Я именно про тех кого били-били, но не добили вообще.
Капля камень точит , пробивают всех со временем Самых крепкобородых на моей памяти я назвал , можно еще пару-тройку вспомнить , вот , например [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В ТКО был от Формена и Фрейзера , поиграл стоя , но за карьеру получил ооочень много ударов -жив ,здоров ...
А вообще если выбирать именно САМЫЙ крепкий подбородок , то я бы все-таки выбрал Формена , ему ,бедолаге , доставалось в поздние годы от всяких Стюартов , Моррисонов ,Холифилда , того же Мурера или Шульца с Ананасом Бриггсом ...Такие удары держал и в таком количестве что даже Марк Хант выглядит скромно , притом его так и не пробили ... Я его называю "колоссальный человек" Если бы Али так его не измотал , никогда бы не смог вырубить ...
А вообще если выбирать именно САМЫЙ крепкий подбородок , то я бы все-таки выбрал Формена , ему ,бедолаге , доставалось в поздние годы от всяких Стюартов , Моррисонов ,Холифилда , того же Мурера или Шульца с Ананасом Бриггсом ...Такие удары держал и в таком количестве что даже Марк Хант выглядит скромно , притом его так и не пробили ... Я его называю "колоссальный человек" Если бы Али так его не измотал , никогда бы не смог вырубить ...
Полностью соглашусь с САМЫМ крепким подбородком.Как то попадалось интервью Формана где он рассказывал про обезвоживание во время боя с Али. После этого пересматривал бой этот бой много раз и сравнивал с другими.Вообщем действительно как-то уж очень быстро Форман обессилил...вполне может быть и обезвоживание причина...