Ведущий
-Напоследок скажите друг другу что-нибудь хорошее ...
Джонс
- У тебя такая классная ...здоровая башка , что я точно не промахнусь...
Джексон
-Твои уши в жизни выглядят гораздо симпатичнее , когда увидел впервые -подумал что ты первый чёрный гремлин
Полное Видео Пресс-конференции перед UFC 135 в Денвере
UFC провела пресс-конференцию сегодня в целях продвижения предстоящего шоу UFC 135: Джонс против Джексона, которое состоится 24 сентября, в Pepsi Center, в Денвере, штат Колорадо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ниже представлены новости, заметки и цитаты из пресс-конференции.
-Квинтон Джексон: “Я рад, что Джон Джонс недооценивает меня. Он будет очень удивлен, в субботу.” Также Джексон заявил, что у него был самый лучший тренировочный процесс за последние годы.
-Джон Джонс: “Я не недооценивают Рэмпейджа, абсолютно, это было бы очень невежественно для меня делать так.
-Джош Кошчек: “Я хотел бы поблагодарить Мэтта Хьюза и UFC за то, что этот бой стал возможен”.
- Рэмпейдж говорит, что удивлён тем, что его считают андердогом, но это его не парит, это делает его более мотивированным.
-Джонс не слишком озабочен тем, как его подбородок будет будет выдерживать атаки Джексона.
-Джонс и Джексон обмениваются фразами, Джексон утверждает, что Джонс не дрался ни с кем из громких имён, исключая Хуа, который в тот момент заржавел. Джонс дразнит Джексона, говоря, что тот проиграл Гриффину.
-Кошчек не ощущает, что согласился на бой за девятнадцать дней, так как он был в тренажерном зале постоянно в течение последних нескольких месяцев, помогая своим товарищам по команде подготовиться к бою.
-Кошчек по-прежнему открыт для боев в среднем весе, и Дана Уайт в согласен с ним, но сейчас он полностью настроен на Мэтта Хьюза.
-Хьюз: “Мне никогда не предлагали драться Кошчеком прежде, он всего лишь один из парней, которые вызвали меня”.
- “Я не хочу драться в мои 40 лет… Я не собираюсь подписывать контракт еще на четыре боя.” – сказал Мэтт Хьюз, хотя он еще не принял решение об уходе из спорта.
-Джон Олав Эйнемо вернется в UFC, но Дана Уайт не знает, когда. UFC, возможно, проведёт шоу в Швеции.
- “Я не пытаюсь проявить неуважение к Мэтту Хьюзу, он был хорошим представителем UFC и этого вида спорта, и, плюс за девятнадцать дней, вы не можете сделать слишком много. Столько, сколько я хотел бы.. , просто для удовольствия. Мэтт хороший парень, и у нас есть много общего. Я думаю, он уважаемый боец в спорте, и это будет весёлый бой”- сказал Кошчек.
-После того, как фанат намекнул, что дни Strikeforce сочтены, Уайт заявил, что судьба Strikeforce зависит от Showtime, не от Zuffa. ufc-world.ru