Mixer, я за Настю полюбасу бы проголосовал , ну просто она в моём вкусе ! Как услышал что ебут результаты пошёл зарегался хотел ситуацию разъяснить, обморочная ЭГО начала меня сгнаивать тем что я быдло, потом какой то её кент начал меня жизни учить ! причём тут мой выбор и их на меня лично предвзятости ?! из за кризиса волос и малой посещаемости контактика у Эго я должен слетать с дискусии что ли ?! ты за Жанну ну и ладно , она тоже хорошенькая ! мы все за Настю , кто по Братски , кто по выбору -какая разница ? что сама Настя там по правилам нарушила ? есть спорные голоса решайте ! а те что без кривой нарезки засчитывайте !
Народ. Вы ведь все знаете, что девушки эмоциональны.. Причём иногда более, чем нужно.
Я помогаю админу с форумом и сайтом. Меня попросили, а почему я должен не помогать давнему знакомому ??? Кто-то из вас пошлёт хорошего человека только потому, что вам не нравится его идея ??? Чушь, мне кажется...
Как уже сказал, я ни к кому предвзято не отношусь. Я просто слежу за порядком, чтобы матов не было и тому подобное. На этом форуме у меня есть знакомые и женского и мужского пола. Но никогда я никого не защищал только потому, что я его знаю. Если есть совсем неверующие - прочитайте мои сообщения.
Вначале я начал как-то успокаивать... Потом просто сидел и читал.. Понял, что это прерывать бессмысленно. Потом почищу.
Иди Брат ! да не дрогнет в длани твоей Залитое кровью Героев знамя Справедливости и Гнева ! Огнём и Мечём ! Динамитом и Ядом очисти их логово от скверны и Зла ! Храни тебя Отец Наш Небесный ! Возвращайся весь в розовой крови и со скальпами блондинок на поясе ! Удачи в честном бою Брат !: