30.12.2011, 20:48
Друзья, поздравляю всех с наступающим и хотелось бы упомянуть некоторых из вас лично и всех сразу. Спасибо вам всем за "роскошь человеческого общения" и положительные и отрицательные эмоции за этот год. Спасибо Стасу BRMC за то что он есть такой как он есть и за его поездки и отчёты о них и склонность объяснять свою точку зрения и вообще за всё. Спасибо Slava1 за его бескомпромиссную мужскую точку зрения и посты в темах про женщин и "все дела"
Редко встретишь таких людей, жалко, что я далеко от Ростова. Спасибо Игрою Караеву, за его реальную поддержку движения, за все его публикации, видит Бог это много стоит. Спасибо Borik и Zarik без вас этот форум не был бы таким уютным и добрым. Спасибо Sandman ты всегда источник доброго позитива, удивляюсь твоему всегда отличному настроению. Миша michael, ты был тот человек, который перевёл меня лично из брызжущего ядом форума валетудо сюда, спасибо тебе просто за всё. Red Sefo ты пропал куда то, но я тебя помню, ты всегда помогал советом и имел свою точку зрения спасибо тебе. Дядя Вова наше общение не задалось с начала, но хорошие люди всегда разберутся кто есть кто, спасибо вам и счастливой новой семейной жизни. Risk Даниил, желаю тебе написать твой свой самый совершенный текст и продать его за самый совершенный гонорар, ты наш ехидный голос реальности, спасибо тебе. Yaldo спасибо за рассудительность и позитив. Mortal Kombat спасибо за искренность и "детский" взгляд на мир. Bob, Sumklich, Batman, Tanyquen спасибо вам за "взрослый" взгляд на мир и вашу интеллигентность и интеллект. Всем девушкам форума просто спасибо, что вы есть, извините, что не перечислил поимённо (Ионыч, Персик возвращайтесь!)
Всем кого не упомянул, но с кем общался тоже спасибо и всех благ. Сорри за "много букфф"