31.12.2010, 12:04
Сообщение от
John
Кутюр вообще бы слил и пауку и ЖСПЖСП... Его заслуга это только возраст, в котором он показывает относительно хорошие бои..
Ну не согласен! Я не фанат Кутюра и не фоб, отношусь к его достижениям с уважением но и не собриаюсь превышеть его заслуг! Он не величайший, он просто легенда спорта... Он никогда не был по сути Н1 в мире, и постоянно удивлял победами над явными фаворитами, и это определенно идет ему в актив. Но для величайшего он слишком нестабильно выступал и небыло в UFC его эры... Тобишь подобно Холифилду в боксе... Но у того скажем так проблема скорее в том что не в своем весе дрался с такими громилами как Боу и поэтому ему крайне тяжко приходилось
Сообщение от
паук
Бред, причем полнейший.
Не совсем бред. То что прям не интересен паук я не согласен, но вот то что тот же Белфорт, Кутюр, Леснар, ЖСП более интересны публике это однозначно...
Сообщение от
паук
Бред, причем полнейший. Наследие у Паука многим на зависть и это очевидно.
Паук великий боец, величайший средневес спору нет, немного очерняют его карьеру защиты титула против бойцов явно не чемпионского уровня Коте, Лейтеса и Лутера... А в остальном у него не к чему придраться, остальные противники были реально сильнейшими... Я также и не фанат паука и не фоб, но то что он величайший средневес с этим спорить трудно... Правда опять же глупо только количество защит титула смотреть и этим определять величие! Надо еще опозицию оценивать! Вот это главный фактор величия! В полутяжах есть только 3 человека с более лучшей оппозицией и одного из них паук побеждал в среднем весе, а в самом среднем у паука лучшая оппозиция...