот только как он будет действовать с таким большим и сильным соперником как Брок в партере.
|
|
|
|
14.07.2010, 13:36
Брока он в партере насиловал, несмотря на разницу в физической силе(хотя конечно же Кутюр тоже не слабый!). Он Брока с легкостью переворачивал, вылезал из под него, и самое удивительное- жал такую тушу к сетке...
Надо снова посмотреть бой. На сколько я помню, там Кутюр ничего не показал хорошего, кроме удара локтем вроде, когда от сетки отходил. Главное достижение Ренди это поставленная сечка на Броке. К сетке жал, но там Леснар особо не сопративлялся, потом решил пошевилится и как стул отставил его и сам стал так же жать его. Ничего сверхъестественного там не было. А сам Леснар грамотно вёл бой, не торопился, не горячился, и в следствии попадал в стойке, ну а потом добивание сумбурное и старина в конвульсиях. Пойду скачаю бой в местной библиотеке, освежить память |
|
|
|
14.07.2010, 13:40
Ну насиловал потому что заавно выглядело, как дедок, который в 3е меньше этого куска мяса легко вылезал ис под него... Если бы ренди хорош был в стойке я думаю рестлера бы лежал и спал, так как залнпшить Ренди нереально... Как думаю и Кейна. А Леснар только это и умеет, и если Кейн из под него вылезать будет, он морально сдуется и получит в стойке в бубен пару раз, после чего проснется уже когда врач будет участливо светить фонариком в глаз....
|
|
|
|
14.07.2010, 13:48
BazZz, Чего то мне не помнится, чтоб там Ренди прям так знатно вылезал из под Брока. Там они в партере то особо не вазились.
Вообще мне этот бой с начала не понравился, потом пересмотрел, и нашёл одни + для Леснара. Кейна он задавит я думаю, но надо ударку подтягивать и проходы всякие, а то Веласкеза не догнать будет. Хотя нет, догонит его Брок, некий "настоящий чемпион" Френк Мир тоже хотел резво вести бой и оставаться в стойке. Конечно он не борец Веласкез, но в стойке бой вести у него не получилось, думаю и у Кейна не получится, и повторится опять таже история: Все ругаются, всё плохо, Брок опять ликует и показывает всякие яркие жесты (не факи, а там позы какие нибудь, как в последнем бою на клетке). |
|
|
|
14.07.2010, 13:51
Если как Кутюр- выйграет однозначно... У Ренди челюсть жаль слабая, Брока он в партере насиловал, несмотря на разницу в физической силе(хотя конечно же Кутюр тоже не слабый!). Он Брока с легкостью переворачивал, вылезал из под него, и самое удивительное- жал такую тушу к сетке... Кароче, миф о непобедимости Брокколи в партере уже давно развеян, товарищи! Борец высшего уровня знает что делать с такой тушкой. А Кейн- именно борец высшего класса.
|
|
|
|
14.07.2010, 14:12
Пересмотрел бой, в очередной раз порадовался
Так вот, было дело, может не легко конечно, но вылазил пару раз очень даже бодро. Перевернул даже Леснара, но снова позже оказался снизу. Ренди тогда и в правду молодцом выглядел, у сетки давил, но там и Брок не дурак был, стоял отдыхал видать, потом отходил и переворачивал всё наоборот, коленями опять же работал хорошо, такими ножищами наверно жёстко удар приходится И последний удар порадовал, кулачище у Леснара будь здоров, в башню пришёлся хорошо. Вот так же Веласкезу бы, устоялбы он интересно |
|
|
|
14.07.2010, 14:18
Кутур достаточно сильный физически боец, он много кого в карьере жал, тех кто превосходил его в массе. . .барнетт (по началу боя) родригес ( в начале ) Гонзага здоровый парень и тот не смог силой помериться толком, был прижат к сетке, Рэнди оч силен и то что он давил Леснара ничего удивительного... У Вела сил столько нет я думаю, ему нужно брать скоростью, ударкой и быть поумнее Брока в бою...
|
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|